VorotaImport
Многопрофильная компания
Официальный дилер ворот Doorhan и Alutech в Республике Саха (Якутия)
ЕА
Евдокия Андреева
Если вы ищите компанию по установке автоматических ворот, то вы правильно смотрите, правильно открыли карточку компании. Ребята просто молодцы!! Оперативные, профессионалы, клиентоориентированные! Все плюсы и минусы как есть рассказали, установили 🤞🫶🏻 Да и самое приятное, после установки спросили обратную связь 🙌 С - сервис! К - качество. Это про них 🤩
17 октября 2025, официальный ответ
Евдокия добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно. Ждем вас снова)
Валентина Константинова
Были в нескольких местах, но здесь получили подробную консультацию, ответили на все вопросы и рассчитали стоимость👍🏻 заказали ворота с установкой, все пришло в срок. Установили быстро, качественно. Мы довольны, рекомендуем🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
ТМ
Тихон Макаров
Подобрал подходящие ворота с помощью Айтала — грамотно проконсультировал по ассортименту. Монтаж выполнили точно в обещанный срок. Цены действительно выгодные. Доволен результатом и скоростью работ.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🌸
Василий Судаков
Выбрал гаражные ворота с помощью Айтала, получил грамотную консультацию по выбору. Убедился в своевременном монтаже и надёжной работе конструкции. Цены оказались выгодными среди предложений рынка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛИ
Лина Игнатьева
Недавно мы с мужем выбирали гаражные ворота. Мы долго не могли выбрать ворота, потому что большой ассортимент, и нам помог Айтал. Установили в срок, работают отлично, цена выгодная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Егор Полторак
В воротах разбираюсь слабо, но Айтал всё объяснил на пальцах, помог с выбором, да ещё и цены адекватные. Всё сделали быстро, теперь у меня классные ворота!
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Лидия Гарф
Айтал все подробно объяснил, сразу видно, что знает своё дело. Ассортимент большой, глаза разбегаются, помог выбрать то, что нужно.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖР
Жанна Романова
Все поставили быстро, без лишних проблем, за собой потом весь мусор убрали
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Михаил Капица
Гаражные ворота поставили быстро. Айтал – мастер своего дела, всё показал, объяснил. Управление с телефона – вообще огонь!
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИС
Иван Стелько
Ставили ворота на территории частного сектора, хорошие ворота, надежные, самое главное.
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
РК
Роман Карюкин
Заказал гаражные ворота, все сделали быстро и качественно. Айтал помог с выбором, рассказал про управление с телефона. Большой ассортимент, советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
Валентина Ивлева
Очень довольна новыми секционными воротами от Дорхан! Установка прошла быстро, всё работает как часы. Теперь въезд в гараж стал намного удобнее, особенно когда руки заняты. Айтал помог подобрать идеальный вариант, спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Вячеслав Самойлов
Айтал и его команда - настоящие профессионалы! Они установили у меня дома автоматические ворота DOORHAN, и я в восторге. Процесс установки был быстрым и аккуратным, а ассортимент предлагаемых решений впечатляет. Теперь вход в гараж - одно удовольствие!
22 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ГТ
Георгий Трунов
Не пожалел что выбрал данную компанию. Установили ворота без проблем. Мастера приехали вовремя, установили качественно. Цена доступная
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДО
Денис Окулов
Айтал и его команда - настоящие профессионалы! Они установили мне автоматические ворота DOORHAN, и я в восторге. Процесс был безупречным, а качество продукции и удобство управления через приложение превзошли ожидания. Рекомендую!
Денис, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
КД
Кирилл Дасаев
Приценивался к воротам для гаража. Айтал помог подобрать оптимальный вариант, учитывая цену и качество. Выбор большой, есть из чего выбрать.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Александр Зимин
Установил через данную компанию автоматические ворота и не пожалел. Приехали вовремя, сделали всё как надо. Спустя два месяца работают чётко
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ильдар П
Ставил гаражные ворота DOORHAN. Приехал мастер Айтал, все сделал быстро и аккуратно. Объяснил, как пользоваться, ответил на все вопросы. Есть управление с телефона, очень удобно. Хороший выбор, рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Надежда Кулагина
Выбирала ворота долго, но в VorotaImport попала на консультацию к парню, который не просто продал, а реально помог подобрать то, что нужно. Установили без задержек, и вот уже год всё работает без сюрпризов – рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё!
РП
Роман Попов
Заказывал автоматические ворота в этой компании, очень хорошо меня проконсультировали и рассказали что к чему, особенно был приятно удивлен вполне приличной ценой за установку и обслуживание. Даже спустя время всё работает супер!! Остался очень доволен.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Вероника Черепанова
Отличные ворота, цена и качества топ !!! Спасибо большое Александру и ребятам !
12 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Мария Хайрова
Две недели назад обратилась отремонтировать ворота. Обещали приехать в выходные. Два дня прождали. На телефон не отвечали. В понедельник дозвонилась - сказали перезвонят уточнят время. Так и не перезвонили не приехали. Больше на звонки не отвечали. Не советую обращаться.
Александр Кузьмин
Необоснованно завышенные цены за обслуживание ворот!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Человеческий труд и накопленный опыт всегда будет дороже. Тем более что мы даем гарантию на выполненные работы.
Виталий Захаров
Хотел купить ворота лежит на диване отвечает сквозь зубы лежа
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Можете написать какого числа вы приходили. Или свяжитесь пожалуйста по номеру 75-87-85.
👍 Хорошо сделали
Роза Захарова
Спасибо большое организации. Уже который раз заказываем у них автоматические ворота👍🏻 Качественно и в срок устанавливают ворота. Прекрасно все объясняют. Работа с клиентами отличная 👍🏻👏🏻
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь.
Артур Король
все хорошо
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
GK
Gavril Krilov
Спасибо парням, что быстро приехали и отремонтировали гаражные ворота
10 марта 2022, официальный ответ
Рады были вам помочь! Спасибо за отзыв!
Максим Кондаков
Занимались ремонтом шлагбаума, деньги взяли, шлагбаум не отремонтировали. На Сообщения не отвечают. Не рекомендую с ними связываться.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Напишите пожалуйста в whats'app адрес. Монтажная группа приедет отремонтирует.
СТ
Саргылана Тимофеева
Пыталась купить автоматические ворота. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. Сбрасывают трубку хотя обещали оформить договор. Не рекомендую
GI
Greed Is Good
5 звезд. Ребята молодцы, быстро и оперативно, а самое главное качественно поставили автоматические ворота в гараже. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу кампанию.
Антон Никулин
Заказали ворота на два бокса для частного гаража. Рассказали что да как, объяснили, посоветовали какое заказать, заказали и привезли очень быстро. Ребята отлично работают да и ценник радует👍. Также заключили договор на тех. обслуживание ворот на 9 боксовом гараже предприятия, так и ребята и ворота зиму отработали на ОТЛИЧНО👏👍. Всем РЕКОМЕНДУМ✊
14 мая 2020, официальный ответ
Антон Алексеевич спасибо за отзыв!!!Очень приятно с вами работать, будем держать марку👍👍👍
Андрей Карабанов
Заказали ворота прошлым летом. Цены ниже чем у остальных в Якутске. Качество отличное. Всю зиму в гараже была жара. Советую👍
14 мая 2020, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв!!!Довольный клиент для нас лучшая заслуга!!!🔥🔥🔥
Евгений Васильев
Очень рад что у этой компании заказал ворота, привезли быстро, установили, объяснили. Очень хорошо работают, всегда отвечают на телефонные звонки.
14 мая 2020, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв!!!Приятно было с вами сотрудничать!Ждем новых заказов!
Айтал Сизых
Советую!👍🏼 устанавливали год назад, в якутскую зиму работает отлично, тепло держит. Быстро доставили, установили, все обьяснили🔥💯
14 мая 2020, официальный ответ
Айтал спасибо за теплый отзыв!!!рады были вам помочь!
Саха Уола
Спасибо большое за проделанную работу очень довольны 👍 все на высшем уровне! Самое главное доступные цены, быстрая доставка, и установка. СОВЕТУЮ!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады были вам помочь, ждем вас снова!
Дьулус степанов
Компания ответственная, заказал двое ворот сразу, выждал малость логистику и красота...Что тут сказать, красиво и надёжно. Ребята топовые спецы, по первому звонку расставили все точки над и... Вопросов не возникает. Всё по моим пожеланиям. Ворота огонь! Спасибо!
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады были сотрудничать с вами!Ждем новых заказов!