Тэтим
Супермаркет
Михаил Дордосов
Много новый еды
Дьуу2 баай
здравствуйте оптовай базаттан суруйабн биьиэхэ босхо доставка баар продуктов питание если есть вопросы напишите ватсап 89142661173
E
Exxon_Valdez
На вид показался небольшим магазином, но внутри он оказался гораздо шире. Отличный выбор товаров, есть и местная продукция
je m'appelle Julie
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Jullse Philips
Много выбора, дешевле чем другие магазины👍
Алена Тайшина
Самый лучший магазин 😍👍🏼❤️
ВГ
Виолетта Гаврильева
самый лучший магазин, доступные цены, хожу только туда🙌
НМ
Николай Минеев
Латяо мужика нету
ヴ
ヴィイシ
После школы, сразу к вам
Аграфена Данилова
Киһи наадыйарын барытын атыылаһан тахсар,турар сирэ удобнайа, үчүгэй баҕайы магазин
ЕЛ
Егор Лугинов
Большой выбор товаров, вежливый персонал, всегда чистый пол
n
nikolai
лучший магазин, приятные цены, всегда захожу только туда👍🏻👍🏻
ВФ
Валерия Филиппова
Любимый магазин!✊🏻
aLeksandra 🌸
Хороший магазин👍
Bella Kovbasa
хороший магазин 👍🏻
Саня Сивцев
Хороший магазин с большим ассортиментом. Цены адекватные, советую.
Михаил Петров
Сайдартан сайдан иьэр магазин👍🏻👍🏻, персонала клиентоориентированностара учугэйин👍🏻👏🏻
Вера Пинигина
Олус учугэй ма5аьыын, чэпчэки сыаналаах, киэн-куон, киьи наадыйбыта барыта баар☺️👍🏻👏🏻 Кунтэн кун сайдан-кэнээн иьин! 😇
sheepe <3
все отлично🙌🏻🙌🏻
Василиса Васильева
наьаа учугэй махаьыын, наадалаах барыта баар!
МЭ
Миша Эверстов
Саамай учугэй магаьыын, бары манна сылдьаарын, туох баарын багарбыккыт барыта манна баар, всем советую короче данный магазин, не пожелеете ❤️🔥🙏👍
Дайаана Яковлева
учуой бае магаьыын!!! туох барыта баар
SK
Singo Kazuto
Как-то раз мама отправила меня за хлебом и я не смог найти негде и вот я думал, что уже останемся без хлеба, но по дороге назад домой, я увидел данный магазин и признаться я был очень рад тому, что зашел в данный магазин, ведь я смог купить не только хлеб, но и еще много всего отличного, всем рекомендую посетить данный магазин, уверяю останитесь довольны👍
PS
Pavel Semenov
Супермаркет "Тэтим" - превосходный выбор: свежие продукты, широкий ассортимент, доступные цены и отличный сервис!
Ипат Ераскумов
Всем советую данный продуктовый магазин «Тэтим», дружелюбный персонал, допустимые цены👍🏻
Максим Степанов
Цены топ🔥, ассортимент большой, советую обязательно сходите👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Сидорова
Туох наадатын барытын буллум👍🏻Махтал
Кундул Капрынов
Большой выбор и приятные цены!
Александр Иванов
Пришел за молоком, ушел с целым пакетом продуктов. Цены приемлемые, да и выбор не скудный. В общем магазин бомба👍
ПМ
Пётр Михайлов
Учугэй ма5аьыын всем советую👍🏼
Софрон Чахов
Отличный ассортимент, да и персонал очень отзывчивый, очень радостно что есть такой магазин))
Айаал Антонов
Магазин просто пушка гонка, лучшее место, где я бывал за последнее время, всем советую посетить данный магазин, радует широкий выбор товаров👍
Михаил Кузьмин
хороший магазин, рекомендую 👍
Алексей Шелковников
Бэртээхэй Ма5аьыын👍, Махтал оссо биирдэ
Герман RED
Бэртээхэй, элбэх выбордаах уонна удамыр да сыаналаах маҕаһыын✊🏻💪🏻өссө биирдэ сылдьыам!💯💯
ОВ
Остап Васильев
Здесь всегда царит уютная атмосфера и чистота, а ассортимент продуктов поражает своим разнообразием и свежестью. Продавцы в этом магазине — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда дружелюбны, готовы помочь с выбором товара и ответить на любые вопросы. Их внимательное отношение к каждому покупателю создает приятную атмосферу покупок. Благодаря такому замечательному персоналу поход в этот магазин становится не только приятным, но и полезным. Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда за качественными продуктами и отличным обслуживанием! Короче я ОШАРАШЕН
Александр Ефремов
Учугэй ма5аьыын, ассортимент элбэх👌
Айсен Иванов
Большой ассортимент местной продукции, цены очень приемлемые 👌🏻 Сильно рекомендую! 👍
ПК
Платон Колесов
Куруутун бу эрэ магаьыынна сылдьабын
киралув 🚭
учугэй магазин, выбор элбэх, удамыр сыаналаах👍🏻
ЕЗ
Евгений Зверев
Хороший магазин с хорошим ассортиментом 🤩🤩
Дайаан Эверстов
Наьаа учугэй магаьыын👍🏻
Константин Колесов
Астык магаьыын, сыаната удамыр. Бары кэлэргитигэр ынырабын
БД
Белигма Дамдинова
Очень хороший ассортимент😅
Түмэн Дархан
Чэпчэки ба5айы сыаналаах ди, ассортимент улахан, выбор элбэх👏🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ЛМ
Любовь Мордовская
Бүгүн " *Ким да умнуллубат,* *туох да* **умнуллубат"* үйэлээх күнүгэр Улуу Кыайыы 79 сылынан *"Сардаҥа"* түөлбэ актыыба, тыыл бэтэрээннэрэ, сэрии оҕолоро Иванов Григорий Романовичка, Максимова Анна Николаевнаҕа, Павлова Мария Никоновнаҕа, Москвитина Анна Николаевнаҕа, Дьяконова Ульяна Николаевнаҕа,Чемезов Егор Николаевичка, Петрова Любовь Петровнаҕа, Кайсина Евдокия Дмитриевнаҕа үгэскэ кубулуйбут сылын аайы ыытыллар " *Үтүө* *санаа"* Акциянан түөлбэбит олохтоохторо, биирдиилээн урбаанньыттар " *Тэтим"* маҕаһыын (Исакова Татьяна Ивановна, " *Саһарҕа"* маҕаһыын (Алена Иннокентьевна уонна Айсен Владимирович Кривошапкиннар) биэрбит тортарын уонна бородуукта нобуордарын бэлэх ууннубут. Аҕам саастаах күндү дьоммутугар ыраас халлааны, этэҥҥэ буолууну, доруобуйаны баҕардыбыт. Дьоллоох олох туһугар турууласпыт бэтэрээннэрбитигэр Эҕэрдэлэрбитин эттибит, ис сүрэхтэн тахсар истиҥ махталбытын биллэрдибит💐💐💐🙏🙏🙏💐💐💐
Аина КАС
Себулээн сылдьабын 🥰👏🏻 . Сибиэьэй фрукты, овощи куруук баар 👍🏻 Кердеебут, ба5арбытын барыта атыыга баар 👍🏻 . Продавецтар элэккэйдэр 🙌🏻.