Анелина
Швейное ателье
Елена Захарова
Отличное ателье!!!
Егорова Амгаина
Принесла зимнюю куртку на ремонт с дыркой на подоле. Многие ателье отказались в связи со сложностью, но не здесь 🤗 за один день работа была выполнена идеально 🤩 я очень рада, что смогу носить куртку и дальше. Рекомендую данное ателье
Наталья Печенкина
Елена супер профессионал, делает свою работу очень качественно. На мой взгляд, лучший мастер в нашем городе!
Basic .
На неделе сдавал одни брюки на укорачивание и вторые брюки на зауживание и укорачивание, за все заплатил 1800 руб. По итогу штаны заужены или нет непонятно, визуально ничего не поменялось и по длине не укоротили, плохо что не проверил сразу при получении. В общем не рекомендую и больше не обращусь в данное ателье. Деньги на ветер. По итогу получилось что мне только по длине укоротили одни брюки и за это я заплатил 1800 рублей, жесть. Теперь придется ещё раз сдавать на ушив брюки.
Lada Gabysheva
спасибо Елене за качественную работу! 💔😍 очень приятная и красивая девушка, всего хорошего вашему салону ☺️
ИФ
Ирина Федяева
Великолепное ателье, Елена- 🔥 мастер своего дела и просто волшебница!!! Оперативно и качественно всё сделала. Рекомендую! 👍
ГМ
Галина Матвеева
Никак не могу попасть к мастеру😥 сейчас пришла с шубой, ухожу обратно, потому что опять никого нет. Мастер объяснила, что у стоматолога находится, до этого просто закрыто было, никто телефон не брал 😥 хотя до этого в субботу подходила спрашивала, сказала что будет в понедельник в час дня … зачем вводить в заблуждение😭😭😭 сейчас с этой шубой тащусь обратно домой
ТИ
Тургун Игнатьев
Мастер очень грамотный в своем деле, а еще и очень человеческий подход к клиенту что большая редкость в наши дни
Вячеслав Вячеслав
Мастер вежливый, знает свое дело, отдавал пуховик Канаду на укорочение рукавов, стало гораздо комфортнее) выглядит идеально) спасибо Вам!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Обращайтесь ❤
ЕЛ
Екатерина Лигай
все было качественно и быстро, доступная цена
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Анна Кари
Сшили драпповый костюм мужу,очень красиво и качественно, стильно,некоторые элементы показала и применила,сама швея Елена ,очень довольны и благодарны.Очень хорошее ателье!
Юрий Петров
01.02.2024 в 12 часов дня закрыто. Телефон не отвечает. Объявлений на двери нет. Потерял время
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, не предупредила действительно, выходила в магазин "Мастерица" с клиентом. Обязате…
ПА
Прасковья Аржакова
Здравствуйте. Очень хорошее ателье.
1 ноября 2023, официальный ответ
Прасковья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Xender fel
Профессионально проконсультировали, дали практические советы по пошиву пиджака. Спасибо вам большое! Рекомендую это ателье!
10 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Антон Тарасов
отличное ателье высокий профессионализм лучше фабричных вещей и швов, все вовремя всегда и на самом высоком уровне, рекомендую 👍🏻
Лиля Лиля
10 мая 2022 года разместила у Елены заказ на пошив 5 халадаев, швея получила предоплату в размере 50%, заверила, что пошьет примерно за 10 дней, все материалы и расходники были предоставлены. В итоге через 10 дней выясняется, что ничего не готово, 31 мая (все еще не приступила к пошиву, прошло 20 дней) числа заявила, что будет готово в среду, 7 июня, что меня не устроило, тк засомневалась, что будет готово к этому сроку (уже который раз отодвигает сроки), попросила вернуть деньги. С тех пор ничего от нее не слышно, выключила телефон, на сообщения по ватсапу не отвечает… Полный игнор! Не рекомендую эту швею, берет деньги и пропадает! Елена Петровна З., к.т.+7(924) 563-16-41, если не вернете деньги в течение 5 дней, буду вынуждена обратиться в контролирующие органы, считайте это официальной претензией.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лилия,такая ситуация действительно была, за что наше ателье проносит глубочайшие извине…
Илья Петров
Порвал пуховик, в др.ателье предлагали декоративную накладку. Здесь поменяли сегмент Все отлично совсем не заметно. Спасибо за Вашу работу!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Олеся Смирнова
Самое лучшее ателье. Доброжелательная атмосфера, всегда помогут и подскажут👍. Можно заказать как повседневную одежду, так и верхнюю. Работают на качество. Рекомендую 👍👍👍
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь…
Yulia Ivanova
Лучшее ателье, всегда помогут, даже в кратчайшие сроки
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мотя Юрина
Очень хорошее ателье, дочке комбинезон сделали очень быстро, сказали до субботы а к вечеру написали что готово☝🏽 спасибо огромное за качественную работу 💝
ГС
Григорий Савицкий
Отличное ателье, хороший мастер, рекомендую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
па
петров алексей
Если что то надо сделать в срок, это не то место. Одни обещания по срокам, потом пропадает. Не рекомендую также делать предоплату, точно в сроки не сделают. Не стоит обращаться
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста, какой был ваш заказ, и когда обращались в ателье.
Аня Аня
Спасибо Вам огромное за отзывчивость и оперативность😊 с Рождеством, процветания и счастья 😊
Елена Овчинникова
Обращаюсь в ателье регулярно, чаще по мелкому ремонту, а пару дней назад на норковой шубе мне поменяли капюшон. Результат меня очень порадовал, большое спасибо Елене.😊
Great G
Большое спасибо за вашу работу🌸🌸🌸 укорачивала брюки, аккуратно и качественно сделали, делают замеры, советуют как лучше, вежливое и доброжелательное обслуживание
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! 🌺🌺🌺
… …
Работа быстрая и хорошая 😌
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺🌺🌺
РС
Руслан Скрыбыкин
Отдавал брюки на изменение фасона. Елена Петровна дала совет и справилась ювелирно. Всем рекомендую!
Матрена Кардашевская
Сказали быстро сделаем, а в итоге целый месяц ожиданий ушло на платье, в итоге лето закончилось... Качество тоже желает лучшего. Это просто ужас. Зачем брать столько заказов если не успеваете?
Очень долго делают! Чтобы просто подшить брюки, нужно ждать неделю, так что кто не готов долго ждать, лучше сюда не идти.
ЮА
Юлия Абдуллаева
Хорошее ателье. Прекрасное обслуживание! Быстро, качественно, доступные цены. РЕКОМЕНДУЮ. 😘
Анелина Анелина
Отличное ателье,могут все ,даже посоветуют как лучше сделать.Помогут с подборкой ткани и фурнитуры!Рекомендую,😊😊😊
SD
Sergey Davydov
Очень адекватное и приятное обслуживание. Все понравилось.
ТП
Татьяна Пойда
Очень понравилось ваше ателье. 2 раза к вам обращалась, вы мне помогли. Большое спасибо за куртку! С наступающим 8 марта !
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸С 8 марта!!!
Ярослав Мудрый
Доброжелательные, приветливые, девушки, мастерицы, делают свою работу на пять с плюсом! Елена сняла замеры оперативно, дала необходимые рекомендации. Сделали всё быстро, качественно. Работа очень понравилась! 👍 Рекомендую данное ателье!
4 марта 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
СФ
Сайаана Федорова
Рекомендую! Классное ателье, супер качественно выполняют свою работу✨
Егор Семёнов
Кажется , я нашел для себя ателье. Мне очень понравилось вежливое обслуживание.
9 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!! Рады будем видеть вас вновь в нашем ателье!
Максим Старостин
Отличное ателье. Всем советую. Исправили работу другого мастера, сделали все аккуратно и красиво. Мастер очень вежливая и приятная в общении.
Ragnar Lodbrok
Отличное Ателье! Спасибо за ваш труд, все очень качественно и аккуратно! Всем рекомендую!
Naki Kuro
всем советую🤩 вежливые и приятные мастерицы😇 всё сделали аккуратно, быстро и качественно
27 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам 💛
Лиза Михайлова
Всем советую! Сегодня заходила для того, чтоб починить замок на куртке, которую собиралась носить этой осенью. Бегунок поставили очень быстро, пока ходила по магазинам рядом стоящим. Устроило не только качество работы, но и женщины работающие там, очень приветливые!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим что выбираете наше Ателье🙏
Женя Егоров
Во первых там работают красавицы, во вторых качественно, в третьих вообще всё круто))))))))))))🤠
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🙏
Перфекционист #
Всем доброго дня! Словами не выразить как я доволен, работа прост отличная!!! Ушивал брюки, качество лучше чем на заводе шьют!!! Ездил по многим ателье, про них ничего не буду говорить, просто нечего. Спасибо за работу, так держать, всем рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! ♥️Рады видеть вас вновь!
6о
67 оля
Отличное ателье! Я их постоянный клиент,шьют аккуратно и быстро,выручают всегда,всем рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️Рады видеть вас вновь!
Лидия Лычагина
Большое спасибо . Отдавала пиджак , были узкие рукава , расшили , стал по размеру , я думала уже не поношу . Очень быстро и качественно ! Советую !!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие❤️
Намилена Гоголева
Все супер 👍🙌быстро и качественно
Ольга Тополь
Я обращаюсь в Анелину уже около 3лет. Во первых, вежливые приятные в общении подскажут как лучше сделать ту или иную вещь. Сюда многие обращаются мои знакомые и всем нравится. Пусть процветает ателье и их хозяюшки
8 июля 2021, официальный ответ
Благодарю, что выбираете наше Ателье 😊
Сандаара Капитонова
Все сделали быстро и качественно 👍🏻 всем советую!
МЛ
Мира Ли
выражаю огромную благодарность ателье Анелина, дала укоротить и сузить свои любимые брюки, оочень хорошо сделали🤩🤩🥰🥰🥰
НН
Надежда Неупокоева
Приветливые сотрудницы хорошее обслуживание обращалась не раз всё было выполнено на пять с плюсом
АS
Александра Shhh…
Режим работы в 2ГИС до 18.30, на вывеске до 19.00, в итоге пришла в 17.35, Ателье закрыто!😡 Через весь город перлась в такую жару, чтобы увидеть закрытую дверь!!! Вы уж определитесь, до скольки работаете, не надо сбивать с толку клиентов. Дизлайк!
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте свяжитесь с нами по рабочему номеру телефона, для выяснения данной ситуации!