Soulab
Магазин бижутерии
Татьяна Иванова
Вежливый консультант, прекрасное обслуживание. Купила себе колье, и по акции в подарок попался кулон с гравировкой🤩 мелочь, а приятно☺️
ВЕ
Варвара Егорова
Люблю этот магазинчик за широкий выбор, хорошее качество, клиентоориентированность и интересные акции ❤ Soulab покорил меня в тот момент, когда без проблем заменили потертую от частой носки деталь на любимых серьгах ❤
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
НЛ
Николай Лобанов
Чудесный магазин, большой выбор, спасибо консультанту Алиане за помощь, подобрала классное украшение себе 😊
Айталина Борисова
Супер обслуживание, приятные цены, красивые украшения 😍😍😍
НВ
Нина В.
Девушка, которая сегодня на смене - 0 клиентоориентированность 😒 товар то не лучшего качества и не за копейки продаете
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас очень важн…
Наталия Слепцова
Очень приятная девушка работает, проконсультировала подробно и помогла подобрать украшения в подарок ☺️
ира ира
Консультант Люция очень помогла с выбором, милая и вежливая. Все объяснила, подсказала. Украшения из натуральных камней, сделаны качественно еще с гарантией) буду приходить еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Lala Lalieva
Продавшица грубая
К К
Спасибо консультанту в эскпо, очень помогла с выбором 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Е Г
Консультант Варвара очень милый работник,все понятно объяснила и показала😍😍аж глаза разбежались от изобилия украшений Обязательно приду еще!)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим Вас за добрые слова ❤ мы стараемся обновлять наш ассортимент каждую неделю 🤗 передадим Ваши слова Варваре 💫
Сардана Софронова
очень нравится данный магазин!! ассортимент прекрасный, сервис супер😍консультантка приятная очень!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
КА
Кюннэй Антонова
очень уютный и комфортный магазинчик, продавщица Айта все подсказала😇
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сардана Саргыдаева
Очень хороший магазин. Спасибо консультанту Павлу за советы)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МГ
Майя Говорова
Консультанты молодцы 🥰 помогли выбрать подарок для матери ей очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 особенно консультант Павел 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НS
Надежда S
Если можно поставить ноль, то поставила бы ноль. Абсолютно бестолкова продавщица в Экспоцентре, совершенно не заинтересована в своей работе. На вопросы есть то или иное украшение хлопает глазами и говорит «не знаю, кажется закончились». На витрину она видимо смотреть не пробовала
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы были?
СН
С Н
покупала сегодня серёжки и чокер, всё очень понравилось вежливый персонал😊
18 марта 2024, официальный ответ
Саргылаана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
РФ
Ренат Фазульянов
место вообще пушка, продавец девочка очень хорошо советует, большой выбор украшений 11/10
8 марта 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Archi Lakiii
Очень красивые чокеры👍и консультанты выручили с советом спасибо большое
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Виктория С
Очень красивые украшения. Обслуживает Павел. Качество обслуживания отличное 😍
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Александра К
Много выбора, красивые украшения, отдельно спасибо консультанту Павлу, очень помог подобрать украшения 😊
7 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Нестер Слепцов
Сегодня купил жене подарок. Очень понравилось👍 Спасибо за консультации. Дальнейших процветаний.
21 ноября 2023, официальный ответ
Нестер, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Анна Нестерова
Спасибо магазину🥳🥳🥳самый лучший магазин из натуральнвх камней💎💎💎желаю процветания✨✨✨много клиентов🙌🙌🙌
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вера Феофанова
Очень хорошие сотрудники😍 спасибо огромное🙌🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
KI
Kuneeye Ivanova
Очень нравится магазин, нашла как раз то что искала давно. Замечательный консультат Светлана очень помогла с выбором, спасибо большое!♥️
7 декабря 2023, официальный ответ
Kuneeye, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TL
Tuyara Lopatina
Классный магазин🤩🤩🤩 огромный выбор 🤩 цена и качество соответствует, так хорошо проконсультировали хочется купить все☺️ а трансформеры просто топ🤩👍, всем рекомендую👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Tuyara, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Шульгин
Приобретал цепочку, продавец Павел очень помог с выбором, сразу видно человек разбирается в том что продаёт. Спасибо 🤝
Анастасия
Продавец Павел очень помог🤗
Ykt Top
Спасибо девушке что помогла выбрать подарок 🎁 👍🏻
IA
Ilyana Abrakhova
Сегодня в экспо была очень хорошая девушка, все проконсультировала, спасибо за выбор и качественный товар
М Т
украшения красивые , но цены ужас завышенные. консультант обслуживала через силу.
ЛФ
Любовь Федорова
Вчера подходила, хотела примерить, купить, но девушка все время разговаривала по телефону ☹️ но украшения красивые
Маленький магазинчик, но уникальные вещи, красивые. Бижутерия с натуральными камнями, можно по своему украсить, очень интересная задумка. Консультант приятная, знает что продает
ЕГ
Екатерина Григорьева .
некачественная бижутерия , купила сережки два месяца назад , сто раз застежку теряла она просто не держится никак , в этот раз потеряла и не нашла👎👎👎👎
Ирина Попова
Очень плохая бижутерия. Цепочка за вечер окислилась. Не советую
СО
Сайыына Окорокова
лучший магазин бижутерии 👏🏻👏🏻😍😍
тч
татьяна чирикова
Отличный магазин! Спасибо консультанту Нюргуяне с выбором колье , очень милая, приветливая девушка.
ЕЧ
Екатерина Чирикова
Добрый вечер! Спасибо консультанту Нюргуяне 🌸🌸🌸за отличный выбор бижутерии🤩🤩🤩теперь только Soulab👍👍👍😊😊😊
что за сплошные положительные отзывы и аккурат в один день) видимо друзья постарались)) а по факту-неоправданно завышенные цены на бижутерию, которая со временем еще и темнеет. Приобретала чокер за 2500, ради интереса посмотрела сколько стоят похожие на вайлдберрисе, так там в три раза дешевле, обидно.
Наталья Гермогенова
Спасибо с выбором подарка) консультант очень подробна рассказала об украшениях и свойствах камней.
Айта Попова
магазин бомба! консультанты спокойные и приветлтвые, обьясняют все хорошо обьясняют. Часто там покупаю украшения. Спасибо магазину за многообразие!
v
vvertikali
Сплошной восторг!!! Девушка консультант терпеливая, внимательная. Большое спасибо! Я нашла серьги своей мечты. Теперь этот магазин мой фаворит.
ЯК
Яна Квон
мой самый любимый магазин бижутерии в Якутске ❤️ продавцы - консультанты всегда помогают, советуют при выборе украшений ☀️ каждый раз остаюсь довольной обслуживанием ✨ огромный выбор красивых, стильных украшений, приятное общение! 🔝🔝🔝
Кристина Иванова
Вчера была расстроена именно обслуживанием консультанта. Это было в первой половине дня, ТЦ «СахаЭкспоЦентр», консультант Света . Целенаправленно приехала закупиться украшениями перед Новым годом и использовать свой подарочный сертификат, но была разочарована: консультации как таковой не было, мол,че, надо, сама выбирай, че хочешь, так мало того, оказывается, обслуживают «по лицу», что очень не понравилось. Второму покупателю, которой подошёл чуть позже, чуть ли не всю витрину показала, рассказала. Пришлось еле-еле что-то выбрать самой всё на сумму сертификата, хотя рассчитывала взять по-больше по-разнообразнее, на подарки😐 недели 2 -3 назад нас обслуживала Алиана, очень милая и вежливая девушка, клиентоориентированная, которая успевала всех клиентов консультировать одинаково, рассказывала про камни, показывала украшения, советовала❤️
СН
Сардана Николаева
Хотели купить подарок, стоим смотрим украшения. Продавец молодой человек такой: «Что вам показать? Я скоро на обед ухожу!» После этого уже ничего не хотелось смотреть в спешке, тк парень дал понять чэ давайте быстрее типа. Купили украшение этажом выше.
M
MaTb_AraBa
отличный магазин и ассортимент,Айта все так хорошо объяснила,очень благодарна!
16 ноября 2022, официальный ответ
MaTb_AraBa, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
MK
Minecraft Killer1945
Отличный магазин с большим выбором и качественной продукции. Посоветовал бы этот магазин людям которым в крайний срок нужно сделать подарок человеку, определённо уверен что человек обрадуется подарку купленным здесь. Продавцы очень понравились своей отзывчивостью и терпением.
окс ок
Ассортимент отличный и очень качественный. Консультант Айта очень понятно объяснила и помогла с подбором серёжек и камней, рекомендую 🤗
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Никита Васильев
кайф магазин, лучшая консультантка это Айта, вежливая, добрая, поможет.
АЯ
Афоня Яковлев
был там,консультанка по имени айта очень хорошая
ttoniyang _
Лучший магазин бижутерии!!была там консультант Айта очень хорошая