Токко
ООО Тимир
2.6
V1
Veshushka 1207
Зашла в заведение и тишина, никого нет. Я позвала и тишина, минуты две-три громко звала продавца. Потом из коморки кряхтя выползает она. Очень очень долго выползала. И весьма не приятная старуха, в деменции, начала меня оскорблять.
Laa Lav
Товара много, большое пространство. Самое что радует - круглосутка
N
Nika
Взяли пиво ,пиво кислое,рыба старая.просто капздец
Валериан Аргунов
Оһуобинькай
Тм
Токко, магазин напитков
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв))))
МН
Мария Николаева
Там бабушка сидит полная, грубая, чего она до сих пор сидит, других работников нету чтоли
Вася Киремясов
Просрочку продают
Guuug ✨
Сегодня 23.09.22г зашла в магазин, смотрю на стойку с энергетиками ценников нет, пришлось идти спрашивать у кассирши, сказала подойти к стойке самообслуживания, пробили товар вылез какой то код, все как то неорганизованно и расхлябано. Подошли пробить на кассу (потому что наличка), спросил почему нету ценников в ответ нахамила. Пробила энергетик и потом ещё не отдавала его, как стали уходить начала в след орать, чуть ли не посылая, говоря что больше ничего не продаст и чтоб я вообще не заходила в этот магазин…. Увольняйте персонал, если им самим не нравиться эта работа, сидят просто просиживают, никакого уважения к покупателем. Хотя вы держитесь только на наших покупках… Если так и дальше будет, то в скором времени никто к вам ходить не будет. Прошу разобраться с этой нахалкой! Женщина лет 45-50, пухлая, светлая, немощная
Guly Sh.
Нет пандусов не могу зайти за покупками. И оставить ребенка на коляске на улице тоже не могу .так как возле магазина ходит пьянь.
Тм
Токко, магазин напитков
2 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обратную связь! Ваша просьба доведена до руководства!
Николай Чемпин
персонал грубый, нервничают на кассе
андрей попов
все устраивает, хорошее обслуживание.
Александр Павлов
Кассирша отказалась принимать меня без маски. Я вышел, взял из машины маску и зашел обратно в магазин. Стою возле кассы, впереди меня стоит русский мужик без маски и она его обслужила не сказав ни слова про маску. Вот такие дела