Diana
Салон красоты
МТ
Мария Топорова
Я давно искала салон, которому могла бы доверить свои волосы полностью, и, кажется, нашла его. «Diana» — это не просто место, где подстригут, а настоящая территория красоты, заботы и профессионализма.
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Ая Ая
Отличный салон, куда хочется вернуться. Рекомендую, если ищете предсказуемый отличный результат, приятную атмосферу и внимательное отношение. Нет никакого лишнего шума или орущей музыки, только приятное щебетание птичек 🤗Обязательно запишусь снова!
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
КН
Камиша Неутр
хороший опрятный салон, работают приятные люди, знающие свое дело. всем советую, все супер!!!👍🏻👍🏻👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиша! Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам!
kas kas
самый лучший салон в городе!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вероника ф
Круто
Арина Александрова
Очень ужасная парикмахерская! Пришла сидела Пол часа парикмахера нету.. Сказали ушла. Скоро будет. Принимают только наличкой или может. Банк
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина У нас терминал тоже работает, клиенты оплачивают как им удобно, а мастера всегда на месте
ЛА
Лена Адамова
Мастер Илья, принял приятно, быстро покрасил, помыл, просушил, поговорили по душам))) Респект парикмахерской «Диана» Теперь буду посещать ваш салон🙌🏻🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Н
Ньургун
И че это? попросил 3 насадкой, а парикмахер не знает даже что это
Александра Давыдова
Хожу который год, всем довольна, и покрасят и постригут так как я хочу,всегда вежливые даже если уставшие, то встречают с радостью. Не пойму людей которые ворчат, не хотите в очереди сидет, то надо заранее записываться. Живые цветочки и попугайчики всегда радуют глаза.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Валентина Алексеева
Отличный салон. Много лет,когда приезжаю, хожу только в него. Прекрасные девушки мастера, свою работу знают.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Айал Сергучев
Гульнара очень отлично стрижет,хожу только в эту парикмахерскую. Цена на стрижку 550₽ с покраской 1400₽
ТЕ
Туяра Егорова
Телефон отключен уже который день
Это никита
Не был
Серега Скрябин
Буду ходить только сюда, посоветовали как лучше, девушка мастер просто супер
26 мая 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Кобяков
Испортили прическу за 600 рб. Кассового аппарата нет, налоги не платят! Наличные либо перевод в конце скажут
алёна голубина
очень хороший салон!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
К.
Кристина .
Отличный салон, прекрасно стригут. Не могу нарадоваться результату, где не стриглась - всё ужасно, а тут другое дело. Персонал очень хороший, приятный, особенно мастер Гульнара. Атмосфера в салоне чудесная. Приходите объязательно, не пожалеете.
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Шуб Ниггурат
Хорошая парикмахерская, голову помоют, по стригут хорошо, нет дурацкой орущей музыки из Муз-ТВ, вместо неё приятное щебетание попугаев 🐦🐦
9 мая 2025, официальный ответ
Шуб. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Макс Кривошапкин
Отличная атмосфера, чисто опрятно, есть птички😌 отдельно мастеру Лизе спасибо за стрижку😁 быстро и аккуратно подстригла, мне очень понравилось, через месяц опять приду🙂
26 апреля 2025, официальный ответ
Макс! Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Хш
Христина шарм
Гуля замечательный мастер, ходим с дочкой теперь только к ней. Мастер своего дела. Рекомендую данного мастера
12 апреля 2025, официальный ответ
TK
Temur Kabulov
Очень огромный спасибо
Alexey S
Сидел пол часа, дождался своей очереди ради того мне что сказали « щас девушка по записи ждите еще 40 минут» по записи ищите еще одного специалиста. Почему мест 4 шт а работает одна девушка?
РФ
Роман Федотов
Очень хорошо стрегут,всегда там хожу😉
Семен Потапов
Все супер, быстро
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Это треш, мне мастер Гуля, убрала всю длину волос, хотя я просил чуток сократить длину
Светлана Егорова
Парикмахер говорит сама по живой очереди и пускает всех подряд своих знакомых Потратила только свое время Не советую , время только потратите
Анастасия Короленко-Куртова
Пришла на укладку на мероприятие,мастер вообще ничего из того что просила не сделала,начала делать что-то своё,при этом всему салону рассказывая какие у меня плохие волосы,что ничего не получится,и вообще,что у меня облысение и таких ужасных волос она не видела… Еле еле отсидела 2 часа выслушивая все это,пришла домой и помыла голову Спасибо,но больше ни ногой.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, уточните адрес пожалуйста, по какому адресу вы были?Вчера у нас не было укл…
Эльвира Павлова
Хожу уже 2й год, всем довольна работами мастеров, салон уютный, светлый, СПАСИБО. ВСЕМ желаю успехов в работе, и много много благодарных клиентов.
Спасибо🙏💕
Татьяна Николаева
Хожу третий раз к одному и тому же мастеру своего дела Гуле, спасибо большое за стрижку и покраску волос, желаю успехов в работе, процветания вашей работе, здоровья и побольше благодарных клиентов😊
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
ЛК
Людмила Костромина
Классный салон, постоянно там стригусь и крашусь, сделала меллирование - просто супер! И стрижка понравилась, как я хотела😊. Сделали красивую укладку. Девушки вежливые, улыбчивые, приятное общение, советы по уходу за волосами 👍. Ценник не высокий. Рекомендую 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
qf
qwerty fd
Самая ужасная парихмахерская в этом городе. Цены конские, а стрижки неудачные. В общем никогда не ходите туда, поберегите свои деньги и свой внешний вид!
ТИ
Тимур Иванов
не умеют стрижку делать
VP
Vlad Petrov
ужасное место, пока ждали стрижку люди перескакивают без очереди, причем сами парикмахеры их и зовут, хотя видят что мы сидели раньше, стрижка получилась с косяками.
Владислав Савищенко
стрижка не о чем. не умеют
Иннокентий Р.
Постянно хожу стричся сюда, уже как 6 лет👍 с тех пор одни и те же мастера работают, нету текучки как в других парикмахерских, что очень радует! Стрегут очень классно, всегда на высоте! Ни разу не подводили! Девчата профессионалы и просто красавицы!👏👏👏 успехов и дальнейшего развития!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
РГ
Розалия Габышева
Одна стрижка просто подравнять 850рб, да ещё не могут стричь чтоб волосы лежали внутри и очень грубая деыушка
Дмитрий Каратаев
Отличное место,отзывчивые работники
ГА
Гназант Авагян
Девочки классные!!! Приветливые, вежливые, всегда подскажут, посоветуют! Процветание Вам !!!
СХ
Сасун Хачатрян
Классный салон, вежливые, профессионалы работают, спасибо Вам девочки
АО
А О
Обнаглевшие угрюмые парикмахерши злые с порога, ни здравствуйте вам ничего не говорят. Лучше не ходить
ES SL
хамское отношение ,не профессионалы не умеют стричь вообще,принимают за подопытных еще говорит хотела научиться на вас это пизде* не советую
АФ
Алексей Филиппов
Отличные парикмахеры
Семен Иванов
Не работает по графику
Ника Проскурина
Это что за дела ? что за работники у вас там работает ?Хамство и только. Записали на окрашивание в 17:30 Заставили просидеть больше полу часа, а потом заявляют какая покраска, у меня времени нет, с недовольным лицом. Если вы ненавидите людей , не любите свое дело, которым занимаетесь, тогда че вы делаете на своем рабочем месте, чтобы люди от вас уходили в полном разочаровании отзывы я смотрю у вас не на высшем уровне, люди что и делают, что подмечает ваше хамство и не уважительное отношение. Идите к себе домой и там показывайте свое недовольство , а на посторонних вам людей нечего выливать свою агрессию,. мне вам искренне жаль, что вы злые и несчастные люди. Закрывайте своих злых собак, процветания вам не видать! Мастер Люба, идите домой!
HF
Hddh Fgdhd
Устал сидеть
ЛД
Леонид Дьяконов
Я непонимаю,это поликлинника или парикмахерская?!Прихожу,никого нету,и говорят:не принимаем,только по записи.Вы превратили чёрт знает во что!Я каждый месяц приходил к вам,а теперь всё...не вижу смысла по записи приходить.Какой бл*ть еще запись...
^. ^ .
Мастер люба профессионал своего дела👍🏻👍🏻 все супер
НР
Наталья Рашевская
Записалась заранее лично, не по телефону, пришла ко времени, и меня не приняли! Чёрт знает, кто за запись отвечает! Шарашкина контора!
Толян ВоВаНыЧ
Очень доволен стрижкой. Мастер Сюсана очень хорошо подстригла. Советую всем.