Б-54
Автомойка
3.6
Рады видеть вас круглосуточно! Услуги мойщика, химчистка автомобиля
Позвонить
3.6
Е П
Не советую. Все боксы свободные. Не пускают. Как понял пускают только тогда, когда моют сами. Почти 2 часа простоял. Зря время потратил. Фото прикрепляю.
рб
расулжан базарбаев
своих без очереди пропускают. Сидит женщина, к ней подошёл мужик, в кабине договорились, и без очереди. Вот вам автомойка
ЮС
Юрий Серёгов
Пишут что круглосуточно, вечером написал сказали да круглосуточно, подъехал утром закрыто стучал тишина.
ДД
День Добрый
Клиентоориентированность отсутствует Пропускают своих по блату, когда люди ждут в очереди (поэтому и единица)
Милена Эверстова
работают неадекватные люди! хамят первые! на вопрос: можно мы протерем машину внутри? в ответ: вы же якуты, протирайте на улице! какая разница кто мы. мойка разве не для всех национальностей?! или только для таких как этот мужчина неадекватных? все понимаю, что ваш работник служил, защищал родину, а мы бедные плохие люди мирно спали! но не обязательно ходить и тыкать морду свою ксиву мне она не уперлась никаким боком, но очень рада что вы вернулись целым и невредимым! но если не долюбливаешь народ САХА так зачем ты тут в Якутии живешь?! при том обвиняя меня крайней что я его матерным словом обозвала😂😂😂😂 доказывая с пеной у рта. ужасная картина, ужасный сотрудник!!!!! но мы и не хотели конфликта из-за какой-то мойки машины наезды понеслись, что мы долго моем. так не проблема нам доплатить просто дай по человечески домыть машину! пена на половину машины осталась, так он сразу: выезжай, все хватит, надо было ему устроить цирк публично! администрация, примите меры!!!!!!!!! многое бы написала, но не стану не забывайте, что люди и бывают разные и у кого-то бывают «связи» не в первой уже моем там свои машины, общался с нами нормально, но тут видать настроения нет и даже понятно от чего😂
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Позвоните пожалуйста 89142712077
Афанасий Софронов
Роман, душевный ✊🏻 камри зачет, пришел с инстаграм. Пена, напор 👍🏻👍🏻👍🏻
Влад Бикеев
Одна из лучших автомоек в городе, персонал вежливый, работают быстро, без каких либо лишних действий, моют и протирают чисто!
10 января 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ИА
Иннокентий Андросов
Одна из моих любимых моек, моют классно
8 апреля 2026, официальный ответ
Иннокентий, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
Петр Николаев
Плохо дверь закрыта хотел машину помыть
ИТ
Иван Тонконог
Хороший сервис, качество 👍
Светлана Григорьева
Ужасное обслуживание! Просто отвратное какой то СВОшник ходит корочкой махает пьяный, выгоняет, в драку лезет. Русский 48-летний мужик. Лицо уже избитое. Видимо договорился уже и еще на себя гребет. Отвратные работники вдобавок пьяный 🥴
sF
serg Footman
Заехал 16.10.2025 в 01.30 чтоб помыть авто всё закрыто наглухо - хотя график 24часа рекламируют.На световом табло светится ОТКРЫТО 24 ЧАСА!!!
AN
Alex Nemoralezz
Простояли в очереди более часа, но после нас машину пустили по какому-то договору (договор заполнен ручкой)
СЦ
Сергей Цой
Персонал неадекватный. Прождал не получив вразумительного ответа, хотя мойка была свободна. Мойщик ходил туда сюда, с непонятной улыбочкой. Не советую. Уехал так и не помывшись.
Арнольд Баклажанов
Хорошая мойка админ хороший душевный мужик👍🏼
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Чукров
Базару нет пацаны молодцы четко все👍🏾👍🏾🙌🏾🙌🏾
6 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Саша
Отлично помыли, ребята молодцы!!!
6 посещений
Александр Войтенко
Нормально сделали комплекс. В комнату ожидания можно и телевизор поставить.
OM
Olesya Murasheva
Помыть машину самой 10 мин 350₽, еще и пылесос еле выпросила. За доп деньги.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Прайс есть на стенде , там всё написано или заранее можно спросить у администратора,! Спасибо за отзыв!
ЮН
Юлика Никонова
Без очереди, очень качественно и чисто помыли, благодарю
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТК
Татьяна Кириллина
Хорошая автомойка,работники вежливые, помыли, пропылесосили, задачу выполнили, молодцы
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
PT
Pier Thudor
Хорошая автомойка. Моюсь тут не в первый раз. Сегодня заказал комплекс. Вымыли, пропылесосили всё очень качественно. Мастер вежливый, если что спрашивает, прежде чем делать. Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Fyodorov_pk, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Дьулус Дьулус
Самый худший автомойка, простоял 1 час просто так, левый бокс сказали моют сами, и туда зашёл клиент который занимал за мной , а на правом самообслуживания,когда я заходил подрезал другой и сказал он договорник, а за ним второй договорник , вообще не понятно, я больше сюда ни ногой и всем советую, вы придёте и какие нибудь договорники будут приходить и вас оттуда выкинут.
Александр Осипов
Написано круглосуточно, в 8:00 утра подьезжаю смотрю выезжает машина с мойки захожу, а там персонал весь бухой и говорят не работает, так говорю машина только что выехала вымытая, а они это типа свой
Маринаа Стручкова
Ужасная автомойка! Звоню поднимают трубку не вменяемый человек!!! Позвонили в администрацию чтобы уточнить работает или нет, сказали работает заезжайте! Выходит мужчина обозвал послал на три буквы!!! Вообще не нормальный персонал!!! Не ходите мыться сюда!!!
Алексей Михайлов
Хорошая мойка, бокс обустроен, свою функцию выполняет, и цена демократичная. Кассир вежливая, всё объяснила.
18 сентября 2025, официальный ответ
Это наш лучший кассир ! Спасибо за отзыв приезжайте ещё!
Александр Михайлов
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
Илья Сергеев
Единственные кто работают👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Альберт Данилов
Круглосуточно работают👍 стучите или звоните откроют
ПЕ
Петр Егоров
Хорошее мойка, вчера с женой заезжали на мойку двигателя, помыли на отлично 👍👍👍 крепкого здоровья всего наилучшего всем персоналам 👍 мы очень довольны 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
S. N.
Работает там сегодня старый русский дядька. Научите его нормально общаться с людьми. Все объяснил только молодой парень.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Учтем ! А дядьку отправим на курсы психотерапевта !
Афанасий Гоголев
Там вообще бардак пена ели как брызгает, 350 за десять минут, не посмотреть время догадайся сам, если чуть 10мин опоздал повторно 350🤦♂️ не советую
Анатолий Анатолий
Отлично помыли автомобиль ночью 23:25 спасибо Диме✊🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
НТ
Нур Тим
Очень хорошая мойка приехала помыть машину комплексная все хорошо помыли очень чисто администратор Яна приветливая женщина все хорошо помыла теперь буду ездить только сюда♥🌹🌹🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Нур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
Мария Григорьева
Отличная мойка 👍
ВШ
Вячеслав Шпис
Отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Дорого моют. Везде кроссовер 900 кузов, а тут 1200. Еще дурацки моют не качественно. Совсем неправильно бизнес процессы налажены. Люди сами моют и внутри стоят еще полчаса вытирают. Из за этого очень долго все. Ведь можно было помыть и уже на площадке все вытереть
Оптимист СШ
Неудобный заезд и выезд, минимальное время 10 мин за 350 рублей, оплаты картой нет, часов нет, паузы между ошампуниванием и мытьем нет, в общем, не рекомендую
Евгений Саввин
Минимальная сумма мойки 350₽ на 10 минут, по минутной нету, после 23:00 у них вообще только мастер моет за 1200 или 1500₽ на кассе сидят 2 бухих перегар с окошка идет, в общем сюда лучше не приезжать
Ri Di
Приехали помыть машину, долго ждали в очереди, по итогу заехали в бокс к 00:00, а информации о том что после 00:00 часов идут только услуги мойщика не было, по итогу нам дали помыть машину всего на 10 минут, машина даже толком не постояла в пене, ещё резко отключили воду когда хотели смыть пену с машины, будьте пожалуйста любезны указывать информацию о том что самообслуживание машины происходит до 00:00, чтоб лишних вопросов по типу «а почему у вас так и тд» не было.
НЕ
Николай Ефремов
Из трёх боксов пашет только один, и я уже почти час жду, пока помоют, а я второй на очереди, перед мной ещё один, так что ещё наверно час ждать. Зачем 3 бокса сделали раз работает только один
lx lx
Приехал с другого конца города ночью на мойку т.к. это единственная автомойка в городе, которая работает ночью и закрыто. Если не работаете круглостуточно, то уберите с графика «круглосуточно»
Василий Захаров
Мойка отвратительная. Заказал комплекс багажник не тронули даже, палероль не расстерли всё липкое, насухо не протерли ужас. Про стекла вообще промолчу🤦♂️За Фита 1700 содрали. Категорически не рекомендуется🙅♂️🙅♂️🙅♂️
Елена Шестакова
администратор хамка! написано автомойка САМООБСЛУЖИВАНИЯ, ПО ФАКТУ НЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ, ПОЧЕМУ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТЕ И ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??? зря приехали и потратили свое время! не рекомендую!!!
ие
иннокентий егорович
Очереди не было, поэтому неспеша Все как могли помыли пропылесосили. Доволен. Минус света в помещении мало что плохо влияет на качество мойки
15 марта 2026, официальный ответ
Иннокентий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ОЭ
Олег Эверстов
Автомойка, чтоб помыть машину 1:30 часа самому , тариф 3к, час самомойки 3500 тысячи рублей, минута 35рублей каждая минута,вот я вчера попал безграмотный, ночью, думал 10минут 35рублей +350 за мойку авто, в итоге, я просто помыл машину пылесос полироль, полтора часа заняло, и мне выставили счёт в 3тысячи,обдирвало почему бы вам не написать что час самомойки 3500тысячи конкретно и понятно, самая дорогая самомойка,больше ни ногой,10минут 350рублей, зачем так пишите? И так же минута тупо 35 рублей, людей в заблуждения вводите,если бы знал что даже 30 минут 1000р,не приехал и не стал бы мыть,короче пожалел о выборе автомойки, для первого похода в вашу самомойку, помыть самому 1:30часа и ещё заплатить 3000 тысячи, вчера он чуть ли не 4-5 тысячи изначально подсчитали, потом пересчитал и со скидкой получилось 3к, ну бред, лучше бы гараж снял на сутки за 1к и там бы помыл,обманывает юридически не подкованных,не понимаю их прайс, как только закончил мыть и мне озвучили уже сумму, а не время, я чуть не опешал, будем знать куда не ездит, у армян и то дешевле выходит если они моют, а у вас сам помой ещё все деньги оставь,или напишите большими красными буквами что каждые 10минут 350рублей,согласитесь уже по другому читается, первый и последний раз у вас
Айталина Толбонова
Вежливый персонал, буду еще приезжать, хороший напор и пена
andre V
24/7 не работают, охрана сказала что только днем работают. Будьте добры поменять расписание в 2ГИС
Отличная автомойка, ребята шустрые и на качество. Есть комната ожидания. Летом сам моюсь, пена отличная.
4 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады !
Денис Зырянов
На вышем уровне 🤌👍🤝