Больше меньше
В здании
3.5
ti
tyn ion _
Хороший магазин, хорошие цены, 230 рублей за колу, самый дешёвый энергетик 79 рублей, Доширак 65, дошань 60, намного дешевле ближайших магазинов, некоторые цены даже в 2 раза ниже, нравятся особенно уценки, цену чуть ли не в 4 раза понижают но сроки не сильно то и подходят.❤️
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Купила сыр, запах так себе оказался, понятно что испорчен. Пришла возвращать, кассир Мария мало того что нормально ничего не объяснила, ещё и намекнула что я якобы "ту*ая", по 10 раз мне объяснять надо!! " "Из-за каких то двухсот рублей"эти деньги вообще то зарабатываются !! И почему у вас возврат не делается сразу?? В большинстве магазинов деньги выдаются сразу! Проведите беседу с этой недокассиршей!!
куннэй романова
нормально, цены хорошие да и выбора много. продавщицы добрые, меня там из-за того что полтора часа считали мою мелочь назвали молодец
МШ
Марина Шарафудинова
Ужасный магазин и страшная продавщица,лицо как будто на весь мир зла за свою жизнь. Потом ещё оказалось, что у нее нет сдачи, что за магазин который работает без наличных денег в кассе. Надо вам закрываться. В первый раз заходила и больше к вам ни ногой...
Бм
Больше меньше, дискаунтер
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо мы прислушаемся к вашему совету и постараемся в ближайшее время закрыть данную…
КБ
Карина Бурнашева
Нет слов.Куплен 10.06.2024
Александр Миронов
Любим заезжать в этот магазин. Приемлимые цены, богатый ассортимент, вежливое обслуживание.
Sca Acs
Купили чоко пай весовой с сюрпризом! 17.05.2024 (кость в пакете)
Ася Своя
Продавцы не брежные , грубые. Всё кидают бросают
Грубят не русские продавщицы постоянно в магазине говорят на своем ,мне не приятно это .
Киллуа Золдик
Бегают крысы-тараканы☺️
В В
Вчера покупала продукты, огурцы в том числе. Типа Саюри( может и правда). Товар испорчен. Видно на фото. Товар скоропортящийся и видимо не проходит ежедневную проверку на свежесть и качество. Травят за наши же деньги. Будьте внимательны. Больше туда заезжать не буду и знакомым посоветую обходить стороной.
Елена Геник
Сегодня 12.08.2023 покупала пиво примерно в 18:10 девушка на кассе сказала что у неё нет сдачи при чем при дискуссии выяснилось,что это Моя проблема.Примите меры!!!!
OD
Olimpiada Dmitrieva
Очень грязно при входе неопределитель действующий магазин или нет пришлось вытирать руки влажной салфеткой ручки двери до того грязные
Михаил Аммосов
Продавцы раньше времени закрывают кассу, за 30 минут до закрытия магазина можете не пытаться приезжать
СМ
Сахалина Максимова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 кассиры хамят на клиентов. вы работаете с людьми , будьте хоть как-то повежливее .
Aleksey B
Купил у них тушенку. Через несколько дней открыл,а из банки брызнуло. И вонь стоит тухлятины. Хоть по сроку нормальная.