Амгинская средняя школа №2
Bob132
Вам придется учится
Частый гость
Матвей Карманов
Школа нормальная ставлю 5 звёзды плюсы в этой школе: 1. Школа большая 2. Готовят вкусно 3. Охрана адекватная 4. Дети на половину норм 5.учителя добрые 6. Хорошие участии, можно поучаствовать при этом получать награды 7. Школа внутри выглядит словно как в старом веке, очень много цветов, прикольный аквариум. Так что мне всё устраивает нет никаких вопросов так что всё отлично и круто.
кирилл здарова
Федор Харитонов
-балл за кабинки в мужском туалете, т.е. его вообще нет, атак все очень даже хорошо фае кайф я бы там жил
QYRXC01
Ненавижу эту школу там курят и издеваются средние классы очень опасные и иногда начальные классы тоже из за этого школы у меня была психика я всегда не хотела идти эту школу меня били издевались но сейчас я очень рада что я в другом школе.
Violetta
всё хуже некуда
Иван Никиси
Еда не очень учителя тоже меня каждый день бьют туалеты без дверей столовая вообще ужас черви в еде в туалетах вообще курят
8 посещений
Mr Andr
Супер школа! Училься с первого класса и закончил. Учителья профессионалы.