Прованс
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВТ
Вероника Тимофеева
Совсем не понравилось
Дети пришли на стрижку без взрослого. Совершенно обычную стрижку назвали уродской. Когда показали фотографию как надо. Вам с людьми работать нельзя и судя по отзывам стричь вы вообще не умеете. Требую на отзыв написать официальный ответ или в обращусь во все возможные инстанции чтоб вас проверяли по другому (тут ничего сложного в наших современных реалиях пара звонков). Не только ножницами надо уметь махать а еще и уметь разговаривать с людьми и обладать нормами общения тем более с чужими детьми. Которые думают теперь что у них всегда была « страшная стрижка», хотя требований особенных никаких не было и проблем тоже. Голова маленькая волосы мягкие не густые, обычная модельная стрижка нужна была. Для нормальных мастеров сказка а не стрижка. Жду ответа.
TG
Tas GAb
Совсем не понравилось
Ходили тут из-за того что просто рядом.и тут парикмахер ни с того ни всего начиная с двери говорит что не будет стричь ребенка т.е детей не принимает, видно что с настроением тут все плохо.ДО этого она принимала нас каждый месяц (зная алопецию)потом видит алопецию и это для нее стало плюсом от нас отказаться ,у нас есть собой мед.осмотр что все это семейное и никаких противопоказаний нет.И я к тому что если не хотите испортить настроение или косые взгляды от парикмахера(сахалары себулээбэтэ кестер)вам сюда ходить не надо.Муж мне много раз говорил там не ходи плохо стрижут ,вот рядом да и все и ходили.поэтому и вижу отзывы оказывается тут и не очень 👎🏻
ЕА
Екатерина Аммосова
В восторге
Благодарю мастера Татьяну, за профессионализм , мы с мужем ходим только в эту парикмахерскую. Всегда довольны результатом
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас ещё))))
Василий Т
Совсем не понравилось
Не рекомендую Уточнился сумму стрижки, сумму говорит очень высокую как будто в Барбер шопе,по итогу говорят "мы закончили свою работу" до закрытия оставалось 1,5 часа🤷.Как так можно удовлетворят клиентов?это жудкое что видел среди парикмахерских у нас в Якутске
12 февраля 2026, официальный ответ
Этому человеку ответили , что стрижка стоит 400 руб. А он пишет как в барбер шопе цены ( там 1500…
РА
Роза Алексеева
В восторге
Сегодня сходила на стрижку, Катерина супер парикмахер, профессионал.Стрижка каскад, супер. Обстановка благоприятная. Советую посетить салон.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Будем рады видеть вас ещё. ))))
ОБ
Ольга Баишева
Совсем не понравилось
Сегодня была в вашей парикмахерской,ужасно подстригли все криво косо,заплатила 950р,очень долго и не качественно,показав на ошибки,мне сказали чтоб я ходила к своему мастеру и волосы проблемные,зачем брались тогда,у вашего парикмахера вообще опыт есть?и чтоб волосы не магнитились,просто спрыгнул лаком,что это за сервис,качество прячется за красивой картинкой,придётся идти переделывать стрижку,настроение испорчено волосы тоже
8 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению, по известным причинам , мы увеличили цену на женские стрижки на 100 руб с нового года…
Дмитрий Красильников
В восторге
Прекрасная парикмахерская, мастера отличные. Татьяна подстригала меня. Все как надо по приемлимым ценам. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашему мастеру. ))))
НН
Наталья Неустроева
В восторге
Сегодня была в парикмахерской, волосы покрасили отлично, осталась очень довольна, женский мастер Татьяна знает своё дело, ей большое спасибо! Рекомендую парикмахерскую, здесь работают настоящие мастера!
Т
Татьяна
В восторге
Спасибо за вашу работу, красивое окрашивание и стрижка, удачи Вам девочки
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия В
Было средне
Сделали укладку. Очень дорого 1200р. Хотя кроме плойки и лака ничего не применили. Волосы не мыли. За что такие цены ?
8 декабря 2025, официальный ответ
Работа заняла почти час , вам понравилось. Волосы чистые, но сложные , очень тонкие и с очень давней…
НБ
Николай Бугаев
Совсем не понравилось
Не доволен стрижкой, 1. перед визитом помыл волосы дома(живу рядом) -настаяли на мойку, 2. к концу попросил подправить верхнюю часть ,которые торчали, убрали на 4Мм под расческу(без этого говорит руки тресутся), когда Как до этого стригла насадкой 18мм 3. И за это взяли 550₽ - 1 клиент
4 декабря 2025, официальный ответ
1. Стрижки в нашем салоне выполняются только на свежевымытые волосы . Об этом есть информация в Угол…
Елена Прокуратова
В восторге
Отлично подстригли, приятные мастера.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
ПО
Павел Омельяненко
В восторге
Давно сюда хожу. Всегда доволен результатом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас ещё. ))))
...
Совсем не понравилось
Когда делал стрижку оставила лысину на голове
3 ноября 2025, официальный ответ
Молодой человек, о том что у вас аллопеция вас предупредили сразу и даже научили как с ней бороться. (((
VP
Varvara Ph
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле! Нет никакой деловой этики в общении с клиентами. Отправлять голосовые сообщения, да еще и прайс не озвучивать, ибо писать долго.
25 августа 2025, официальный ответ
Наша парикмахерская работает для взрослых. В детских салонах цены примерно вдвое выше. И их цены мы…
maksim raboneev
В восторге
Татьяна мастер своего дела, много где стригся, но Татьяна лучше всех
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ))) Приходите к нам ещё.
НХ
Николай Харитонов
В восторге
Женщина с кудрями отлично стрижет и подход супер 👍🏻 все понравилось 🙌🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас ещё)))
Анатолий Николаев
Супер пушка бомба. Советую
Ариан Захаров
Отлично👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Ждём вас ещё. )))
Бааска Местный
В восторге
Оһуобайдык, чаҕылхайдык кырыйдылар уолгутун😅👍🏻Быстро, четко и цена порадовала. После работы заглянул в полседьмого думал откажут, но нет и после меня ещё одного пацанёнка приняли. Живая очередь. Оплата нал, банковский перевод. Советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Ждём вас ещё. )))
Сардана 1
Очень понравилось покраска волос 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Иванова
В восторге
Очень хорошая ,тёплая атмосфера . Салон красивый, парикмахеры мастера своего дела. Комфортно, профессионально ,приятно - вот моя оценка от посещения этого салона.
8 посещений
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , мы работаем и стараемся для вас ))))
ГС
Галина Слепцова
Все класс
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
ОФ
Олег Фёдоров
В восторге
Быстро , ровно подстригли, что и требуется 👍 цена адекватная, туда обычно хожу
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда Вам рады )))
ПШ
Полина Шарипова
В восторге
Сегодня сына постригли , мастер детский парикмахер, очень быстро, красиво постригла👍🏻👍🏻 мы очень довольны, будем теперь ходить только к этому мастеру👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
В М
В восторге
Мастер супер, четко и без лишних слов. Быстро записала, приняла, сделала так как просили. В общем если вам не нужны все эти фанфары салоновские, а просто и быстро то вам сюда
29 апреля 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим, приходите к нам почаще.
МХ
Максим Х
В восторге
Самая лучшая парикмахерская👍🏻быстро четко качественно👍🏻постоянный клиент👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Василиса
В восторге
ЛУЧШИЕ МЕСТО НА РАЙОНЕ , мастера лучшие в своем деле , буду стричься у вас !
26 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГВ
Габышев Владислав
В восторге
Подстригли хорошо, отличные мастера, спасибо, рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Алгыс Ильин
В восторге
Отличная парикмахерская. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алгыс. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дмитрий Колесов
В восторге
Постоянно стригусь у мастера Яны. Все отлично. Всем рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VG
V G
В восторге
Спасибо! Очень хорошие цены и мастерство профессионалов! Время это бесценный ресурс, а в данной парикмахерской его ценят. Очень хорошо стригут, неоднократно прихожу и доволен результатом.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и приятные слова. Ждём Вас ещё))))
Maiia Akimova
В восторге
Отличное место, все идеально, у мастера Ольги золотые руки. Спасибо большое.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждём вас снова ))))
Елена Кучерова
В восторге
Были с мужем сегодня в парикмахерской, мастера отзывчивые, улыбчивые, доброжелательные, получили массу впечатление и хорошего настроения на весь день, особенно хочу отметить мужского мастера очень улыбчивая,позитивная, доброжелательная, спасибо вам за ваш труд, вашей парикмахерской желаю процветания и благодарность клиентов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
MS
Majehead SSA
Отличные мастера. Все устраивает
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Premium ..
В восторге
Все супер, стригусь у Татьяны, до этого долго не мог найти ,,своего,, мастера
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, будем рады видеть вас ещё))))
Людмила Васильева
В восторге
Очень красивый, уютный салон.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё))))
дамырчик .
В восторге
Стрижка понравилась гостеприимство на высшем классе👌
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас ещё))))
Людмила Мастицкая
Отличная парикмахерская, рекомендую 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады приятным людям. Спасибо за отзыв, ждём вас ещё. )))
ЛП
Люсия Павлова
В восторге
Было бы круто если б участникам сво делали скидку
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Лия, мы стараемся держать цены на низком уровне Они ниже общегородских. Поэтому скидка, можно сказать, есть у всех клиентов ))))
НР
Надежда Р
В восторге
Приятная атмосфера, красивый и чистый салон. Профессиональный парикмахер сделала женскую стрижку аккуратно по желанию клиентки. Очень адекватные цены. Выражаю благодарность и желаю успехов в работе и благодарных клиентов
РС
Родион Софронов
В восторге
Прованс - это самая лучшая парикмахерская в нашем районе, лучший мужской мастер, профессионал своего дела, приветливые, доброжелательные, всегда могут дать советы и рекомендации по уходу за волосами. Цены приемлемые, с праздником, дальнейших успехов, много благодарных клиентов!
ТГ
Тамара Герасимова
В восторге
Сегодня была в Прованс, стрижка и покраска. Очень понравилось приветливые и мастера своего дела, Еще раз спасибо
ЕШ
Елена Шевякова
В восторге
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, вежливые, приветливые. Девочки спасибо большое за обслуживание, редко встретишь таких мастеров! Супер, молодцы! Отдельное спасибо, мастеру Ольги, молодчинка! Обслуживание очень быстрое, девочки молодцы! Буду обращаться к вам! Советую, приходите, стригитесь, крастись, цены нормальные, мастера супер! Спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Сегодня была в парикмахерской,,Прованс,, и хочу сказать что очень довольна. Спокойная,приятная атмосфера,все чистенько,аккуратненько. Хороший интерьер. Села,расслабилась,все сделали быстро и хорошо. Иногда заходишь в парикмахерские,там шумно,не уютно,а здесь наоборот. Мне очень понравилось все. Спасибо большое. Всем советую.
Анастасия Власова
В восторге
Приятная атмосфера в салоне. Хочу поблагодарить мастера своего дела Ольгу, спасибо большое за чудесную стрижку и покраску волос очень довольно.
Р
Розалия
В восторге
Сегодня сходила на стрижку. Мастер сразу поняла какую стрижку хочу ,легко и мастерски подстригла , очень хорошо, то что надо, сразу видно- рука мастера делает свою работу четко и быстро без лишней суеты . Салон уютненький и чистенький , приятные женщины. Рекомендую .
24 декабря 2024, официальный ответ
Были рады Вас обслужить. Приятно общаться с приятным человеком. Ждём Вас ещё. Спасибо за хороший отз…
ТГ
Туяра Готовцева
Совсем не понравилось
Ужасная парикмахерская, покрасили волосы, после этого даже нормально не смогли смыть краску, на затылке осталась краска. Работают вот такие специалисты. На мои замечания заведующая или хозяйка салона также ответила грубо, не вежливо. Какая хозяйка, такие и работники! Не рекомендую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Вас обслужили с вашей краской по самому никому тарифу. Пожалуйста в следующий раз звоните людям в ТР…
ЕА
Евгений Арефьев
Совсем не понравилось
Безобразно стрижёт мужской мастер, или она уроки у Брюса Ли брала? Куда она так по голове машинкой долбит? Антенны по всей голове, по бокам не убрала, зато постригла за 5 минут. Не советует сюда ни кому попасть
20 декабря 2024, официальный ответ
В нашем доме две парикмахерские. Вы уверены что отзыв написали туда, где вас стригли ? Оставьте теле…
Лилия Тыкынаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте , хочу уведомить вас заведующую или директора чтобы провели обучение сотрудников как нужно общаться с клиентами и особенно их пожеланиями, сделали стрижку как в СССР, хотя была модельная, попросила не стрич макушку , нет все равно постригла по своему, и испортила всю стрижку, ребёнку теперь с этим ходить и стыдиться, в школу теперь ходить не хочет,за психологическую травму ребёнку кто оплатит?! , еще и 550₽ запросили, я конечно заплотила хотя не должна была вообще плотить за это . Нужно учитывать волос , форму головы, и макушку где расположена, этому учат сейчас везде во всех школах парикмахерских. И учитыватт пожелание клиента, а не самовольничать и делать по своему и говорить -"а я думала так будет лучше!" сейчас сотни повышения классификаций , мастер классов итд . Не позорьте свою репутацию. Затылок конечно ужас просто я в шоке что в наше время так стригут. Это еще макушку мы уложили воском.
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые советы по организации рабочего процесса нашего салона. Просмотрены и прослушаны…