Станция замены масла
1.7
1.7
ВБ
Виталий Бурдуковский
Очень плохой сервис не советую им пользоваться, замена масла одного легкового авто происходи от 1 часа до 1,5 часов, вы серьёзно?
Aitalina Aleksandrovna
Плохо работают, несколько раз приезжала всегда закрыто.
Айхал Афанасьев
ЯЯ
Якутия Якутия
Масло не качественное
Дьулус Мохначевский
Работают киргизы, чтобы снять защиту попросили 1000₽ были посланы на три известные буквы!!! Далее грязь, мрак темноты, одежда в грязи как будто из автовокзала их привезли, не работники а рабы какие то да и масло вызвало сомнения в этом деле на оригинал, судя по магазину владелец явно возит сюда подделку, развернулся и уехал видать это центр Бишкека
Сергей Железогло
Время без 15 мин 18 часов, а они закрыты👎🏽
Юрий П.
Обманывают и безответственно, по тех.данным в QG18 нужно заливать 2.6 л. масла, здесь на кассе взяли как за 3 литра. Хотя в (в большом филиале) CarMen предыдущий раз залили как положено 2.6 л. и уровень масла в обоих случаях одинаково. Ещё и за снятие и установку утеплителя ( брезента) взяли 200 рублей и установили не как положено и не как было, через 2 часа обнаружил что на полу лежит, я его сам устанавливал и знаю как это делать. С ямы можно было хорошо закрепить на проволоку. Вообщем поменял масло, заплатил больше денег, создали мне проблему с установкой брезента.