Успех
Очир Б
Нормально
УМ
У М
Отличный магазин, большой ассортимент товара, удобно рядом с домом можно купить абсолютно все
Ангелина
Оказывается такой большой магазин с огромным ассортиментом продуктов и бытовой химии, есть абсолютно все необходимое в одном месте. Ещё и самообслуживание это супер удобно, не нужно стоять в очереди
Амантай Акматов
Отлично все
EE
Eugen Eeboy
Хорошо 👌 помню этот магазин с детства
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Радует что в нашем районе есть такой магазин. Всё есть цены нормальные. Спасибо
м
максим
Отличный магазин. большой ассортимент
… ..
Замечательный магазин, кассир очень приветливый, помог найти нужный товар. По больше бы таких сотрудников
Айтал Ефремов
Кажется я в восторге
Саха Республика
Большой выбор продуктов и бытовой химии,этот магазин уже лет 30 существует,молодцы! Марку не роняют.Побольше бы ассортимента косметики,а в целом не плохо!рекомендую
Lika Rin
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и замечательными продавцами. График работы вообще супер, судя по отзывам и администратор у них хороший. В общем, молодцы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💖, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине
жололо )
отличный магазин с большим выбором!
Артем
Широкий ассортимент, свежие продукты, доступные цены и приветливый персонал - все это делает посещение магазина приятным и удобным. Рекомендую всем, кто хочет покупать качественные продукты недалеко от дома.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады будем видеть вас вновь среди наших покупателей 😊
ЛС
Любовь Слепцова
Большое человеческое спасибо вашему охраннику (к сожалению имя не спросила). Моя дочь перепутала остановки и вышла неправильно, зашла в ваш магазин и ваш добрый охранник помог моей дочери позвонить мне и отправил ее на такси до пункта назначения 🫶🙏🏻🙏🏻🙏🏻даже заметил, что у нее плохое зрение 🫶Благодарю за вашу доброту, отзывчивость и заботу👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, наши работники действительно доброжелательны и готовы помочь, рады что у ва…
Анастасия
Продуктовый магазин отличается большим выбором товаров, адекватными ценами и вежливыми продавцами. Качество продукции всегда на высоком уровне, все свежее и вкусное. Этот магазин точно стоит посетить для совершения покупок.
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖 рады будем видеть вас в числе наших покупателей вновь
Angelina *
Отличный магазин с огромным ассортиментом продуктов и бытовой химии 👍 цены приемлемые
Оксана Лепина
Приятное обслуживание😀🙆♀️
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть вас в нашем магазине вновь 😊
се
сергей ефремов
хороший круглосуточный магазин присутствует отдел хозяйственных товаров Всегда приветливые продавцы
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады будем видеть вас в нашем магазине вновь 😊
Виктория A
10 минут стояла ожидая кассира🫣охраняла магазин так сказать. Продавец спала на втором этаже😢а я спешила на работу.
11 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, данный продавец уволена, будем рады видеть вас в…
Sb
Stas boutunov
Если нанимать детей сначала научите их нормально пользоваться кассой ну или под присмотром взрослых Сегодня ночью в 22:15 хотел купить Колу, чай Nestea ,Дархан чай на кассе стоит девушка лет 16-17 пробила товар и все это вышло на 1К с чем то. Я попросил пролистать список вниз а там другие продукты которых я не брал Прошу администратора связаться со мной
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, у нас не работают дети, работают только совершеннолетние, допускаю что продавец не выб…
Илаана Ипатьева
Хороший магазин. Персонал. Приветливый. Живёт в двух шагов от дома 😇
Надежда Зуева
Отличный магазин, который находится в 1-3 минутах ходьбы от квартиры, ассортимент хороший (полуфабрикаты, бытовая химия, немного фруктов, овощей, молоко, хлеб, и т.д.), а также большой выбор печенья и сладостей к чаю. Цены вполне адекватные, продавцы доброжелательные. Самое то, чтобы выйти из дома на 5 минут в магазин. РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Надежда благодарим вас за отзыв, рады видеть вас вновь в нашем магазине
Анаит Шахбазян
Ассортимент хороший,на удивление можно найти все, что нужно, хоть и магазин маленький, и даже есть доставка, супер! 👍посещаю неоднократно!
13 июля 2023, официальный ответ
Анаит, благодарим вас за отзыв рады видеть вас вновь в нашем магазине
KS
Katrin Sweet
Хороший магазин с большим выбором продуктов и бытовой химии в шаговой доступности
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас вновь в нашем магазине
ИП
Иван Петров
Отличный магазин
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас вновь в нашем магазине
НЕ
Надежда Егорова
Выбора нет. На ценники не правильные написано одно по кассе другое. Продавец не чего не знает и нет желания продолжить другой товар. Так и вышла без покупки.
13 марта 2023, официальный ответ
Надежда опишите свой визит пожалуйста, когда и в какое время, а так же укажите какой товар цена была…
ЭЖ
Это Жизнь
Отличный магазин, в такое позднее время сделали доставку, даже в гипермаркетах с 21:00 не выполняют доставку! Теперь знаем, где заказывать продукты :)
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваше доверие к нам, рады будем вам вновь ✨
СФ
Светлана Федорова
Хороший магазин, вежливый персонал. Качество продуктов соответствует
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 рады видеть вас вновь
Vicusik Vic
Хороший магазин, удобно что самообслуживание, от продуктов до бытовой химии, персонал приветливый, есть охрана 💪 👍
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Жанна Егорова
Купили сегодня цезарь ролл, пришли домой попробовали а они оказались испорченные :(((Печалька :(
29 июня 2021, официальный ответ
Приносим вам свои извинения, к нашему сожалению мы не можем пробовать каждый продукт ежедневно, но м…
Александра Каратаева
Приправа для шашлыка Магги 20 гр стоит 150 рублей, купленное по карте возврат не делают.
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите пожалуйста с чеком и попросите пригласить администрацию, возможно ошибка в цене товара в кассе
Евгений Соколов
Отличный магазин, много выбора есть всё что нужно.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова ☺️
ИЕ
Изабелла Егорова
Очень хороший магазин, выбора много, приветливый персонал советуют что выбрать так держать всем советую очень хороший магазин
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь🌺
Кристина Котельникова
Очень хороший магазин, есть все что нужно для дома, бытовая химия, хозотдел, продукты, работает круглосуточно, продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, советую всем посетить магазин Успех, очень рада что вы снова открылись, хожу только к вам))))
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь в нашем магазине 🌹
Изабелла Кубарова
Не рекомендую этот магазин, по доставке заказывали продукты, итого даже чек не предоставили, в итоге вышла большая сумма за несколько продуктов. На замечание реагируют очень грубо.
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Изабелла, на доставку собираются продукты, цены и сумма оговариваются и оплачиваются по со…
Albert Shamalin
Заехал за хлебом, купил два пакета ВСЕГО😅, универсальный магазин.
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас вновь в нашем магазине
Никита Косницкий
Хороший магазин, обслужили быстро, персонал приветливый, большой ассортимент, работает круглосуточно👍
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас в нашем магазине вновь
Osya Lyubchenko
Приветливый персонал
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас в нашем магазине вновь
Romanovna
Раньше был отличный хозяйственный магазин с огромным ассортиментом. Сейчас супер маленький ассортимент и в добавок неприветливый персонал.
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Романовна у нас более 12 000 наименований товаров, разве это мало? Думаю ваш отзыв не о нашем магазине и вы что-то путаете
Екатерина Софронова
Сам персонал приветлив, хозмагазин тоже хорош, а вот на телефоне сидит какая-то очень важная персона, говорит, что не в магазине идите сами посмотрите, магазин круглосуточный 🙄, разве так можно? А если нет того, что мне нужно? Надо указывать рабочий номер магазина ☝️ если нет - купите простой телефон с симкой и оставьте в магазине у персонала, указав в 2 гисе тот номер и откройте инста страницу итп, где разместите фото товара со стоимостью, тогда не будем беспокоить 😏😅
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина к сожалению мы не обязаны отвечать на звонки в не рабочее время, звоните ночью н…
Евгения Марченкова
Приветливый персонал, цены ниже чем на оптовой 😊 большой ассортимент
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас вновь в нашем магазине
РК
Русалина Корнилова
когда то давно его закрыли, а теперь снова открыли 😃😃😃 УРА! моему счастью нет предела
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за проявленный интерес, мы рады видеть Вас в нашем магазине. Будем стараться для Вас 💐