Wildberries
3.5
НВ
Намыына Винокурова
Совсем не понравилось
очень не ответственный пункт выдачи, заказываешь курьер за 2 часа до закрытия а они видимо даже не ищут курьера и отменяют доставку за 5 минут до закрытия, обьясните как работает ваша система доставки! 👎🏼
ДЛ
Дайаана Лиханова
Не понравилось
Очень грубая женщина стоит, жалуется, бесится, нервы шалять из за такой работы. Больше не буду заказывать на этом пвз
Мегамег Мегафонова
Совсем не понравилось
Двери закрыты на ключ. Кое-как разглядела выцветшую вывеску, что есть еще один вход с другого торца. Ручкой нарисовала, чтобы народ не мучался в поисках двери. А в пунктах ВБ всегда грязно, экономят на уборщицах
☀️ ☀️
В восторге
как можно связаться с менеджером?
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Совсем не понравилось
Время 10 Валдберис закрыт. Не могу получить заказ. Когда откроется не написано. Руководство прошу принять меры.
Валентина Ахмидулина
Очень вежливые менеджеры
Надежда Е
Не понравилось
Был очень хороший пвз, так как работали четко, быстро. Сейчас работают другие девушки и очень все медленно делают. Во время не убирают товар отказа и приходится платить за возврат, не в первый раз😠 за это возврат денег не делают 😠 ПВЗ стал очень грязный, в раздевалке невозможно мерить вещи, так как все в пыли и в песке:( Стоит товар с порога, невозможно пройти. Разберитесь с этой проблемой пожалуйста.
В восторге
Туяна отличный менеджер, спасибо за работу
Марина Слепцова
Почему закрыто !!! Без никаких объяснений и куда звонить спросить ? Й
Kilo Mein
Совсем не понравилось
10:15 все еще закрыты. Как работает это пункт выдачи?
Ульяна Павлова
В восторге
Отличный пункт выдачи, вежливые работники, придерживаются графика работы
Анатолий Агафонов
В восторге
Отличный пункт выдачи, никаких очередей, быстро, профессионально.
Алквиад Бережнов
Вывеска с размером А5 кое как нашёл
MA
Milana A
В восторге
Хочу поблагодарить курьера Наталью за быструю и качественную доставку! Очень приятно, когда заказ привозят вовремя, а курьер всегда с улыбкой😊Спасибо за внимание и заботу о клиентах, пусть ваш день будет таким же добрым, как и вы!❤️
Елизавета Король
👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Андросова
В восторге
Выражаю огромный респект сотрудникам за то, что они не совершили акт самоубийства, работая в таком мрачном сером пвз. Все вежливые, заказы выдают быстро, ни разу проблем не возникало. Желаю процветания и скорешего ремонта, просто мне жаль сотрудников за такие условия работы
Олег Толмачев
Совсем не понравилось
Не одной вывески на здании . Найти сложно очень . Второй этаж .. как вообще прошли одобрение по брендбуку не понятно
МЕ
Марианна Ефремова
Совсем не понравилось
Опять наткнулась на закрытую дверь жду обратную связь в конце концов работают или нет?как забрать заказ?
Оксана Чернова
Совсем не понравилось
Пункт не работает, дверь закрыта
Не понравилось
почему возврат не отправляете на склад??? из-за этого деньги еще не вернули!!! артикул 186961862. когда как 16.12.24 вернула товар!!! почему задерживаете??? что за отношение!!!
Yulia Adler
Совсем не понравилось
Грязно, бардак, кругом коробки. Заказы не выдают курьерами, говорят, что у них только свои курьеры уже 6 лет. Обидно, потратили время зря.
ВЕ
Вика Егорова
Совсем не понравилось
Не смогла получить посылку, программа не работает. А ещё при выходе на крыльце нет перил, сразу при выходе.
Милена Афанасьева
В восторге
Всегда забираю заказы с этого пункта☺️ Работники очень вежливые, быстро работают 😁 Желаю успехов 😊👍
Ле М
В восторге
Хороший пункт выдачи, не думаю, что сейчас стоит такой заниженной оценки. Заказы выдают быстро, возвраты принимают без проблем. Часто попадаю на девочек, но в целом к сотрудникам никаких претензий. Вежливые, подскажут.
Вероника Попова
В восторге
девчонки тут очень милые,а вот парни какие-то странные
MR
Marunesku Ratnikova
В восторге
Всегда вежливые, напоминают что нужно проверить вскрыть посылочку. Вообще удивлена тому что много негативных отзывов, да, нет вывески, но найти несложно.
М.
Мария .
Где вход???!!!
НГ
Надежда Гуляева
В восторге
Очень милая девушка) всегда с улыбкой встречает☺️очередей не бывает. Все нравится .
ЮП
Юрий Павлов
Совсем не понравилось
Еле нашел вход… это жесть! Вы хоть временную вывеску сделайте 🙏 по отзывам видно что уже несколько месяцев вход с другой стороны, а вывеску не можете перевешать! Ужас! На фото вход в WB 🤦🏻♂️
Nataly Aug
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное, внятно ничего не объясняют, обещали сделать возврат по боаку в тоже сняли 500 рублей
Лана 404
Совсем не понравилось
на входе написано с торцевой стороны здания, если вы как я не часо используете в обиходе это слово, то это просто ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ сторона здания,нельзя нормальнл написать, так еще у того входа нельзя написать что вход теперь тут, но нет там у входа стоит грузовик, а на первом этаже при входе написано, что это вход для сотрудников и посторонним вход воспрещен, я пошла оттуда в хозмаркет, обычный подъезд, это бред. Я решила снова туда положиться и увидела что со второго этажа денщина спускается, я думала пункт на первом этаже находиться, но решила провертть второй и вот он прямо там, один указатель супер непонятный, так еще я сотруднице сказала что непонятно где вход, а она говорит что все злесь понятно, ну может я как покупатель который злесь в первый раз лучше знаю понятно это или нет. Просто ужас не заказывайте здесь, лучше другой пункт выдачи выберете, нервы и время сбережете
МЗ
Мария Зедгенидзева
Как сюда попасть то ?
Sandal Grigoriev
Не понравилось
не возможно найди другую дверь!
СА
Саргылаана Андреева
Совсем не понравилось
ужасный пункт.Вход с другой стороны написано: где куда идти не указано! Нормально объявление повесьте
Имя Фамилия
В восторге
Ван лав короче. Ну всегда попадались ребята вежливые, улыбчивые и с улыбкой на лице☺️ работают тоже быстро шустро.
Виктория Попова
Совсем не понравилось
Нашла адрес по 2гису, а там на двери " вход с другой стороны", с какой?. Со стороны хозмаркета? Адантиса? С жилых подъездов? Или с внутренней стороны?
Анастасия Закирова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Не в тему сняли деньги за товар, от которого я отказалась… видите-ли у них программа так работает. Всегда нормально было, а сейчас что-то проворачивают… теперь я должна ждать почти 2 тысячи в течении 10 дней, потому что так делает программа.
Александр Слепцов
В восторге
быстро все ясно обьясняет)
Диана Степанова
Совсем не понравилось
Почему пишите, что работаете с 10:00 если даже после 11:00 закрыты?! Меняйте график работы если не придерживаетесь его!!! Люди приходят к Вам, чтобы забрать СВОЙ заказ! Просто так с утра туда обратно таскаться тоже не приятно! На улице вообще-то ЗИМА!
Елена Голд
В восторге
Нормальный сервис, пункт хороший, как хорошо, что рядом с домом есть такой пункт
DC
Danil Chemez04
В восторге
Жалоб нет, постоянно заказываю здесь
УИ
Уйгулаана Иванова
Совсем не понравилось
В 2ГИС написано, что работают с 10:00. По факту только в 10:30 на работу приходят. Очень неуважительно отношение к клиентам. У людей планы на весь день расписаны, а тут приходится стоять и ждать целых 30 мин., а то и больше.
Исидор Барахов
Совсем не понравилось
Меняют цену товара в корзине когда я пытаюсь её оформить, вайлдбериз скам контора, постоянно нарушают права клиентов.
Саша Сивцева
Совсем не понравилось
Мало того, что товар задерживается, у меня курьерская доставка, но почему то приходится ждать еще дополнительных 2-3 дня, статус готов к выдаче, Вы пожалуйста передайте курьеру что ли, зачем задерживать, я же оплатила всё
Гримм Гриммыч
Совсем не понравилось
Понедельник 14 августа что бы у тебя на лбу что то выросло. Что ты у тебя вся твоя будущая карьера мошеничицы пошла под откос надеюсь власти прикроют вашу конторку
Красотка Строева
Понравилось
Где то потерялся пиджак пришлось заново перезаказывать
Наталья Кирина
Совсем не понравилось
Капец долго сортируют , думала завтра на праздник ребёнок наденет красивое платьице , но увы и ах уже три дня лежит товар в пвз 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ больше не буду заказывать на этот пункт
Иван Лиханов
Совсем не понравилось
Ужасный работник 👎🏻 перегаром несет , состояние неадекватное. Очень грубый не мог найти мою посылку минут 30. Не рекомендую этот пункт выдачи. Разберитесь со своими сотрудниками! Просто ужас 🤮
Дарья Котова
Совсем не понравилось
Приёмка 2 дня! Отвратительно. Не заказывайте на этот адрес.
И.
Ирина .
Совсем не понравилось
Оформила возврат покупки. Уже 15 дней прошло , деньги не возвращают ,т.к. в пункте выдачи неправильно оформили.