Зазеркалье

Неважно Неважно7 отзывов
Саина Кейметинова2 отзыва
Яра дп12 отзывов
Евгения Туприна✔️13 отзывов
Хочу оставить честный отзыв, без деликатности. Сразу скажу — это заведение просто ужасное. В меню очень мало блюд, и при этом умудряются ошибаться: заказали один салат Цезарь, а принесли три порции. 🤦🏿‍♀️ Заказали для ребенка рис с сосисками "осьминог" и болоньезе. Пока ждали свои заказы, поднялись наверх, чтобы развлечь детей, там пробыли около 30-40 минут, а за это время не принесли болоньезе и рис с сосисками "осьминог" — спустились и около того же времени ждали еще минут 20. Несмотря на малое количество посетителей, ничего не принесли вовремя. Болоньезе был безвкусным, без соли, а рис с сосисками, который заказали для ребенка, имел ужасный вкус — рис напоминал пластмассу. Конечно, отказались от заказа. Пицца тоже с каким-то странным вкусом. Единственное, что понравилось — лимонад и милкшейки. Всё остальное разочаровало. Игровая зона тоже грязная, мало света. В общем, разочарование. Сходили второй раз за три года — в первый раз всё было нормально. Не рекомендую.
АЗ
ЕР
Елена Романова7 отзывов
ЯП
Яна Попова9 отзывов
Захотелось написать отзыв именно с того, что во первых очень долго ждали заказанную еду, хотя было заявлено ждать 20-25 мин, в итоге 60 мин ждали, и это блюдо было всего лишь рамен на быстром приготовлении🫢🙄очень не удобно когда ты с маленькими детьми. Официанты при вопросе по меню ничего не знают и не в курсе, хотя могли бы по этикету отвечать более лояльнее😅При этом народу, заказчиков еды было не много. А так по стоимости цены менее адекватные, помещение холодное. Администратор по всей видимости не справляется с потоком таковых клиентов, так как при выходе потеряли карту, после позвонили попросили осмотреть камеру, сказали перезвонить, ответа не дождались. Слава богу карту сами же нашли 👍Очень жаль, что такое помещение с милым ремонтом не эксплуатируется соответственно🥹просим устранить данные недостатки, после чего думаем клиентов будет очень много☀️
ОЖ
Оксана Жмурова7 отзывов
Вчера были в вашем заведении и так начинаем с самого входа, мы заходим с детьми ваше заведение, никто конечно не встречает, гардероб открыт и там темно, весят вещи, переодела детей , мимо проходила уборщица, я спрашиваю вещи самой вешать конечно она не услышала и прошла мимо меня,я повешала сама вещи, стол у нас был забронирован, заходим в ресторан но возле стоики никого нету, никто дальше нас не встретил, стояли возле входа, прошла дальше бармен, стоит весь нервный какой-то, спросила как пройти в игротеку, 🤦 не поднял даже глаза, рукой показал дальше, дальше встретила сотрудника возле лестницы, конечно он объяснил как пройти, в игротеке вроде всё нормально было, вернулись за наш стол забронированный, мы сидим но к нам никто не подходил, пока сама не крикнула, звала три раза официанта, еда нам понравилась, пицца, картошка фри, наггетсы, из напитков скудный ассортимент соков апельсиновый и вишнёвый вот мы их и не пьём, и в ресторане скудный выбор пива, тоже расширили бы.
каролина саввина1 отзыв
Снежана Ан6 отзывов