Дальнобой

3.9
3.9
ТН
Татьяна Николаева2 отзыва
Прочитав можно сказать, все комментарии пришла к мысли. Если бы переименовать данное заведение на более уютное, семейное и предоставить свободный вход в туалет, то данное заведение стало бы лучше всех, даже лучше городских ресторанов. Уделите большое внимание на чистоту в уборных, не предоставляйте вход только для определённых людей, клиентам. Из плюсов что заметила сразу при входе; не похожа на придорожные чайные, уютная обстановка, умывальник стоит не в уборной как во всех кафешках, и даже ресторанах с большим именем в городе. Потребовать с работников частую влажную уборку, после каждого клиента убираться на столах, добавлять специи и салфетки. Объяснить сотрудникам значение слова, "услужливость" и поощрять их за это. Если комнату напротив умывальника переоборудовать в комнату для кормления, детскую, то вообще будет лучше.
AV
Alexey Vasilyev3 отзыва
Максим Максим20 отзывов
Селина Москвитина75 отзывов
Не хотела конечно такой коммент писать, но пришлось, уже какой год, а изменений нет. Вчера заехали в кафе покушать. Конечно ассортимент большой, отличный, чисто, опрятно. Но☝🏻Сделайте пожалуйста продавать блюдо по половине порции, ведь некоторые же не могут съесть все. Тогда ваша еда пойдет в мусор. Не жалко продукты выбрасывать? Или вы ресторан, чтобы продавать по блюду? Думаю это ущемление прав потребителей. Еще пожалуйста скажите своему персоналу, чтобы нормально отвечали на вопрос, почему все такие нервные? Из-за этого у человека конечно меняется аппетит. И еще, туалет внутри,как всегда не работает. Каждый раз, когда там бываю. Туалет который снаружи пожалуйста сделайте освещение, темно и еще там оказывается доска недоделанная возле ямы, чуть ногу не подвернула. Думаю, что отзыв поможет стать лучше. Как говорится работа над ошибками. Туора харах атыннык керер. Онон бука диэн сааьыланаргытыгар
lps cat pro studio17 отзывов
Mila Zakharova9 отзывов
R
Rs_ykt23 отзыва
Dragon Leo40 отзывов
🤡 🤡5 отзывов
Алексей Котельников15 отзывов
Вы действительно """Кафе"""??? Вы издеваетесь....??? Сколько ездим по России... (перегоняя авто и просто - посещая те или иные заведения-ваше-это самое дно... заведение, где мы были...)!!! Приехав, припозднившись... (извините канешно "Ваше "Прицарское"- Высочество"за недовольствие.::::::::-(это касается, ваших """Царских, Наглых, И Невоспитанных До Края хамских """"сотрудниц"""!!! Приехав за 35 минут до закрытия, но тем не менее... Приехав до закрытия...-( при этом, мы извинившись, с разрешения, присели в данной забегаловке). Далее: хамское обслуживание... Попросили дважды разогреть пищу, по итогу холодная...!!!! Дабы, не мыть посуду, да и просто на отстань... вообще подали часть еды в пластике... Когда, мы попросив зайти в сан узел, нам ответили: идите на улицу, вы не в городе...!!!-хотя сан узел имеется внутри!!!!!!(просто под закрытие, они в него не пускают, закрыв на ключ)-либо просто нам (как и многим другим) в наглом образе отказали!!!!!! Хозяин.... Данной "точки".....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам действительно безразлично на ваше в кавычках заведение!!!!! Данный инцидент произошел 16 Марта 2024г. 22:25!(Смотрите камеры, у нас так же имеются видео)-в дальнейшем выложим! Ждем урегулирования данного инцедента!!!!! (В плане простого, человеческого извинения с вашей стороны)! Спасибо и Всего Наилучшего.
Анатолий Винокуров6 отзывов
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР27 отзывов