ЛидерСтрой
Позвонить
4.3
DD
D DV
Дьаабы продавец олорор,ыараан аччаан эппиэттэн атыылан испэт,босхо ыларбытыгар дылы!
Алиса Александровна
Всё есть необходимое
24 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дайаана Иванова
Нержавеющая мойка превращается в ржавчину даже и не года не прошло, вещь дорого стоит и не стоит своих денег, ужас качество 🥵 не советую данный магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дайаана. К сожалению мы ни чем помочь не можем, не мы производим эти мойки. Можете про…
П
Петрович
Д - доброжелательность…
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ИГ
Илья Гаврильев
Продавец на втором этаже👍 все рассказал и подсказал, купила запчасть,а хотела поменять все😖 быстро четко и конкретно, молодец все знает про свою работу👏
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
ПО
П О
2 этээстэн септик холбоосунугар надалагы барытын ыллыбыт, махтал!
Яна Чертовских
Отличный магазин! Очень быстро подбирают материал и сразу доставляют. Вежливый персонал и приятные цены!
27 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам 😁
Иван Платонов
Цены ненамного, но дешевле, чем у остальных продавцов в этом здании. А по некоторым позициям выбор даже больше. Молодцы!
Добрый вечер, Иван, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
)) Старовойтова
На кассе сказали что на пункте разрежут по полам стеклоткань, по приезду отказались, еще и ожидание долгое, в остальном спасибо за оперативный ответ по телефону
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Алексей григорьев
отличный магазин, отличные продавцы в отделе сантехники👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
NM
Nadezshda Mordosova
Отзыв для отдела сантехники. Сегодня 30 августа приехала в магазин с целью купить мойку, смеситель и пробку для другой раковины. Продавец не потрулиосч встать со стула и показать товар. Обслуживание на нуле. Оживился только когда понял, что я приехала за покупкой. После того, как мне начали упаковывать мои покупки, я спросила вынесут ли мне товар на улицу, в машину. На что мне ответили отрицательно. Ещё раз спросив и получив снова отрицательный ответ, а мойка огромная и смеситель нелегкий, я сказала, тогда смысл у вас покупать? Только потому что цена ниже всех по городу? Мне ещё учинили урок вежливости и обвинили меня в грубости. Оказывается продавец ждал, когда я ему скажу "пожалуйста". Никакой клиентоориентированности.
8 октября 2024, официальный ответ
Извините за грубость и не уважение. Будем в предь более вежливым.
Анна САР
Хочется поблагодарить консультанта, который проконсультировал по плитке, по мессенджеру, все понятно и доступно, главное быстро. Молодцы.
8 октября 2024, официальный ответ
Only, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас!
ИА
Иван Алексеев
Отдел сантехники продаёт не качественные товары, не рекомендую этот магазин
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Что за товар не качественный попался? Претензию напишите и предоставьте в магазин, мы отправим поставщику.
LR
Lena Rzhevskaya
Продают некачественные товары. Отдел сантехники. Возвращать деньги отказываются, якобы истекли 3 месяца. Не рекомендуем этот магазин.
M S
Сбрасывают звонок при разговоре!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Звонили в отдел Сантехники или Отделочные материалы?
OP
Olga Popova
Клиентоориентированность на высоком уровне. Оформила заказ и доставку не выезжая до магазина. Оперативно отвечают в ватсап, быстро собирают и отправляют на доставку) Спасибо за такой сервис)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё.
VV
Vasiliy Vasilev
Отличный магазин, продавцы знающие свое дело профессионалы, все подскажут и помогут выбрать нужные вещи
8 октября 2024, официальный ответ
Vasiliy, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ФМ
Фёдор Макаров
Хорошее обслуживание и постоянное наличие цемента по низкой цене .
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться и дальше держать марку.
Нюргуяна Ефимова
Две недели тому назад купили у вас много товара и по своей оплошности забыли некоторую часть которую заметили при установке😀 хочу поблагодарить честных сотрудников которые сразу нашли и выдали 🤗🤗🤗👍👍👍 это очень похвально в наше время спасибо🥳🥳🥳 еще придем 😀😀😀
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нюргуяна, за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлиан Кононов
Очень хороший магазин ассортимент большой и сантехника есть и все для ремонта можно найти цены хорошие.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиан. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Василий Лазарев
Не дослушав клиента бросает трубку, потом поднимает и сразу скидывает. Ни здрасьте, ни досвидания. 7.01.2022 10:00
VH
Vlad Hamidulin
Женщина работает на первом этаже, очень хорошая. Помогла, подсказала с выбором краски. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Lili C
Отличный магазин, нашли все что нужно
Lili, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
Viktorya 888
Хороший магазин, женщина на кассе приятная, общительная помогла с выбором клея👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще с уважением компания ЛидерСтрой.
ТС
Татьяна С
Продавец женщина на 1 этаже очень неприятная, что по телефону что в магазине, очень грубо отвечает, видно что работу не любит и клиентов отпугивает. А так магазин неплохой, цены низкие. Рекомендую выставлять товары в Инстаграм и поменять продавцов
Коля Кондратьев
нормальные продавцы. для отопления гаража все обьяснили, все посчитали. на радиаторы самые лучшие цены в городе.
Иван Егоров
Очень грубые продавцы. Вообще не понимаю, зачем такие сотрудники? Что ни спросишь, прям орут в ответ, грубят и хамят. Я бы на месте директора задумался о своих сотрудниках - нужны ли такие?
Andrei Goro
Заказал доставку отработали оперативно и быстро, даже еду на заказ так не привезут!
DA
Dima Azarov
Не дают задать вопрос и очень грубо отвечают!!! Не рекомендую!!!