Вкус
Магазин подарочных сладостей
E
Exxon_Valdez
Отличный магазинчик. Нужно собрать какие нибудь сладкие подарочки-наборчики, можно смело идти сюда. Даже местная продукция есть
Анжелла Викторовна
астыык❤️
Рекомендую, хороший магазин. Продавец составила недорогие новогодние подарочки, помогла советом.
До Мо До
Отличный магазин. Очень много вкусняшек. Не обычные. Эксклюзивы. Вы таких не где не найдете. Аналогов в городе нет. Если Вам нужен не обычный сладкий подарок или Вы хотите побаловать своих близких вкусняшками - то вам точно сюда. Отличный и внимательный персонал. Продавцы всегда посоветуют Вам что купить. Порекомендуют Вам что то не обычное. Очень внимательно отнесутся к Вам. Рекомендую посетить этот магазин - если Вы еще тут не были. Цены приемлемы Рекомендую
Андрей Бурцев
Часто хожу с родными в этот магазин. Продавец отзывчивая, все подскажет и покажет 🤗
Марина Кривошапкина
Всегда можно найти красивые и вкусные подарки , покупаю именно здесь, рекомендую всем, кто ищет подарки и презенты. Все оформлено со ВКУСОМ и с любовью. Спасибо большое консультанту Жанне!
Саргы Егорова
Вкусно и красиво 😍 подарки на любой вкус для себя и близких :)
4 мая 2023, официальный ответ
Мы рады за высокую оценку❤️ Спасибо! Стараемся
Лидия Старостина
Отличный магазин. Хороший выбор сладостей. И не только. Чай, кофе, мёд выбор отличный. Приятное обслуживание.
ИП
Иван Пестряков
Очень понравился магазин
Туйаапа Попова
Отличный магазин👍🏻 много вкусностей😋 замечательный продавец☺️
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
id
i don’t know
Отличный магазин с большим выбором )
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Ульяна Романова
Не первый год являюсь покупателем этого чудесного магазина 😊 Самые вкусные сушеные манго продаются тут 👍🏼 Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Жанну. Очень хорошо проконсультирует, расскажет, подскажет.
BB
Boucles Brillantes
Продавец здорово проконсультировала по чаю, много красивых приятностей здесь продается. Классный магазин!
Игорь Попов
Очень вкусный пирог👍
Дмитрий Волков
Не смог дозвониться! Звонил раза 4 и никто не поднял трубку.
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Извините что не ответили. Да, вчера возможно не подняли трубку вовремя-сидела…