Мир наживки
Магазин товаров для рыбалки
МФ
Михаил Фёдоров
Отличный магазин, приветливые продавцы.
КYN Aleks
По 2гису работает показывает, но на самом деле закрыто и телефон не берут(
Lara Petuhova
Весьма приятный магазинчик, есть все, и черви по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую👍🏼
Анна Петрова
Хороший магазин все есть для рыбалки
МЗ
Макар Золотых
Хорошие цены , и большой выбор
T
Timirkhaan
Четкий магазин нашел нужную мне вещь только здесь буду советовать👍✅ качество топ🔥💥
PB
Pavel B
Магазин плохой, ассортимент желает лучшего,
Мн
Мир наживки, магазин товаров для рыбалки
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А что именно не устраивает вас в ассортименте?
Алина Химченко
Сегодня покупала мужу на подарок. Сама не рыбак. Молодцы продавцы очень внимательно выслушали. И посоветовали, что взять. Надеюсь муж подарком будет доволен.
Ренат Ерофеев
Большой выбор, доброжелательный и общительный персонал. С удовольствием были потрачены время и деньги.
Ренат Суханов
Этот магазин – не просто магазин. Это музей всяких штуковин, связанных с рыбной ловлей. Всегда есть наживка, прикормка, любые расходники. Всегда можно с продавцами поболтать о рыбалке минута так 15-20-30-40.
Герман Овчинников
Вежливый персонал. По выбору товара есть ВСЁ, что только пожелает душа и качество отменное. Доступное расположение магазина.
Алексей Кузин
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара. А так же знающие продавцы которые подскажут и толково посоветуют что лучше взять для продуктивной рыбалки.
Аркадий Овчинников
Владелец заведения - наш проводник в мир хорошего клëва! Отличный магазин! Может ценник не из самых низких, но это с лихвой окупается советами опытного рыбака и огромным выбором.
Сергей Гончаров
Ребята, это рай! Благодарим сотрудников магазина за помощь в выборе, понимание с первого слова и отличный выбор товаров. Брали спиннинг в подарок в апреле, получатель доволен, мы рады, что благодаря такому профессиональному подходу, смогли удивить именинника. Всех благ и процветания! Вернемся к вам снова!
Ефим Панфилов
Очень большой выбор. Подобрать можно всё для рыбалки от кепки и очков до лодки. Любители рыбалки найдут здесь всё, что нужно для удачной ловли.
ПА
Полинка Авдеева
Покупала мужу удочку. Выбрала этот магазин по отзывам и не ошиблась. Мне все подобрали за 5 минут. Я осталась довольна. Мужу удочка тоже понравилась.
НА
Николай Агеев
Покупал блесна, продавец дал слово что щука будет брать хорошо, честный продавец, на деле вышло лучше чем на словах! Отличное качество продукции!
Артем Самойлов
Супер магазин, огромный выбор рыболовных снастей и приманок. Можно найти все . Продавцы опытные рыбаки , грамотно консультируют, рекомендую. Удобное расположение магазина.
Ростислав Флегонтев
Магазин отличный! Всё что нужно, можно найти здесь! Советую!
Станислав Лебедянцев
Большой ассортимент,очень вежливый и толковый персонал! Был удивлен что такой шикарный магазин находится в городе. Не смотря на расположение гуманные цены! Рекомендую.
Степан Дмитриев
Огромный выбор, тактичные и знающие сотрудники! Большой ассортимент товаров, скидки. Рекомендую однозначно.
Seraphim Baishev
Наживка всегда в наличии, в любое время, хорошие цены, ассортимент богатый
Анна П.
Большой ассортимент, удобный график работы, приемлемые цены
ST
Sarel Tikhonov
Отличный магазин👍
АФ
Александр Федосеев
Хороший выбор
Ольга Габышева
Хороший магазин для рыбаков .
Максим Дадасов
Спасибо 🤗, рыбалка удалась)))
Pavel Yurevich
Рыбак рыбака видит из далека
Якутск Саха
Отличный продавец!!!все рассказал, объяснил доступно,видимо сам рыбак😂 ассортимент большой,для рыбаков самое то👍покупкой остался доволен!рекомендую!!!
Gavril Ivanov
На некоторых товарах ценник не актуальный стоит, продают по другим ценам
КМ
Катя Марк
Не работают в субботу в 22 часа,хотя указан круглосуточный график работы .Звонили в по указанному номеру ,но так и не удалось ни чего приобрести в Мархинском филиале ,пришлось ехать на Красильникова ,там работает очень позитивный и добрый мужчина ,благодаря ему 2 звёзды и звезду за ассортимент товара .P.s над графиком работы нужно поработать.
Yuriy Olesov
Отличный магазин!!!
Владислав Корнилов
Отличный магазин👍Всем рекомендую
СД
Серега Добрянцев
Отличный магазин
Севастьян Кыпчыков
Режим работы поменяйте, не совсем круглосутка
Дима Матвеев
Лучший магазин товаров для рыбалки
Duolan Nikolaev
Это место подарок с небес!!! Мы поехали на первую подлёдную рыбалку, как всегда, все забыли. Слава Богу, он есть! Ночью приехали закупились по адекватной цене и получили супер консультацию. Спасибо Вам что Вы есть! Работают 24/7
Alexander Sokolov
Идеальный магазин рыбака есть все что нужно! Ещё и работает 24/7 покупал там наживу и она прям идеальна, продохну подскажет с выбором!