Стерх
Парикмахерская
МП
Майя Павлова
По хорошим отзывам пошла делать сложную покраску волос, Зама замечательный мастер! Всем советую!
Алена Николаева
Приятный классный мастер всем советую!
YM
Yoonji Min
Была сегодня у вас на наращивание ногтей , мастер просто замечательная девушка , такой талант все аккуратно сделала и быстро , побольше бы таких мастеров , спасибо за замечательные ногти 🤍😍
^^
очень хорошая стрижка 💯😍👍🏻
Виктория Михайлова
лешмейкер делает идеальные реснички,а парикмахер идеальные стрижки и причёски
Александра Дьячковская
Обожаю обслуживание👍 персонал самый лучший. Мы вот только сходили с мужем на мужскую стрижку. Я сама капризный человек по этому каждый раз с ним иду. И прошу персонала сделать так как ему идёт. Благодарю вам что вы есть. Желаю огромного процветания 👐🤩
НБ
Никита Баранов
вообще супер,обслуживание и стрижка на уровне дорогих барбершопов,остался доволен,женщина профессионал своего дела,к каждому волоску уделяет внимание👍
СР
Софья Родионова
Сегодня сделала стрижку и мелирование👍 Всё очень понравилось, всё как надо🤗 Оооочень классная женщина😍 мастер своего дела. Такая приятная, общительная, улыбчивая. Всё посоветует, какие маски делать, как ухаживать за волосами и тд. Знает своё дело на все 💯 Сыновья и муж стригутся только у Замы.Им очень нравится, поэтому постоянно ходят только к ней. Всем советую, не пожалеете. Огромное спасибо Заме 💐🤗❤️
Сп
Стерх, парикмахерская
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ирина Афонина
Уже 6лет хожу к мастеру парикмахеру Заме, очень довольна всегда,приятная женщина, профессионал своего дела, мастер, любую причёску делает, всегда от не выхожу счастливая
Мария Анна
Сегодня вечером срочно искала парикмахерскую чтобы покраситься и подстричься, только здесь согласились, Зама профессионал своего дела, покрасила, подстригла, масочки на волосы, чай, конфеты, советы по уходу за волосами дала, рекомендую.
Миша Аммосов
Мы позвонили, а они пьяным голосом сказали: У нас праздник, не работаем
НФ
Николай Федоров
Пять звезд
Анна Вихрева
Зама отличный мастер! Сделала замечательную стрижку,укладку.Я очень довольна своим новым образом!
АЖ
Александр Жомиру
Очень хорошая мастер Зама!) Замечательно постригла, поздравляла бороду и создала замечательную возможность, почувствовать себя нужным клиентом) очень добрый и душевный человек!) Однозначно, рекомендую!!!
ВВ
Владимир Владимиров
Мастер просто бомба!!! Спасибо вам огромное.!!!
Татьяна Ананьева
Спасибо за стрижку сыну, ему очень понравилось, отличный сервис👍
ZIMOGOR )
Спасибо большое за стрижку. Вежливые и внимательные специалисты ☺по возможности вернусь ещё раз к вам
АЧ
Алгыстан Ч.
Спасибо большое мастеру Раксане за отличную стрижку всем рекомендую отличный мастер своего дела. Очень доволен. 👍🏾
Дмитрий Цой
Спасибо большое Раксана. Очень доволен стрижкой. Каждый раз буду ходить. Всем рекомендую ЕЁ.
A
Anna
Сегодня в первый раз посетила парикмахерскую Стерх, сказать что понравилось это ничего не сказать. Очень редко бывает так, чтобы понравилась стрижка, но у парикмахера Роксаны просто талант и золотые руки! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
СА
Сабина Айдаева
Была сегодня у парикмахера Зама замечательный мастер своего дела 👍, постригла, сделала уходовые процедуры ,волосы пахнут прекрасно 😍однозначно советую 💓👍
Дита Копырина
Сегодня впервые была, очень понравилось Зама мастер своего дела,большое спасибо
ГС
Гоша С
Хорошо стригут.
Slim Razer
Скажу коротко, топ парикмахерская, много где бывал,все было не так как хотел.А здесь идеальнее не бывает. Зама, спасибо Вам). Все объяснили, почистили волосы мусом, там ещё воск. Обратила внимание на мелкие детали.В общем, рекомендую!!!
AD
Ashraf Dustov
Мехроб самый лучший мастер
ИС
Исмоил Саломов
Спасибо тебе Мехроб очень хороший мастер
geroy 🖤chik
Мехроб самый-самый лучший мастер я его клиент постоянно. А
Н
Наталья
Сегодня мой вечер стал в какой-то степени особенным👏значит пришла я в салон как обычно усталая без настроения села на кресло к мастеру по ногтям и была удивлена в хорошем смысле не ожидала так от своих обрубках 🤭сделали такую красоту прям на радоваться не могу прям благодарность мастеру браво 👏👏👏👏👏и потом пересела к Заме волшебнице волос постричься на минуточку записывалась только на ногти но так хочется перемен и напросилась постричься и на удивление мне не отказали😘а время было уже 22+- часа вечера это конечно очень порадовала и отношение к гостям и кофе и чай и короче я рада завтра иду на покраску волос прям теперь будет мой любимый салон браво такому персоналу👏👏👏👏👏👏👏
Алина Кылтасова
Приходила на сложное окрашивание волос. Спасибо мастеру Заме, как волшебница сделала из моих тёмных волос (была крашеной брюнеткой) светлые волосы. Налюбоваться не могу)))
д💪
ди́митри 💪
я доволен спасибо Большой💪 Мастеру💪 меня не кто не мог стригут аа здесь круто получилось 🤝👍👍👍
Кира Аммосова
Очень хорошая парикмахерская
Маргарита
Очень понравился салон, а особенно подход парикмахера Замы. Очень хорошо меня покрасила, смыла чёрный цвет и покрасила в желаемый. Кофе чай конфетки печенье предложила, что очень тоже порадовало. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шишова
Приходила на наращивание ногтей, была у мастера Лены. Очень довольна,очень быстро мои руки привели в порядок,приятная беседа. Что очень не мало важно по времени за два часа мне сделали и маникюр и наращивание очень быстрая качественная работа. Всем девочкам очень рекомендую данного мастера, спасибо приду еще обезательно.
HH
Hoji Hasanov
мехроб самый лучший мастер в городе очень понравился постричься
Мехроб мастер свое дела всем рекомендую 👍🤝
Наталья Демьяненко
Очень понравилась парикмахерская. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Стрижкой довольна. Спасибо мастеру Заме. Ручки золото.
Александр Васильев
Мехроб самый лучший мастер в городе! И повезло же, что он работает в этом районе. Процветания и много-много хороших клиентов!
Анжелика Джуалова
Сегодня пришла на стрижку 😉 не пожалела не разу. От души у девушки подстриглась так как хотела, получилось даже лучше. Теперь я знаю к кому приду ещё ✊ спасибо большое, хороших вам клиентов 🥳
Петя Олесов
Парень 👎🏾👎🏾👎🏾долго и брак много ошибка не умеет
Ростислав Радиславович Барахтыров
Парень новый вообще отлично стрижёт 👍👍👍
DP
Dinara Perevalova
Жаль, не сразу заметили, тк усыпили бдительность. ребёнка постригли просто ужасно. Мужчина парикмахер не умеет стричь. Если хотите чтобы вас обкромсали как ежа, то смело обращайтесь к ним
Zainiddin Mirzoev
Парень новый который пришел не давно вообще хорошо стригёт вообще молодец буду постоянно ходить туда
Николай Васильев
Мне все понравилось
Год назад приехал жить в этом районе, хорошо что рядом есть отличная парикмахерская 😍👍🏼, очень вежливые, цены 👍🏼, хожу только тут✊🏻
Прокопий Румянцев
Очень хорошая парикмахерская
Denver Bella Ciao
Отличная парикмахерская, мастер- Зама очень внимательная каждому клиенту , стрижка понравилась и обслуживание , очень вежливо и пообщаться можно , советую 👍🏼
Анатолий Алдонин
Подстригался сегодня, очень вежливый парикмахер, все понравилось, всем советую, и цены не высокие, в общем все отлично👍
Юрий Пушкин
Стрижка на 100 баллов, спасибо большое мастеру.
ВП
Василий Павлов
Обслуживание на высоком уровне 🤗 подстригли отлично 👍
Оксана Орлова
Отлична парикмахерская, ходим семьёй уже два года, вежливый ,доброжелательный мастер, который находит ко всем подход, все нравится, советую всем 👍👍👍