Азбука

Магазин канцелярских товаров
Apple User1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
ТН
Татьяна Никифорова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Tuyara Artamonova5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Сардаана Степанова1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Надежда Дордосова5 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
N
Nadia2 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Искренне благодарим Вас за отзыв! Вы, кажется, случайно нажали на 1 звездочку😅 Не могли бы поменять оценку🙏🏻
Оппуочук3 отзыва
MZ
Maria Zakharova1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Майя Винокурова7 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
Бикэ Лукина4 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать вас снова :)
ИД
Иван Дьяконов2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
ВО
Виктория Осипова13 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
КЗ
Конон Захаров9 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Конон! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Мария Дьячковская2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Анна-Анита Сидорова5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
АЯ
Алена Яковлева2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
СЗ
Сайыына Захарова1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайыына! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
SS
S S2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сааскылаана! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
ТЯ
Татьяна Яковлева2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас…
Софья Васильева2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Kapitolina Parfenova1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Капитолина! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Сардана Харитонова11 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Win Dkly8 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
Вера Колесова4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Искренне благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова :)
СЛ
Степан Лукин7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!