McDuck
Барыта YчYгэй
Арина Павлова
👍🏻
Ярослав Васильев
Очень вкусное блюдо всём советоую 🙌👍👍
Частый гость
Айан
👍🤙🏻✊🏻
Не отвечали пол часа, а потом написали что заказы уже не принимаем
дф
джулия федорова
очень вкусноо😍😋советую туда пойти!
YL
Yu L
сказали доставят в течение часа, а заказ получили в итоге через 3,5 часа🙄🙄🙄! хотя бы предупреждали бы🙄🙄🙄🙄! через 2 часа после заказа позвонили, попросили хотя бы доставку бесплатно сделать, в качестве извинений, но этого не предоставили🙄🙄🙄! вы хотя бы предупреждайте??? что долгое будет ожидание???🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 обслуживание и качество работы ужас, за такую цену могли бы и по вкуснее готовить
Айаал Хван
учуей кафе👍🏻
ВО
Виктория Обоюкова
Асстара учугэй баи, но к сожалению в обслуживание моладая девушка очень грубая
кв
карина васильева
еда очень вкусная🤤, цены приятные, обслуживание на высоте🔝, готовят быстро, самые мощные,сочные, вкусные бургеры только здесь!🍔 обязательно приду еще!!🔥
Анна Шепелева
Вчера 20.07.24 сынньана кыргыттары керсе дискотека буолар диэн истэн бара сырыттыбыт. Хомойуох иьин антисанитария туалет слива, илии суунар кран уута соох🥴 аны уцкуу буолар залгыт итиитээээ🥵 салгын да соох ону таьынан саатар музыка5ыт 👎 дьаабы, уопсайынан раз дискотека болар диэн болла да бары еттунэн эппиэттиэхтээх ди саныыбын тем более киирии билеккыт сыаната 500рб. Боллун хааллын диэн оцороргутун тохтотуо да этигит!
Эдита Матвеева
очень долгое ожидание, за ранее не предупреждают о ну очень уж долгой доставке так еще и говорят доставка выехала, а через пол часа говорят, что почти закончили делать заказ.
ВЕ
Валентина Евграфова
👋🏼 посещаю не раз, оочень вкусно, а главное быстро☺️. Девушка-кассир вежлива с клиентами , вообщем всем советую данное кафе🤩 уютная обстановка+приятные цены= Mac Dack❤️
Грязно и выдают заказы не по очередности👎👎👎👎
Х Т
Еда вкусная , но очень долго доставляют
Диана Кузьмина
Отличная еда, удобный сервиз, отзывчивые кассиры
N G
за такие цены, могло быть получше. не вкусно
Саргылана Васильева
Самая вкусная еда ТУТ🍱🍣🍔🍟🍕🥡🥢🍧🌮🥘
Частый гость
Дайаана Егорова
Еда вкусная, цены доступные, обслуживание🔝
Mт
McDuck, точка фастфуда
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
УМ
Уйгулана Максимова
Ужасное отношение к клиентам! заказ берут очень долго.... пиццу мы заказали первыми но принесли другим людям быстрее очень маленькое количество еды!места мало...молодещь курят прямо в кафе и ооочень дорого
z
z
ужасное обслуживание! еда противная на вкус. научитесь делать шаурму. ваша шаурма это капуста завернутая в лаваш и три кусочка курицы. том ям вовсе не том ям, будто тряпку вымыли в этой воде и налили в качестве супа. трубку не берут. дозваниваюсь с 10го раза. когда заказываю доставку вечно что то не доложат.
ВФ
Валерия Федорова
Самая вкусная еда😋 всем советую👍👍🍕🍟🌭🌯🍔🍜🍱
Сардана Неустроева
Очень вкусная еда и доставка быстрая 👍🏼
Татьяна Сивцева
Отравились после посещения!
НШ
Надежда Шеломова
Не берут телефон вообще!
НБ
Никита Березовский
Неадекватное поведение со стороны кассира, послала меня "нафиг" Вместо того чтоб ответить на вопрос, пожалуйста примите меры
пю
просто юра
Нам нахамила девушка за кассой. Она на простой вопрос послала моего друга на три буквы, а на просьбу принести книгу жалоб, мало того, что не предоставила её, так ещё ответила, послав моего друга вновь. Я сюда больше не вернусь
ЕЕ
Елисей Ефремов
Плохое обращение к посетителям послали нас нафиг, как я думаю так нельзя!!!!
Sargylana Khoutanova
Никто трубку не берёт и в воскресенье не работают...
Дина Куо Максимова
Лазанья Карбонара не очень: макароны «спиральки» прилипли к посуде, видно, что просто подогрели. Компот с «осадком», 1/3 стакана - это осадок, как будто с дна кастрюли зачерпнули, вылили и долили воду, а чтобы компот был сладкий добавили сахар. Из хорошего могу выделить те блюда, которые заранее не готовят, например, те, что во фритюре.
Александр Бочкарев
👍 Вкусно, цены норм
Soul Jah
Отличная кухня, новре меню, вкусно очень
Сергей Слепцов
туһата суох!бириэмэҕитин тутуспат эрээри тоҕо сымыйаны суруйаҕыт!
Харысхан Ноговицын
Вкусная еда, доступные цены
Сергей Сергей
Вкусная свежая шаурма , ехали проездом отлично перекусили.
Иван Алексеев
Очень вкусно😋 Хорошее обслуживание👍🏼 Вежливый персонал😊 рекомендую посетить🤗
Иван Саввин
Отлично очень вкусно спасибо 😋👍👍👍
Любовь Никандрова
Очень вкусно и сытно🌯👍🏻в кафе чисто и уютно😉продукты свежие🥙обслуживание🔝
ДИ
Дьулустаан Иванов
Все очень вкусно оформление👍советую попробовать бургеры 🍔🔥🔥
СН
Семен Никандров
Очень вкусно🍱🍣🍗🥧🍢🍲🍟🍕🌯🌮🥪🫔🥗🥙🌭обслуживание на высоте👍👍👍
Анатолий Гаврильев
Очень вкусная еда, обслуживание на высоте👍
Степан Скрябин
Очень вкусно готовят👍 и обслуживание на 100% 👏👍
Михаил Потапов
Отличное обслуживание, чистый и приятный интерьер, и самые лучшие сочные мощные бургеры во всей амге!!!!
Вадим Неустроев
Самое вкусная шаурма🔥🔥🔥