Bonus
ГО
Галина О.
Отлично
Жиркова Александра
Один единственный магазин в торговом ряду,который всегда открывается ровно в 8ч утра,когда все магазины ряда работают с 9ч утра
ЗФ
Занимательные Факты
Обслуживание оставляет желать лучшего, ещё и об счёт на кассе, цена на ветрине одна, бьют выше
Матвей Гоголев
Время 8:25 до сих пор закрыты
б
б
зарплата хорошая работа легкая
Я✨
Яна ✨
Сегодня 19.05 были в магазине, купили один сырок . Продавщица якутка с очками на кассе когда пробивала грубым тоном сказала « одьэ господи » это что такое вообще ?! Проведите беседу со своими сотрудниками !
Дарья Софронова
В магазине просроченный товар стоит на продаже больше чем на месяц, кассиры и заведующая следите за своим товаром . Ценников правильных нет, кассир даже не знает как делать возврат!!!!
Анна
В магазине Бонус покупаю продукты уже много-много лет. Товар качественный, цены приятные. Продавцы компетентные, всегда помогут с выбором и поиском. Всем рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Сусанна Кириллина
Время 8 магазин закрыт до сих пор, бедные студенты стоят на холоде, ждут продавцов
Ян Максимов
Бонусом получите просрочку или не качественные продукты.
Михайлова Ирина
Кассу своим сотрудникам обновите. После отмены товара зависает намертво.
Анастасия С.
Самый лучший и классный магазин!!!
ТХ
Туймаада Халланова
Очень хороший магазин 👍 удобный график работы👍 единственное касса(компьютер) медленно работает. Желаю побольше покупателей👍 и ассортимента побольше😊 продавцу Изабелле отдельное спасибо ❤
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василий
Мой любимый магазин, особенно на сигарет, бабушка 🔥, продавцы все вежливые, спасибо им. Самая фишка лежит к Бабушке, удачи, по больше клиентов, спасибо вам
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
НА
Николай А.
Тоже хорошо
НА
Назар А.
В магазине очень хороший цены
Артур Готовцев
Очень хороший магазин цены хорошие👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Слепцова
Хороший магазин , продавцы хорошие постоянно хожу
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
диана тарасова
хороший магазин 👌цены норм я постоянно покупаю и хорошо что они раб до 22:00 очень удобно🙌
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, диана, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Саргылана Алексеева
Очень хороший магазинчик рядом живу каждый день хожу Очень хорошие продовцы,цены низкие
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саргылана! Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Ира Кураева
Ужасный магазин, просроченные товары, продавцы не культурные, ценники не соответствуют цене
Ариана Тварковская
Сегодня 14.09.24 19:14ч пожилая женщина на кассе сидит не довольная грубит и хамит . Купила электронную сигарету хотела проверить, а в ответ ответила: Я вам продавать не буду, сегодня три раза купили и проверяли,из-за этого я задыхаюсь. Не моя проблема в том что у кого-то проблема с здоровьем, я была обязана проверить товар, а если была бы не исправна, примите меры пожалуйста.
Оказывается магазин не работает пока товар приходит Сегодня т.е. 18.07.24 продавец (низкая женщина лет 40, в теле, и еще грубая) отказалась пробивать, потому что видите ли она товар принимает. А нельзя было сказать сразу что магазин пока не работает? она же видела что посетитель ходит, я несколько раз рядом с ней прошла, о том что она не работает сказала только после того как я подошла на кассу, еще и в грубом тоне, что за издевательство? Мне нравится этот магазин, но не буду заходить пока эта женщина тут работает
Продавец сегодня не адекватная, хотели купить чебуреки замороженные спросили подогреваете? Да могу подогреть. У кассы стою жду когда подогреет, дальше пробивает продукты которые хотели докупить, нет что бы пойти поставить подогреть, начала возмущаться, на что говорю мы же и покупаем, пока подогрели бы еще могли докупить, на что пошла словесная перепалка, да я да и не могла греть…, если не греете не покупала бы. На что еще хуже начала ругаться. Пришлось все вернуть, больше в этот магазин не ногой. Еще с таким негативом продает, и мы должны это кушать? С такими продавцами далеко не уедете. Сразу видно, какие хозяева, такие и продавцы. Не зря стоит объявление требуется продавец. Все бегут от вас.
СЕ
Снежанна Егорова
Есть десять минут до закрытия, а они не работают🤦🏻♀️
Диана Соломахо
15 минут ещё до закрытия но магазин закрыт!
Анатолий
Уютно но осадок остался, брал тостовый хлеб пришел домой а он испорченный, до такой степени аж липкий
Варвара Захарова
Хороший магазинчик, ходим довольно часто несколько лет, обслуживают одинаково вежливо и быстро как ребенка, так и взрослого, не помню такого, чтобы нагрубили или нахамили, как пишут в др.отзывах (возможно, дело было в самих клиентах🤔), ассортимент и выбор большой, цены привлекательные по сравнению с соседними магазинами, готовую выпечку и мучное не приобретаем обычно, т.к. сами печем, про нее ничего не могу сказать, а так в целом на срок годности и внешний вид товара на автомате уже смотрим, нареканий не было за несколько лет.Желаю, чтобы и в дальнейшем магазин радовал и процветал.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов! 🌷
Арина Шарина
Продали матнакаш ИП шикуло, который вышел со срока уже как сутки.
Алексей Перов
28.01.2024, не воспитанная сидит на кассе, научите как нужно работать с клиентами.
Тухлые сосиски продают 🤢
Родион Софронов
1 января работает отлично!
Алексей Прокопьев
Постоянно захожу, хороший магазин, ассортимент большой, цены приемлимые, работники приветливые, работники очень хорошие, очень благодарен работникам, хочу дальнейшего просвитания
Надежда Саввина
Магазин очень хортший,ассортимент большой,пиодавцы очень вежливые,обслуживание на все сто,плохо что медленно работает касса!!! И юдс нету
za
zxccv1 asdff
Почему не проверяете товар? Особенно мучные изделия ( ип петрова). Четыре дня прошло со дня изготовления
Алексей Ярмонов
Ценники не соответствуют
Айыына Бочкарева
Сегодня в 20:30 захотела купить пельмени, на ценнике указано 214 рб, а на кассе говорят 238 рб🤨говорю продавцу, что цена на ценнике другая, а он все равно продал за 238 рб🥴
Клавдия Матвеенко
Грубая девушка
Ирина Салай
Сегодня мама купила йогурт питьевой 2 шт , срок до 10 , они оба вздутые , думала может открою нормально будет , а там все кисло , как вы такое вообще продаете то ? Вызвать на вас роспотребнадзор!!!
Алексей Красильников
Здравствуйте, я, Алексей Красильников, хочу поблагодарить этот магазин и его дружный коллектив за хорошие и нужные в это время продукты (в частности, квас для окрошки только здесь). Ну, конечно, и за хорошее обслуживание. Спасибо вам!
Рустам Васильев
молодой парень четко работает вежливый добрый и магазин тоже красивый все там есть и тд.
Егор Оконешников
Молодой парень очень хороший продавец вот таких и надо на работу устроить,вежливый пунктуальный все знающий👍👍👍продолжай таким же духом работать🙂✊✊✊
L
Lukina
Молодой парень кассир кажется глухой, спрашивает нужен ли чек а я говорю что да, в итоге не даёт, зачем тогда спрашивал? нужен или не нужен вы обязаны выдавать чек!!! разве вы не нарушаете закон и права покупателя? непонятно может вы там лишнее пробиваете или может цены не совпадают?
Зоя Софронова
Очень хороший магазин, продукты питания по низкой цене😍 вежливый добросовестный персонал😇 дальнейшего процветания вам👏
СВ
SZA
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОБСЧИТАЛИ ПОРЯДКА НА 100 РУБ
МП
Майя Протопопова
Очень хорошее обслуживание, продавцы молодцы!
Nairobi
Хороший магазин, вежливое обслуживание
Акмал .
Цена на товарах иногда не соответствуют то что в программе