Bonus

ЗФ
Занимательные Факты26 отзывов
Анна21 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
б
б7 отзывов
Артур Готовцев1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Слепцова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТХ
Туймаада Халланова6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий17 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия С.1 отзыв
диана тарасова6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, диана, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Саргылана Алексеева3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ