Б-54

Автомойка
3.6
Рады видеть вас круглосуточно! Услуги мойщика, химчистка автомобиля
3.6
Денис Фазлыев7 отзывов
Выбран компанией
16 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
ЭВ
Эдимира Васильева3 отзыва
ИТ
Иван Тонконог2 отзыва
ОЭ
Олег Эверстов3 отзыва
Автомойка, чтоб помыть машину 1:30 часа самому , тариф 3к, час самомойки 3500 тысячи рублей, минута 35рублей каждая минута,вот я вчера попал безграмотный, ночью, думал 10минут 35рублей +350 за мойку авто, в итоге, я просто помыл машину пылесос полироль, полтора часа заняло, и мне выставили счёт в 3тысячи,обдирвало почему бы вам не написать что час самомойки 3500тысячи конкретно и понятно, самая дорогая самомойка,больше ни ногой,10минут 350рублей, зачем так пишите? И так же минута тупо 35 рублей, людей в заблуждения вводите,если бы знал что даже 30 минут 1000р,не приехал и не стал бы мыть,короче пожалел о выборе автомойки, для первого похода в вашу самомойку, помыть самому 1:30часа и ещё заплатить 3000 тысячи, вчера он чуть ли не 4-5 тысячи изначально подсчитали, потом пересчитал и со скидкой получилось 3к, ну бред, лучше бы гараж снял на сутки за 1к и там бы помыл,обманывает юридически не подкованных,не понимаю их прайс, как только закончил мыть и мне озвучили уже сумму, а не время, я чуть не опешал, будем знать куда не ездит, у армян и то дешевле выходит если они моют, а у вас сам помой ещё все деньги оставь,или напишите большими красными буквами что каждые 10минут 350рублей,согласитесь уже по другому читается, первый и последний раз у вас
Никита Баклажанов2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Влад Бикеев4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ББ
Борис Борисов4 отзыва
Артем Чукров18 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ВЮ
Семен Харитонов24 отзыва
ЮС
Юрий Степанов2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Д
Иван Лукачевский7 отзывов
Иван! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Городской житель6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады !
СБ
Саша Базганов6 отзывов
Александр Войтенко8 отзывов
ИС
Иван Соловьев3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Сергеев43 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Елена ❤️57 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.
OM
Olesya Murasheva10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Прайс есть на стенде , там всё написано или заранее можно спросить у администратора,! Спасибо за отзыв!
ЮН
Юлика Никонова17 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТК
Татьяна Кириллина3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
PT
Pier Thudor23 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Fyodorov_pk, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Альберт Данилов6 отзывов
Алексей Михайлов8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Это наш лучший кассир ! Спасибо за отзыв приезжайте ещё!
Анатолий Анатолий18 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ПЕ
Петр Егоров8 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Анатолий1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ВШ
Вячеслав Шпис2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼