Аэрофлот-Российские Авиалинии
4.2
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
4.1
Эдуард Тимофеев
Быстро, оперативно, на все вопросы получили ответы
🌸 ♥️
Очень оперативно помогли девушки, спасибо большое!
ЮШ
Юрий Шадрин
Профессионализм специалистов и всех работающих для граждан для безопасности. Благодарю за работу
НА
Нюргуяна Арылахова
Сунгари
Л
Лариса
Позвонили сказали справка готова можно забрать, потратила целый час на дорогу чтобы забрать, по приезду сообщили что забрать я её не могу т.к. она не зарегистрирована зарегистрируют только после 15:00. Что это за издевательство? Сообщить о том что она не готова сразу было нельзя? До такой степени не ценить чужое время это уже наглость, некомпетентность и неуважение!
Анна Платонова
Спасибо девушке Иде, заказала справку о стоимости проезда до границы, очень компетентный специалист
НТ
Оплата Сбер
Валентина Кузьмина
Приятные , милые кассиры ,спасибо помогли оформить субсидированные билеты 🫶
Ксения Иванова
21 мая оплатила дополнительный багаж мужу на 3700 рублей, сегодня в Москве с него ещё потребовали доплатить за дополнительный багаж 7000 рублей. Муж оплатил, несмотря на то, что у нас уже был оплачен дополнительный багаж 21.05.2025. Парень ваш работник был без бейджика и неизвестно его ни имя, ни фамилия, подошли другие работники и сказали, что ваш парень был не прав, а он просто с истерикой доказывал моему мужу, что он прав и мой муж должен оплатить дополнительный багаж. Мужу надо было уже на самолёт, он всё оплатил. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть нам деньги, а также привлечь вашего парня работника к ответственности.
Liia Liia
Добрый день. Вчера 08 мая специалист очень оперативно нам помогла в решении проблемы. Моя сестра благополучно попала в Москву. Спасибо большое!
Виктор Высоких
Работают не клиентоориентированные кассиры сегодня вместо помощи в связи с переносом рейса просто отправили на сайт. Такое отношение что просто наплевать жена туда сюда моталась к ним. Они её просто выставили.
Masha San
Маша Сан
Самый отвратительный офис. Сегодня у компании Аэрофлот была задержка рейса на сутки. И так получилось что мы опаздывпли на следующий рейс тоже компании Аэрофлот. Нам в кассе сказали что по скольку брони разные с переносом второго отрезка помочь не могут а надо купить новый билет. А потом подавать претензию аэрофлоту и если сочтёт нужным то деньги вернут. Но в кассе типа оформлять новые билеты невыгодно - переплёта с каждого билета составляет 1 тыс руб ( а у нас их 7) езжайте дома оформите. Мы уехали а дома зашли на сайт цена оказалась в 2 раза дороже чем в кассе. Я позвонила в кассу спросила стоимость и сказала что вернусь и оформлю у них. Они назвали ту же цену по телефону . Когда я вернулась мне сказали что билеты они мне не продадут чтоб я рформляла онлайн. Я спросила почему мне по телефону назвали такую цену? В итоге вышла старшая кассир - и я ей тогда предложила отправить меня сейчас чтобы я успела на следующий рейс -раз они отказываются мне допродать билет на следующий отрезок на который я опаздываю по их вине. Она сказала чтобы я не болтала ГЛУПОСТИ и хлопнув дверью ушла в свой кабинет. Итог - мне не продали билет!!!! И нахамили!!!!! Я не знаю читают ли отзывы представители АК ((( но просто этикету поучить кассиров бы не мешало!!!!!
Станислав Снегирев
Не работает программа
Айыына Седалищева
Вчера прилетела с Москвы, а до вылета прошли онлайн регистрацию, купила места с дополнительной оплатой, оказалось это вообще не учитывают, тем самым с детьми сидели порознь. Мне продали места с аварийной посадкой, а там детям сидеть вообще нельзя. Несколько раз поменяли как хотели, как им удобно. Зачем вообще продавать если оно вообще не учитывается. Сайт ваш требуют доработки! Только потратила деньги, нет слов!
Тайный Покупатель
Здравствуйте,Можно как нить узнать какой год посадочного билета? У меня сохранилось и отрывать с старинного чемодана не хочется
PJ
Personal Jesus
Очень красивая девушка сегодня слева сидела на кассе время 14-14:30, оформила меня очень быстро профессионально - со мной даже такое впервые, обычно не стараются помочь. На мою просьбу билеты сразу нашлись по субсидии 🙏🏻 прямо ангел 🙏🏻 спасибо вам большое!👏👏👏
Алексей Алексеев
Офис небольшой, но уютный. Расположение достаточно удобное. Работники доброжелательные, и, видимо, стрессоустойчивые, потому что клиенты, к сожалению, не все в адеквате. Если бы нормально работал сайт, я бы никогда не пришел сюда, но увы, импортозамещенная система бронирования буквально заставляет посещать офис
СН
Светлана Николаева
Очень замечательная кампания!!! Несмотря на то, что после нескольких изменений рейса, мы вынуждены были отказаться от рейса из-за того, что по времени не попадали в санаторий из-за погодных условий в Якутске, сотрудники пытались найти стыковочный рейс, давали советы. Очень грамотно и вежливо общались. Получила подробную консультацию. Если бы не санаторий...
ИП
Ирина Пикалова
Ужасная авиакомпания. Никакого человеческого отношения,лишь бы побольше денег забрать с людей. Даже не смогли предупредить об аннулировании билета,а в последующем не согласились его обменять. Никому не посоветую эту компанию
Светлана Маслова
Обращалась в офис по поводу возврата субсидированного билета. Очереди не было, проблем по оформлению возраста то же не было.
в
вы
Очень хамское обслуживание. Попросил принять заявление, мне отказали. Написал им претензию с вопросом почему отказали в приёме заявления, так мне заявили, что ни кто мне не отказывал. Приходил до этого, долго ждал когда ко мне выйдут. Думал может это случайно, но получается, что нет. Можно было бы не отмечать даже одну звезд, отправил бы без звёзд
Сергей Пахомов
Отзывчивый персонал
Анна Столярова
В Самолёте мне очень понравилось обследование и питание. Долетели без пересадок и транзита 👍👏
Svetlana Zabolotskaya
Приятный вежливый персонал, после Гавс другой мир, благодарю девочек-сотрудниц
ИБ
Изабелла Б
Ужасные операторы! Несколько раз обращалась, всегда обломы. Столько высокомерия, равнодушия, просто пофигизма - не обслуживают и все. У них любимое слово «ждите!». Полчаса ждала, народ сидел ждал, а они никого не обслужили! Одна-то могла ведь, если даже у них какой-то срочный запрос.
Мистер бин
Очень отзывчивые сотрудники, отлично работают свою работу.
Лана Романова
Приходила за справкой проезда до границы, вежливый приятный персонал, очереди не было, справку оформили быстро
ВХ
Виталий Хисамов
Что за мерзкая и неприятная женщина у вас поднимает телефон, разговаривать не умеет, объяснить не может, еще и дерзит
Алексей Данилов
Телефон недоступен, позвонил на горячую линию, ждал ответа оператора 35 минут, это очень раздразило меня! Жителю района очень накладно каждый раз в город ехать.
О
Ольга
Очень приятные агенты. Подошли к моим надобностям очень внимательно, отзывчиво и душевно 👍🏼
Екатерина Попова
Сегодня получила справку по ортодромии для оплаты проезда. Там работают исключительно очень внимательные специалисты высокого класса. Они помогли мне восстановить личный кабинет по бонусной программе. Спасибо им большое
Иннокентий Баишев
Ооочень медленное обслуживание только один сотрудник принимает...
AG
Alex G
Отличное отделение
Анна Стручкова
Поставила отлично за обслуживание и тариф.Жаль только в Москву субсидированного билета не было поэтому твердая 4-ка
Антон Третьяков
Странно, что в кассе нацпера всего один сотрудник в разгар рабочего дня. Странный график работы
Семён КОТ
Профессионально подошли к возникшой проблеме и в краткие сроки нашли пути решения.Спасибо
Лена Тихонова
Сотрудники кассы аэрофлот очень приветливые и терпеливые. Простите что сломали новогоднюю игрушку🤭🫣 радует что в зале стоит кулер с водой👍🏼
Рома Семёнов
огромная благодарность сотрудницам за помощь 🤩 успехов вам в работе, достатка и благополучия ❤️
SI
S. I.
Большая очередь, медленное обслуживает один сотрудник 🧑💼 ужас короче. Сидим час
Айастаан Баьылаев
Самые лучшие работники) никакой толкучки. Очень тихо и спокойно. Приятная атмосфера, доброжелательность, отзывчивость. Спасибо вам за отличное обслуживание. Дальше будем сотрудничать)) Счастья девочкам, успехов в работе, новых программ для нас клиентов)))
Айсен Протопопов
уже который раз пытаюсь написать в поддержку по поводу разбитого багажа,никакой отдачи нету
Nadezhda bu
В офисе на Дзержинского вчера под закрытие оч профессиональная и (самое главное) милая и доброжелательная сотрудница помогла оформить билеты и закрыла все мои вопросы :) До этого после объявления субсидий два дня безуспешно воевала с сайтом, смогла забронировать только одно направление, на оформлении обратного выкинуло из заказа. Она помогла со всем, расплатиться за оба и после нее поняла, что именно делала не так онлайн. Благодарю, вот что хочется сказать таким сотрудникам
ВГ
Виктория Грицкова
Вижу, что все пишут отлично. Отлично только когда ты платишь им деньги, когда хочешь забрать свои , не заберешь. Ближайший филиал от меня в Якутске , 3000 км. Приехала специально вернуть деньги за не использованные ваучеры. Два дня кормили завтраками на Дзержинского и никакого решения не услыша. Только "жди когда прийдут с наличными". Это решение? Все идут с картами. Почему не предусмотрено быстрое решение для иногородних? Спросила номер руководства, ответ" у руководства нет телефонов"и где отлично?
ГД
Ганс Дмитриев
Быстро и чётко оформил авиабилет. Приятная девушка всё разъяснила, без каких либо препонов и очередей. Офис очень чистый, светлый,для клиентов удобный.
Айта Ефимова
Самое лучшие менеджеры, каких я встречала. Искренне помогают людям в поиске лучших вариантов. Устроило все, начиная от чистоты в офисе до звонка при появлении субсидированного билета по брони. Спасибо Вам, за Ваш труд, вежливое и доброе отношение к клиентам👍🤩
С Л
Всё отлично ))
Александр Романов
Четко быстро вежливо
ИН
Имельда Небера
Девушка-менеджер очень профессиональная, компетентная, отзывчивая, клиентоориентированная. Помогла оформить авиабилеты по субсидии на дату пораньше. Спасибо Вам огромное)))