Удачная покупка
Универсам
2.5
Ежемесячные скидки смотрите в разделе цены
ООО "Таубер и К" г. Якутск, ОГРН 1021401052287 01.12.2025 - 31.12.2025
Вакансии
2.5
СВ
Сардаана Васильева
на днях покупала молоко пармалат по акции, домой пришла и обнаружила, что молоко испорчено 🥲 так же купила сыр, сегодня открыла и увидела плесень
Татьяна Г
Магазин хороший 👍🏼 большой ассортимент .
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дро Бро
Сегодня произошла неприатная ситуация при начислния бонусов я хотел продиктовать номер бонусной карты так мне уже так делалии начисляли бонусы не один раз , в ответ на это продавец ответила что мы так не делаем, я спросил тогда почему ранее мне так делали в этом же магазине , так как продавец не мог мне ответь на мои вопросы она позвали другого продавца типо более старшего что ли, и она ответила что они так не делают , на что я ответил значит я стою тут и выдумываю от себя историю про начисления бонусов по номеру карты они сказали именно так сделали из меня вылумщика .Так вот если всё же так не делается я требую разъяснения куда ранее уходили мои бонусы либо я напишу заявления о мошеничских махинациях
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Действительно, таким образом начислять можно, но по внутренним правилам запрещено. Закр…
Серго Хомяк
Автомат с игрушками не работает
Василий С.
Отказались делать возврат ценник другой или товар другой. Так и не понял. Чек и товар забрали и сказали что сам не внимательный, рассмеялись в лицо.
Алексей Алексеев
Салаты взвешивает после упаковки. Ужас!
АФ
Альбина Федорова
На кассе молодой парень вел себя непрофессионально: матерился, комментировал цены моих покупок. Это было очень неприятно.
Вы если по умному пытаетесь делать такие вещи, то хотя бы по нормальному это делайте ахахаха
Z R
Просторный магазин с большим выбором товаров, цены приемлемые, есть система скидочная по карте копилка, чисто, опрятно. Претензий не имею
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно читать такие отзывы 🌸
Елена Саввина
Очень хороший чистый магазин с большим ассортиментом на любой кошелек,персонал вежливый и внимательный,рекомендую к посещению!
ИР
Иннокентий Румянцев
Всë отлично у вас
Марина Игоревна
На упаковке вес один, а пробивают совсем другой. Я понимаю, что не так много, но все же в большом масштабе это много.
ГП
Галина Просто галина
Вежливые кассиры,
Татьяна Лутай
Мой любимый магазин
НН
Нюргустана Наумова
Здравствуйте! Сегодня купила в вашем магазине булочку и обнаружила в них черные крапинки, похожие на мышиный помёт. Так как сама живу далеко, попросила сестру прояснить ситуацию. Но на вопрос получили ответ от администратора в грубой форме, что это зёрна (коих никогда в данных булочках не было). Даже если это зёрна, можно было объяснить откуда вдруг в ваших хлебобулочных изделиях они появились. Я обеспокоена, потому что булочку съел мой 2-летний ребёнок, но объяснение вашего сотрудника меня не убедило. Работа с претензиями и жалобами – одна из основных задач администратора. Буду обращаться в соответствующие органы!
AM
Amelia Makarova
30 минут назад я купила булочку в шоколаде, и мне попался в рот острый кусок дерева
ИС
Инесса Семенова
15.06.2025 купила йогурт фруттис 5%сттял ценник по акции 29.90,на кассе 39.90.попрасила кассира пройти со мной к холодильнику показать не соответствия цены, она взяла ценник жёлтый и пошла к администрару минут через 15 выходит администратор с белым ценником и обманывает что там стоял этот ценник другого товара, и нет причин делать возврат, примите меры администратор в своей работе не компетентен, хамит.
SS
S S
Обучите персонал элементарным вещам прежде чем отправлять работать с людьми!Ситуация сюр!во-первых: охранник требует показать вещи(купленные в другом магазине),на вопрос «на каком основании я должна это делать?»ответа не получила, начал рассказывать про кабинки для вещей.Во-вторых:с криками встревает в разговор продавщица,для понимания, которая не обслуживала меня «это ЭТИКЕТ оставлять вещи в камере хранения!», в третьих: когда потребовала вызвать администратора, та говорит 1в1 : «нормальные люди оставляют вещи в камере хранения». На вопрос знакомы ли они с законом о защите прав потребителей?-никто не ответил, продолжили говорить , что с моей стороны мои действия (войти со своим пакетом покупок из др магазина) не этично. Для вашего общего развития и для ознакомления с ЗАКОНАМИ, которые обязаны знать ВАШИ СОТРУДНИКИ оставляю здесь статьи:ст23,25 конституции рф,ук рф ст203, закон о защите прав потребителей ст8,18,закон о частной охранной деятельности ст12.1,16.1 , ст 23 конституции рф.
Леха ...
Хотели обмануть на деньги
AE
Alexei Egorov
Клубнику взвешивают на кассе и не отдают, второй раз уже !
4 июня 2025, официальный ответ
кассир у вас клубнику отнял?
Асд Жъжъ
Очень некомфортно выбирать товары когда охранник так пристально наблюдает и ходит за мной, магазин хороший но из-за этого отпадает желание заходить снова
МИ
Михаил И.
Не всегда свежие продукты
Lena Lenina
На ценниках одна цена, на кассе совсем другая цена!!! Ещё обманывают! Точно увидела цену, оказалась дешевле, чем я обычно в других магазинах покупаю поэтому взяла. А на кассе вообще в 2 раза больше цену забили!😳 Я ругалась ругалась, потом девушка попросила кого то проверить ценник, она потом подошла и говорит там ценника нет😳 я специально пошла сама проверить, а ценника реально не было. Та девушка сама же убрала значит, и стоит ещё обманывает😡😡😡
kv
kasp v
выпечка свежая, магазин сам хороший, продавцы тоже
Аня Сергеева
сегодня в 13:15 охранник в черном костюме на вид 35-40 лет специально ходил за нами через весь магазин держа в руках терку или что-то типо такого, в магазине было много людей, но именно за нами он ходил по пятам, когда мы выбираем что купить, он приставал к нам и мешал совершать покупки, было очень некомфортно(мы школьницы)
ни
николай иванов
Поменяйте охранника пристаёт к покупателям. Отпугивает клиентов
ГН
Геннадий Николаев
Сегодня 14 марта 2025г.заходил в магазин по моему охранник магазина в неадекватном состоянии стоит пристает покупателям
Иван Корнилов
09.03.25 Поменяйте или обучите своего охранника работать более профессионально (ходить и проверять издалека), а не ходить за мной рядом по всему залу магазина, так и хотелось повернуться и вмазать конкретно
Кристина И
Не первая кто пишет про несоблюдение хранения продуктов. Уверяют что у них все отлично и это мы так он нечего делать приходим к ним с просроченной продукцией. В чем проблема просто вернуть деньги и не иметь конфликтов в дальнейшем? Ссылаются на роспотреб. Если вы такой «качественный» магазин то не имели бы рейтинг 2 звезды. 22.02.2025г- продают продукцию, у которого уже явно испорченный вид и вкус. Вот про такую же продукцию говорили что у них «все свежее»
ЯС
Ярослав С.
Большой магазин с большим выбором товаров
Яна Владимирова
Сегодня 27 января 2025 года вечером купили заварное пирожное с просроченным сроком годности. Изготовлено 21 января со сроком 96 часов
ВД
Виталий Д.
Мария Бурцева
Купили сегодня 16.01.25г печенье. Поверх старого ценника наклеили ценник с другой датой производства: 09.01.25, на деле реальная дп:30.12.24г. Срок истек еще 07.01.2025, т.к срок годности 168ч.
Анастасия Попова
курник за 70₽🤦🏼♀️🤦🏼♀️ без преувеличений, ни одного кусочка курицы
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили, мы с этим разберемся. Напишите номер вашей бонусной карты, мы вернем вам стоимость
ДН
Денис Н.
Есть оптовые цены и товары в большом количестве, очень удобно.
Альбина Богдокумова
Сегодня 20.02.23 в купленном тесте,нашла железную стружку(похоже на стружку от железной губки),пожалуйста,будьте осторожны,когда покупаете готовое тесто. И сново тесто 🙈 6.10.24 Обвесили на 2кг, пошла в магазин сделали возврат. Распаковываю тесто, а оно всё в крошках, фасовщице сделайте замечание, то обвес на 2кг, то на грязном столе упаковывает тесто. 35/1 «Северное сияние». Салаты тоже по граммам отличаются, будьте внимательны.
Виктория В
Не делают возврат испорченных продуктов. В частности администратор Титова Ольга Александровна
Иннокентий К.
Рядом с домом
Kaya Spiridonova
Хороший магазин, много интересных товаров в наличии, спокойный персонал, единственный минус это Контролёр, очень странный тип, я понимаю что это его работа, но всё же, можно было бы быть, более вежливыми с покупателями!!
mB
maks B
ужасное обращение на покупателях.Ненормативная лексика👎🏻
ПС
Павел С.
С 8 до 22 , в целом соедний магаз
ДЛ
Давид Левандовский
Магазин очень плохой, нет нормального входа так ещё цена на кассе не соответствует ценнику на товаре в 3 раза! Когда я хотел вернуть товар с чеком старший кассир по телефону сказал что товары нельзя возвращать даже с чеком, когда я начал говорить о Роскомнадзоре кассир сразу же убежал.
ЛН
Любомира Николаева
наьаа учугэй магаьын
DA
Diana A
купила сливы утром 20.09, взяла один поесть и он был испорчен 😢 посмотрела другие и также дату упаковки. застала такую картину, оказывается уже месяц лежали в магазине, обидно, что не заметила этого на месте и чуть не отравилась
Вероника М.
Постоянный покупатель
Пётр Кириллин
Покупал вчера салат оливье по домашнему, запах слегка кисловат был, думал все нормально будет, но спустя пару часов мне стало плохо, отравился
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили вашу жалобу и пришли к выводу, что она не соответствует действительности…
РХ
Роберт Хабаров
Очень хорошие продавцы 🙌🏽 я постоянный клиент👍🏼
Lolly Song
самый лучший магазин на районе👍🏻
Александра Берко
Магазин чистый , все аккуратно) Но все бы ничего, но обслуживание кассира ( Женщина с короткими черными волосами), желает лучшего. Женщина демонстрирует свое превосходство над покупателями, обсуждая меня со стажером смеются в спину , а я еще не успела на два шага от кассы отойти.
Aitalina Borisova
Кассирша с чёрными короткими волосами, "королева" касс сия магазина - лжет и хамит. Недели две назад у неё не было сдачи в один рубль, и она мне сказала, что я могу зайти за ним в другой день. Когда я, собственно, пришла за ним, она соврала мне, что в кассе нет рубля, а потом при мне же даёт сдачу в 3 рубля другой покупательнице. На мой вопрос, что, все-таки, в кассе есть рубль, она грубо ответила мне, что она мне ничего не должна, и что не надо было тогда ничего покупать и вообще не мотай мне нервы. Но вот такое дело - отказ продавца от продажи со ссылкой на отсутствие сдачи — это часть 3 статьи 426 ГК РФ. Дело даже не в несчастном этом рубле, Бог с ним, это дело принципа. Во-первых, у этого магазина очень часто не бывает сдачи мелочью, это не первый случай - будьте готовы либо потерять рубль или несколько рублей, согласившись на недостачу в своей сдаче, либо же потерять свое время - ведь если нет сдачи, то и от покупки вам придётся отказаться. Во-вторых, да, конечно, это не вина кассирши, что нет сдачи в кассе, но она даже эту проблему не имеет желания решать, сообщить администратору - у них есть ещё несколько касс, где возможно, есть сдача. В-третьих, не надо ЛГАТЬ - обещать одно, а потом делать другое. В лицо сказать, что сдачи нет и ваши деньги вам не вернут и вообще - не нравится, катитесь к черту, не покупайте. В прочем, какая клиентоориентированность - вежливость и наличие мелочи в кассе? И так будут покупать, так ведь?