Family Time
Хорошая игротека🎠
катушка мамикадзе
Прикольный дизайн помещения
Анжелика Базарон (Барабаш)
Еда вкусная детям понравилось! Единственное роллы заказывали так и не принесли, но в чеке указали. Но при оплате сразу убрали.
Ольга Кутукова
Здравствуйте 19 декабря мы забыли в игровой, где коричневая площадка за столом с песком игрушечного серого кота Басика в голубом костюме с пришитыми белыми снежинками. Пожалуйста, отложите его отдельно, мы завтра заберем.
НТ
Нарина Тамоян
Спасибо большое за прекрасное обслуживание сотрудника Нюргун👍🏻👍🏻👍🏻
Антонина Наумова
НЮРГУН (Возможно ошибка в имени), спасибо за обслуживание. Все было отлично.
Владислав Смирнов
Хорошее место, бармен отзывчивый
Завгородняя З
Были всей семьей Пространство светлое это только + Меню вообще не удобное Через телефон Официант потом с телефона записывала в листок минут 10 Подача около 20 мин 🤦🏾♀️ Некоторые блюда не записала Невнимательная девушка официантка Игровой зал антисанитария Пожалели что выбрали вас
СП
Сахайа Попова
Искали место где можно с семьей посидеть и покушать вкусно)) Нам все понравилось, вкусные блюда и самое то для детей👍👍
Sharik ...
Хороший ресторан могу посоветовать
ИП
Игорь Попов
Классное кафе для семейного отдыха.
ГФ
Гульнара Федорова
Хорошее место где можно провести время с детьми ) и поиграть и покушать 👍🏻спасибо официанту Еве )
Екатерина Овчинникова
Светлое, красивое заведение. Радует что есть комната матери✨
ME
Michil Efimov
Единственная адекватная игровая осталась в Якутске. Игровые аппараты пора обновить, кондиционеры и вентиляцию включить, тогда будет норм
Анна Степанова
При входе в игровую зону выдавайте родителям нормальные тканевые бахилы, выдали обычные бахилы из пакета, они жутко неудобные(спадывают и скользят), впервые вижу чтобы выдавали такие
ИС
Ирина Сафонова
Работа администратора и девушки на кассе понравились. И всё. Грязновато, душно, контролёр один ловил ворон))
Ирина Николаева
Очень отличное, просторное место👍🏻в меню не придраться, все отлично, вкусно, порции хорошие) декор ресторана 😍продумано до мелочей, для маленьких все есть и стульчики, и сидушки для унитаза(в других заведениях просто их не бывает), игротека большая, есть услуги фотографа👍🏻в принципе мы играли только в 1 огромной площадке, детям понравилось, вдоволь поиграли😆официанты вежливые, все объясняют, ещё раз придём😍
Анита Тихонова
19 мая мы отметили первый юбилей , пятилетие , моего правнука в ресторане " Зазеркалье". Спасибо огромное Елене Васильевне за прекрасный вкусный стол, за добродушного аниматора, веселые аттракционы , за вежливое обращение персонала
Vand
Были здесь на дне рождения младшей сестры. Инструкторы всё понятно объяснили, были доброжелательны, хорошо провели время. Так же здесь был фотограф Александр, который сделал очень красивые фотографии детей😊 Однозначно придём ещё раз
J
Jasper
Есть вакансии?
МР
Марина Рожина
Нет инструкций к автоматам. Все на английском языке. На втором этаже написано, что еда из ресторана здесь можете заказать, а по факту сказали спуститься вниз в ресторан и там спросить. На счет надписи сказали что эта старая надпись((( на троечку место
Священник
Прикольно, я считаю, что здесь очень весело и праздники проводятся хорошие. Так же, можно получить фотографии и перекусить
Olga Sozonova
Вчера были в игровой, сотрудница в красной водолазке и в красных кедах залезла в бассейн с шариками доставать бахилы, сменная обувь но все же, она в ней ходит по зданию где ходят в уличной обуви, ходит в служебный туалет а потом заходит в бассейн, при этом на входе раздаёт бахилы а сама разводит антисанитарию. Отмойте там все шары, это ужас какой-то
ТИ
Таисия Иванова
Отмечали день рождения сына, нам очеень понравилось, что сам ресторан, что игровая, от души советую. Работникам в игровой отдельный респект👍
Lika Rin
Отличный просторный детский досуговый центр. Найдется развлечение детям на любой возраст. Много аппаратов, площадок. Нам очень понравилось. Грязно не показалось
В детской игровой абсолютная антисанитария, после праздника заболели ротовирусом. Ничего не протирают, не дезинфицируют
AN N
В игровой зоне взрослые дети совсем не замечают младших детей ( 6 лет ) повредили ногу 😣
Елена Шилова
Красиво оформленное место и не более того. Проходя через ресторан в игротеку стоит жутких запах не свежей еды 🤢. В лабиринтах очень грязное напольное покрытие и аппараты тикеты не выдают. В уборной грязь и антисанитария. Придем ли с детьми еще раз? - вряд ли …
Авема Иванова
Барные позиции не понравились, игровая зона на троечку, еда 4
элишка в майнкрафте
Праздновали день рождения дочки. Вкусовые качества еды 5+, всё очень вкусно, порции большие.Приятно было что торт принесли официанты и спели поздравительную песню. Плохо что большинство автоматов в игротеки не работают.и очень жарко.
ЭН
Эдуард Николаев
Голяк!!!!!!!
Яна Р
29.08.23 приходили к вам , на входе не встречают . Не рассказывают про акции , правила ничего не объясняют . Заказали салат теплый с говядиной и даже не предупредили что сыр Фета закончился и молча принесли без сыра . Потом только ответили на вопрос , что сыра нет . Обслуживание на нуле , официанты не приветливые и не общительные, цезарь принесли креветка с кишками . Выглядит так что аппетит пропал , счет ждали 20 минут
Светлана Н
Все классно, только еда очень жирная все в масле
Алиса Алиса
Были всей семьёй, очень понравилось 😊. Дети наигрались , да и сами отдохнули.
ЮЗ
Юлия Зугеева
Нету пандуса, на что мне сказали это не наши проблемы , что вы с коляской , это вы пришли и выбрали это место 👌👍🏻 хотели покушать прождали 40 минут и так и не принесли пиццу . В игровых не убираются хорошо !
Мария Седалищева
Трубку возьмите, зачем вам телефон раз если трубку не берете?!🤬🤬🤬
Надежда Саввинова
Уже второй случай- нас в этом заведении не обслуживают. В первый раз точно такая картина была. Зал был не полный. 3-4 стола были заняты тем не менее нам даже морсы не смогли принести. В общей сложности просидели в ожиданиях более 40 минут. Не рекомендуем.
Алена Васильева
Цены высокие, обслуживание низкого качества.
VV
V V
Рабочий день начинается с 12 часов, очень неудобно. Хотели с утра приехать, чтобы к обеду закончить
МЛ
Мария Лаптева
Очень приветливый и отзывчивый персонал, что у нас в Якутске редкость. Цены адекватные. Из минусов: темновато и вентиляцию нужно улучшить. Процветания вам 🤗
Алёна Тимофеева
Половина атракционов не работает, детям 5 и 8 лет не понравилось👎
Матрена Егорова
👋третий год празднуем день рождения сына в этом заведении, большой плюс лишь в игровых остальное хромает от меню до персонала
нс
надежда стародубцева
официант Михаил замечательно обслужил
Galina Ostobunaeva
Слишком мало развлечений для детей
🪐🌙
🪐 🌙
В игровой очень душно и жарко. Полы взбухли из-за теплых полов, ребенок об них спотыкался и падал, очень не безопасно. Помещение где находятся дети должно проветриваться и t не должна быть выше 24°С.
Айна Иванова
Отличное место для проведения детского праздника 🎂😊
Долгое ожидание официанта, заказа, счёта. В меню смузи 170рб, в счете 250
Валентина Данилова
Отличное место отдыха всей семьей. Большое спасибо за быстрое обслуживание официанту Алексею.