Азбука
Магазин канцелярских товаров
Марина Леонтьева
Наһаа үчүгэй маҕаһыын, киһи наадыйара барыта баар,продавцы👍👍👍
Все отлично
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
ТН
Татьяна Никифорова
Очень понравилось обслуживание! Хороший магазин!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Tuyara Artamonova
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Вежливые продавцы.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Сардаана Степанова
Очень хороший ассортимент всегда все аккуратно, чисто разложено, приятные консультанты и главное цены не кусачие
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Надежда Дордосова
Хороший ассортимент отзывчивые продавцы рекомендую всем
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
N
Nadia
Наьа учугэй продавецтар барытын субэлээн а5алан биэрэллэр
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Искренне благодарим Вас за отзыв! Вы, кажется, случайно нажали на 1 звездочку😅 Не могли бы поменять оценку🙏🏻
Оппуочук
Ассортимент хороший, цены нормальые. Имба 👍👍👍
MZ
Maria Zakharova
Отличная консультация,хорошая обслуживание
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Майя Винокурова
Очень хороший магазин. Покупаем всю канцелярию именно здесь. Доступные цены и в наличии все что необходимо.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Бикэ Лукина
Приятный персонал, лучшие цены, крутой магазин🤩👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
ИД
Иван Дьяконов
Магазин лучший, всегда всё имеется, цены очень приемлемые, продавцы профессионалы своего дела
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
ВО
Виктория Осипова
Отличный магазин👍🏻 приятные цены, широкий ассортимент и самое главное приветливый персонал😍👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
КЗ
Конон Захаров
Быстрое обслуживание, приветливые работники) Все нашел то что искал)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Конон! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Мария Дьячковская
Приветливые консультанты 👍 нашла все что искала по очень хорошей цене 🤗
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Анна-Анита Сидорова
Богатый магазин с качественными канцтоварами. Обслуживание и консультация на высоте.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
АЯ
Алена Яковлева
Очень хороший магазин. Приятный продавец. Цены нормальные, чем в других магазинах.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
СЗ
Сайыына Захарова
Широкий ассортимент и удивительно низкие цены👍, обслуживание на высоте, всем рекомендую👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайыына! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
SS
S S
отличное обслуживание 👍🏼
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сааскылаана! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
ТЯ
Татьяна Яковлева
Получила огромное удовольствие от общения с персоналом, люди разбирающиеся в своём деле, учли все пожелания, угодили в соотношении цена/качество, предложили максимальное количество на выбор, купил всё! Процветания этому месту и коллективу!☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас…
Софья Васильева
Очень доброжелательные сотрудники, отличный магазин👍🏽
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Kapitolina Parfenova
Всегда встречают приветливо и доброжелательно, отличное обслуживание, хороший ассортимент!☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Капитолина! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Сардана Харитонова
Качественная продукция, приятные сотрудники👍
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Win Dkly
очень хорошие продавцы, отлично работают, хорошо консультируют, ставлю 5звезд🥰
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Вера Колесова
Наһаа үчүгэй маҕаһыын👍 хорошо что работают в воскресенье👏
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
СЛ
Степан Лукин
Отлично работают
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!