Муж на час
Многофункциональная компания
МЗ
Марина Захарова
Здравствуйте! Очень быстро и качественно починили ручку от двери 👍 Работают на качество 👍👏🏻
Мария Мокроусова
Быстро и качественно мастер Николай перенес точку домофона. Оказанной услугой довольна, про необходимости буду обращаться еще!😊
ИМ
Иннокентий М
Мастер Вячеслав качественно установил люстру. Работой доволен
Добрый вечер Хотим выразить свою благодарность мастеру Степану приезжал в Октемцы на замену уплотнителя на холодильник работу сделал на отлично работал не спеша и качественно огромное ему спасибо Мы долго не могли найти мастера пока не обратились в эту фирму
JG
Jana Glifli
Вячеслав очень пунктуален! Не работал поточный светильник на кухне, там обгорела старая проводка, которая находится под потолком, Вячеслав нашел решение, сделал все очень аккуратно. Заменил 3 старых обгоревших клемника. Работу выполнил на 5+! Однозначно мастера рекомендую, спасибо большое, Вячеслав!
Руслан Винокуров
Некомпетентный и не берущий ответственность за свою работу "мастер" работает. Вызывали на установку кухонной столешницы, установку индукционной варочной панели и мойки со смесителем. Мало того, что вырезки сделаны криво и он это аргументирует тем, что лобзик все равно нормально не сделает. Так еще и полностью исцарапал абсолютно новую дорогостоящую варочную панель. Компенсировать ничего не хочет, говоря, что "можно же исправить" и предлагает купить какое-то непонятное средство от царапин. Если Вам дорого Ваше имущество и деньги, то обходите стороной эту организацию.
Антонина Короткова
отличный универсальный мастера, довольна, цена приемлемо, буду обращаться еще спасибо вам! 💪💪💪✊✊✊🙌🏪
Алена Афанасьева
Вчера забронировали время, сегодня вовремя приехали сделали все за 1.5 часа, сборку кровати и вырезали столешницу, и ещё установили кронштейн, быстрые и аккуратные спасибо
СЖ
Светлана Жмурова
Быстро, качественно, цены приемлемые👍
СБ
Светлана Беляева
Здравствуйте. Вынудили оплатить за запчасть 100% холодильника, два дня кормили завтраками (так ни разу не приехали). Прошла уже неделя. Возврата средств до сих пор нет. Верните деньги!!!
Мн
Муж на час, многофункциональная компания
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим искренние извинения за задержку с возвратом. В связи с технической непола…
Лб
Лион брал
В УК сантехники были заняты, быстро приехали и качественно всё сделали👍
Анна Лукина
Нуждались в услуге сантехника. Пришли быстро. Сделали качественно и чисто.
ЕТ
Евгения Трифонова
Понравилась работа мастера, быстро и качественно сделал розетки в квартире, видно что человек с опытом💪
тк
татьяна корчагина
Отличный специалист быстро отреагировал приехал все устронил. Рекомендую
ВД
Вержина Дегтярева
быстро среагировали, за час после поломки вешалки уже отремонтировали, качественно и за свою цену отвечает
Вика Слиж
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Карпова
Мастер поменял два смесителя и ручку двери в ванной. Приехал быстро и сделал все качественно и быстро. Махтал.
Алана Осипова
Очень быстро оперативно работает 👍 молодец
НН
Настя Настя
Рекомендую.
Анжелика Степанова
Вызвала мастера на сборку кровати, размера 160х200. Все собрал за считанные минуты👍🏻работают быстро и качественно, спасибо👏🏻обращусь еще👍🏻
Матрена Новгородова
Мастер Степан очень быстро пришел, качественно отремонтировал замок межкомнатной двери. Желаю вам процветания и благодарю! ❤️
Алина Васильева
Сделали всё быстро и качественно.
ES
Elena Sofroneeva
Мастер потолочный плинтус наклеил хорошо
ЛО
Людмила Оконешникова
Заплатила за зап.часть микроволновки и ждала 3 недели, хотя ранее мастер сказал ждать 3 дня. Вчера наконец-то пришел ремонтировать. Микроволновка не грела, но включалась. После мастера полностью сломалась. Если не умеете, зачем надо было делать вид и обманывать. Никому не рекомендую
СU
Сардана U
Быстро и качественно 👍
Анюта Шумкина
Заказывала услугу, нужно было собрать встроенный шкаф купе, справились с задачей на 100% мастер своего дела молодцы и большое спасибо, шкаф стоит и будет стоять еще долго🙈👍👍👍👍молодцы)
Валентина
Мастер спокойный , сделал полки из имеющихся материалов .Очень довольна результатом . Пусть фирма просветает, мастеру здоровья и счастья.Очень нужная услуга
Оксана Евсеева
Меняли дверь на кухне. Помогли найти новую дверь,помогли доставить. Установили. Консультируют, все объясняют,на вопросы отвечают. Все отлично! Рекомендую.
луна пак
заказывали услугу установки телевизора на кронштейн, все качественно и быстро сделал 🙂↕️🙂↕️
ВУ
Валентин Устинов
Пришёл быстро все поничинил на ура молодец👍если что советую всем✊
Алексеева Мариана
Здравствуйте, сегодня позвали мастера. Пришёл вовремя, все сделал быстро, аккуратно демонтаж короба стен. Цены демократичные, работой довольны.
EB
Evgenya Ber
Здравствуйте, вчера вызвали мастера, пришел вовремя, быстро и качественно собрал мебель. Очень довольны работой мастера Юрия. Будем и дальше обращаться👍👍👐
КЕ
Клара Е. К.
9 января мастер Степан произвёл замену кухонной мойки с демонтажом старой. Пришёл точно в договоренное время. Работу сделал очень грамотно. На следующий день поинтересовался всё ли работает хорошо 👍, такую заинтересованность от других мастеров ещё не встречала. Всем рекомендую обращаться в эту компанию!
Наталья Брагина
Здравствуйте,очень понравилась работа мастера,приехал быстро,всё качественно сделал,дал рекомендации ещё по квартире.Большое спасибо!
НП
Надежда Попова
В предверии Нового года решила обновить кран, повесить полочку, дверную ручку. Вызвала мастера. Выполнил качественно, четко, быстро. Спасибо, что вы есть! Компании желаю здоровья, процветания! С Новым годом!!!
ОА
Оксана Амонова
Все быстро качество сделали👍🏻👍🏻👍🏻: полки повесили, электрику люстры тоже👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Пудова
Очень довольны работой мастера, вчера заявку сделали, сразу отозвался, без суеты все быстро очень качественно сделал. Теперь будем знать кому обратиться. Спасибо большое мастеру своего дела!
Кюн Кюн
Рекомендую👍сегодня заказала услуги электрика. Мастер пришел в назначенное время. Работу выполнил быстро, качественно. Спасибо!
Алексей Тырылгин
В магазине произошла поломка светильников. Быстро и оперативно исправили проблему 👍
Июлия Постникова
Быстро заменил автомат счетчика👍пришел точно в назначенное время👍👍
АХ
Александра Хастаева
Четко и быстро отработали заявку на устранение проблем в ванной комнате и аккуратно просверлили мне крепление для настенных часов. Благодарю!
НН
Н Н
Быстро и в назначенное время мастер пришёл и устранил засор в шлангах воды. Сам купил по пути шланг для замены. Работой очень довольны 👍
ВЗ
Вероника Захарова
отлично сделали работу👍🏼 спасибо большое
ДД
Диана Дмитриева
Быстро приехал и качественно поменял арматуру на унитазе, все отлично работает, больше не течет👏🏻👏🏻 спасибо большое🙏🏻 советую👍🏻
bb
bwbe bo
Быстро и качественно👌
ЕВ
Елизавета Васильева
Мастер приехал в назначенное время👌. Быстро, качественно и чисто устранил проблему. Побольше бы таких профессионалов тактичных и аккуратных 👍 Спасибо
Анна Колесник
Ужасный сервис. Мастер выполнил работу некачественно, еще и убеждал, что так и должно быть. Сказал, чтобы я сама убрала остатки герметика, так как у него не получилось. За собой ничего не убрал. Когда попросила уйти, чтобы я с администратором решила вопрос, обозвал мошенницей и угрожал вызовом полиции женщине с грудным ребенком. Администратор сказал, что работа выполнена. Вот такой вот якутский сервис! Не рекомендую эту организацию!
Мн
Муж на час, многофункциональная компания
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент Благодарим вас за обращение. Мы проверили нашу базу данных заказов, к…
Анастасия Андросова
Ребята очень хорошие, умелые и главное очень быстрои аккуратно все сделали 👍👍👍
D3
Danusya 38
Степан отлично установил кухонный гарнитур 👍👍👍 я довольна
Анастасия Попова
Ставлю высокую оценку👍🏻мастер вежливо проконсультировал, приехал в назначенное время, выполнил работу аккуратно и быстро👌🏻ещё раз спасибо большое!!! Выручили👍🏻