Тэтим
Магазин одежды для спорта, охоты и коллективной одежды на заказ
Одежда и аксессуары для спорта, охоты и туризма. Скидка для оптовиков
Не является оружием.
Позвонить
Роман Афанасьев
Отличный магазин, заказывал семье единую спортивную форму, все остались очень довольны, быстро выполнили заказ✊🏽✊🏽✊🏽
Частый гость
Алика Максимова
Выбор элбэх. Улэьиттэр учугэйдик барытын кердере, кемелеьен биэрдилэр. Махтал ✔️
Вилюя Киприянова
Менеджер Ганс, учугэй багайытык советтаан, премиялаан уолу ☺️😂 хата мужу купила супер костюм ☺️😻 махтаааааал ☺️👋 с наступающим вас!
ирина сергеева
покупала на подарок зимний костюм тайгер, консультант супер вежливый, все подробно объяснил, показал🤩
Андрей Захаров
Хороший магазин 👍 но не все размеры есть к сожалению… максималка 56 ито маломерки… советую побольше больших размеров заказать. 58-60 4XL-5XL тогда клиентов еще больше станет 💯 у нас в Республике больших мужиков хватает😎 💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Галина Игнатьевна
20.11.25 хорошая девушка продавец
25 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ТН
Туйара Николаева
Всё отлично, коллективно заказали единую форму👍 оформили заказ профессионально, за короткий срок изготовили, претензий вообще нет, одни эмоции🤩 качество, пошив, надписи ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в общем рекомендую однозначно😉
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Отлично
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Соня Ким
Получила свою футболку🥰 Быстро оформили заказ, учли все мои пожелания и капризы😅🫶🏻 главное дизайн делают бесплатно🤩 за это спасибо вам!
Частый гость
Алина Тайшина
Здравствуйте, хотим выразить вам огромную благодарность за форму🤩 все в восторге😍мы были самые яркие и красивые🤩👍🏻 заняли 2 место в спортивном конкурсе «Мама, папа, я - спортивная семья» в г.Алдан🥈🏆
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Мистер Бин
Спасибо Тэтим. Быстро, оперотивно в срок забрали футболки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
SM
Sergei Morozov
Все супер, спасибо!
Василий Дойдуков
Доволен покупками в этом магазине, качество отличное, цены разумные, есть акции и скидки👍🏻
7 посещений
Сардана Стручкова
Купила спортивный костюм за 8000, за 2 месяца превратилась в тряпку.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста сообщить дату визита и последние 4 цифры номера телефона?
АФ
Артём Федоров
Заказали коллективную одежду, всем понравилось 👍🏽
ИН
Иннокентий Неустроев
Отличный магазин, цены и качество радуют!
5 посещений
Иван Мельник
Хороший магазин,качественная одежда 👍
ДГ
Дмитрий Гуляев
Тэтимнэртэн икки араас материаллаах футболка ылбытым,"Байанай" уо " Тэтим" диэн. Качество өттүнэн эттэххэ,сииктэрэ,тигиитэ үчүгэй бөҕө,ол гынан баран,"Тэтим" диэн футболкам ситэ биир ый буолбакка массыына ременигэр катышкаламмыта хомолтолоох,материала соччото суоҕуттан дии санаатым,онон массыыналаах дьон ону көрүнээрин.
16 августа 2025, официальный ответ
Валентина Мандарова
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих супер круто ⚡️🤝🤩🤩🔥😍😍😊😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Николай Н.
Горжусь! Что в Республике есть свой бренд!
Juluur lu
Учуей ма5аьыын эбит👍🏻
ТТ
Татьяна Татаринова
Одежда хорошая. Но второй раз натолкнулась, что брючина криво сшита. Как постираешь сразу кривится. Долевая нить неправильно разрезается. А так магазин и ассортимент, цены хорошие. Пожалуйста обратите внимание на качество закройки брючин, особенно они бросаются в глаза.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо 😉 Нам очень приятно!
Э С
Указано, что режим работы до 20.00, дополнительной информации об изменении не было, когда зашли в 18.55 и поднялись до половины лестницы, девушка выключила свет, и бегом спустилась и возле выхода сказала, что магазин закрывается. Ни объяснений почему закрылись раньше времени, ни извинений за то, что нам пришлось спускаться в темноте мы не услышали
Мими Мимито
Очень хороший магазин 👍🏻 все понравилось консультанты вежливые 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мими. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Костя Халтанов
Дьэ учуой достойный булт танастара бааллар эбит✊🏽 табаарыспын кытта киирэн оьуобай кыьынны костюм ылан та5ыстыбыт✊🏽👍
Артем Осип
Не первый год ношу одежду этой компании, качество действительно на высоте да и цены не космос как в некоторых магазинах
Виктория Борисова
соторутаагыта дьоммор киирэн подарок бого ылбытым. хата для всей семьи барытын булан дьоммун уортум 😌👏 спасибо за обслуживание 🙌🏽
YL
Yu Lia
Нет туалета для посетителей, маленького ребенка не пустили, из за этого пришлось уйти из магазина, хотя пришли мы за покупками! Посетителей не пускаем говорит сотрудник, вот вам и клиентоориентированность
Сергей Соловьев
Постоянно мантан таннабын👍🏼🫱🏻🫲🏽
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЕ
Екатерина Егорушка
Обслуживание на высшем уровне. Молодцы. Ассортимент хороший. Процветания. Будем и дальше вашими покупателями
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще ❤
ИЧ
Инна Чо
Бэгэьээ 5 ноября консультант кыыс бэркэ барытын быьааран биэрдэ, субэлээтэ 😊 выбор арааьа эбит 👍🏼👍🏼👍🏼 ессе да кэлиэм 😊
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Уолан Колодезников
Заказали под заказ 22 комплекта спортивной формы для детей, очень довольны 👍🏾 Швы аккуратные, материал качественный, приятный к телу и отлично пропускает воздух. Форма хорошо сидит, не сковывает движения и долго сохраняет внешний вид 👍🏾 Рекомендую всем, кто ищет удобную и стильную спортивную одежду! ✊🏾
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
МД
Михаил Данилов
Олох түргэнник оҥорон ыыттылар👍🏼качестволара🔥коллективнай таҥаһы манна заказтаан✊🏼бэртээхэй маҕаһыын👍🏼
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Александра С
хороший магазин, всегда быстро отвечают в ватсапе, зачастую тут покупаю подарки мужу и папе. всегда проконсультируют, покажут, расскажут. добра и процветания вам!🫶🏻
Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Альбина Бурнашева
Мастера своего дела👍 Уруккаттан себулээн таннар магаьыыммыт👍
Нина Гермогенова
Астык баи магаьыын 😍 цены , ассортимент, уонна киэн багайы
ДУ
Дайаана Устинова
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента 💯🔥👍🏼 Персонал магазина очень вежливые.
ЛТ
Любовь Тихонова
👋 футболкалары туттубут, санаабыппыт курдук сатаммыт, улахан махтал, улэ5итигэр ситиьиилэри 🫶🫶🫶
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
AZ
Anj Zab
Очень хороший магазин Помогли с выбором Обслуживание высшем уровне☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Anj, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Айтал Ксенофонтов
Четкий магазин, приходите купите 🔥🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтал! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Maika Markova
Такие приветливые работники👍🏽 особенно девушка консультант, спасибо большое, помогла с выбором одежды🤗 а качество одежды порадовало👍🏽
Алексей Николаев
Удивил выбор, качество. Спасибо ребятам, помогли подобрать размер!
Антон Лаптев
Выбора много. Все что искал для похода, нашел в этом магазине. Спасибо консультантам за помощь🙌🏻
ДТ
Дмитрий Тарасов
Приобрел четыре вещи, которые точно буду носить, покупкой доволен
Милена Кононова
большой ассортимент, качество отличное да еще и по приемлемой цене👍🏻
Соня Ким
Широкий выбор стильной и качественной одежды для любого сезона и случая🤗 Отдельно хочу отметить постоянные скидки и акции — это настоящий подарок для покупателей!🥰 Дальнейшего успеха вам!
Соня! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
Обслуживание не очень
Сандал Николаев
Цены хорошие👍🏿 Качество учуой
А П
Үчүгэй маҕаһыын, консультант кыыс бэккэ сүбэлээн биэрдэ, махтал🤝өссө да үүнэ сайда туруҥ