Умникум
Репетиторский центр
ЕР
Елена Романова
Посещаем занятия нашего замечательного логопеда Дианы Егоровны ❤️ квалифицированный и компетентный специалист в своём деле 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик😁
👼 ☀️
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Геннадьевне за профессиональную работу, индивидуальный подход, методику обучения и прекрасную атмосферу. Ребенку очень понравилось учиться, познавать новое. Выбирала не по отзывам а просто чтобы было близко к дому и не пожалела, что пришли в Умникум.
2 ноября 2025, официальный ответ
👼! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
ВГ
Варвара Герасимова
Выражаем благодарность Елене Евгеньевне учителю английского языка за хорошую подготовку Айыллыыты к республиканской олимпиаде Grammair Masters 2 год ребёнок занимает 1 места большое Вам спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
OP
Olenka Panova
Выражаю благодарность репетиторскому центру "Умникум" за квалифицированный состав и организацию работы!💐 Особая благодарность педагогам: Елене Дмитриевне по русскому языку, ещё в прошлые года ни раз она нас спасала. И Елене Григорьевне низкий поклон. Занимались у нее подготовкой к ОГЭ с сентября по май, что и привело к отличным результатом. Егору очень нравилось ходить на подготовку, всё доходчиво, интересно, новую информацию получал, что в школе не давали. Спасибо большое Вам💐.
8 июля 2025, официальный ответ
Olenka, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
От всего сердца, благодарим центр Умникум и прекрасных преподавателей Ларису Геннадьевну , Елену Григорьевну и Елену Дмитриевну. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение, за знания которые мы получили от вас. Вы нам очень помогли сдать огэ. Ваши уроки были очень полезными и интересными. Хочется пожелать всего самого доброго, успехов вам и процветания.
10 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
14_RUS
Выражаем благодарность учителю математики Ларисе Геннадьевне!С ее помощью Влад подтянул свои пробелы. На занятия ходил с удовольствем. Спасибо! Будем рекомендовать ваш центр!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 14_RUS. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Alena Alena
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю математики Ларисе Геннадьевне! В кротчайшие сроки помогла заполнить пробелы в знаниях и ребенок написал ОГЕ на очень хороший балл! Огромное спасибо Ларисе Геннадьевне за ее наиценнейший труд и бесценный педагогический опыт! Ребенок ходил на занятия с удовольствием!
9 июня 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Ульяна Федорова
Хочу оставить отзыв про репетиторский центр Умникум, у меня двое детей ходили ( старшая подготовка на оге , младший на занятия с дефектологом ) во первых огромное спасибо учителю по математике Ларисе Геннадьевне 🙌 за очень короткое время подтянули знания, заполнили пробелы и самое главное сдали оге по математике проходной балл👏 И спасибо дефектологу Диане Егоровне Мы видим результаты у сына , будем дальше ходить с осени 🙌 Во вторых оператор всегда быстро отвечает , напоминает о записи , где то перезапишет находит решение , вообщем все четко и оперативно 👌🏻 В третих самые приемлемые цены ☝🏻
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Геннадиевне, за ее труд, за бесценный опыт, посещая ее занятия по алгебре и геометрии дочери удалось набрать хорошие баллы на ОГЭ по математике🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лариса Геннадиевна нашла подход, всегда терпеливо обьясняет если ученик не понял, дает задания на дом, в курсе действующей школьной программы и требований к экзаменам. Удачи в вашем не легком труде 🙏🏻🥳👏
9 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку💛
Это Про
Репетиторский центр выбирали чисто из-за расположения, близко от дома, никакие отзывы и рекомендации я не читала и не знала. Дочка занималась у Елены Григорьевны (обществознание), после занятий всегда приходила с новыми знаниями и говорила, что впервые это узнала, получается Елена Григорьевна ребенка интересовала, объясняла с интересом. В итоге ОГЭ мы сдали хорошо и в этом заслуга не школьного учителя, а именно Елены Григорьевны. Спасибо Вам большое, дальше готовимся к ЕГЭ)))
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЮЦ
Юлия Цамакаева
Замечательный коллектив Умником! Двое детей занимаются в Умникум. Всегда напишут, позвонят, предупредят, напомнят и перенесут занятие на удобное время. Отдельное спасибо Татьяне Геннадьевне за подготовку ребёнка к школе. Спасибо вам большое! Всем рекомендую Умником приходите и приводите ваших деток им обязательно помогут с домашним заданием и изучить новые темы!
ОС
Ольга Степанова
Благодарим за отличную подготовку к школе репетиторский центр «Умникум», в частности, нашего преподавателя Татьяну Геннадьевну!🫶🏻 По словам ребенка, занятия проходили в легкой и доброй атмосфере🥰🙌🏻 С полученными знаниями нестрашно отправлять дочку в школу☺️👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗,
Victoria Semenova
Спасибо центру, а особенно, Татьяне Геннадьевне, за качественную подготовку к школе! Осенью мы с уверенностью пойдем в школу 💜💜💜
25 мая 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛
НБ
Нуриля Бекмурзаева
От всей души благодарим команду курсов «Умникам» за качественную и эффективную подготовку нашего ребёнка к вступительным экзаменам. Благодаря вашей работе он успешно справился с испытаниями и поступил в сильную гимназию — школу, в которую мы так стремились. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и доброжелательную атмосферу. Желаем дальнейших успехов и вдохновения в вашей важной и нужной работе. От всей семьи — низкий поклон! С уважением и благодарностью, Родители Алимбекова Рамазана
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Бикмаева
Отличный репетиторский центр, особенно отмечу репетитора по математике Лидию Будимировна, которая, к сожалению ушла. И расскажу о ситуации с репетитором Ларисой Геннадьевной, ребёнок приходил на подготовку к впр по математике. Начала она занятия с высказываний о лице ребёнка, который занимается единоборствами. Сказала, что лицо словно петарда разорвалась и как так можно пропустить удары. На просьбы объяснить тему она спрашивала почему он не знает и вместо объяснений писала формулы. После часа занятия ни о чем она просто ловким движением руки захлопнула тетрадь с недорешенным примером и написала номер телефона для перевода денег. Выхлоп по знаниям 0, - 1300 со счета, +оскорбления. Не рекомендую данного педагога, а кто посещает его спросите у детей как Лариса Геннадьевна себя ведёт с детьми.
Любовь Бестинова
Отличный репетиторский центр. Хотим поблагодарить учителя по химии - Галину Афанасьевну, благодаря ей дочь устранила пробелы, стала усваивать и понимать программу, повысила свою успеваемость по данному предмету в школе 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
ТМ
Т М
Отличный репетиторский центр! Отдельная благодарность преподавателю английского языка Елене Евгеньевне❤️ девочки мои очень Вас любят и с удовольствием посещают занятия! Спасибо за знания🌷 С наступающим Новым годом!!! Процветания🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Г.
Отличный учебный центр ,посещали перед поступлением в школу👍Татьяна Геннадьевна очень милая,душевная женщина
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Варвара Степанова
Хотела бы выразить большую благодарность Елене Евгеньевне-преподавателю английского языка за подготовку моего сына к городской олимпиаде. Благодаря опытному преподавателю, сын вошел в число призеров!
13 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
НА
Надежда Алексеева
Хочу выразить большую благодарность репетитору по Физике за малюсенький срок 3 дня подготовили моего сына к сдаче ОГЭ.Благодаря Вам мы сдали экзамен!!!✅👏💐 Всем рекомендую этот репетиторский центр!!!
ЕФ
Елена Фридрих
Лучший репетиторский центр🩷 Отдельно хочется выделить преподавателя по обществознанию и истории Елену Григорьевну 🥰, подготовка к ЕГЭ проходила максимально комфортно, всё темы и задания объяснялись доступно и понятно. Было предоставлено много материала , разобраны проблемные темы. Будет не хватать вас и наших занятий ❤️!! спасибо вам что помогли мне отлично и спокойно сдать экзамены.
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады.
Л
Лучший
Лучший репититорский центр в якутске, сдал ОГЭ с первого раза!Огромное спасибо Елене Дмитриевне и Ларисе Григорьевне!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Наталья Заболоцкая
Выражаю большую благодарность репетиторскому центру "Умникум" и лично учителю английского языка Елене Евгеньевне. Дочь ходит только полгода, а уже большие результаты: призер Республиканской олимпиады! Особенно ценно, что Елена Евгеньевна привила любовь к английскому языку. До ваших занятий, английский в школе был самым сложным и нелюбимым предметом. Сейчас же домашние задания дочь делает с огромным удовольствием. Спасибо вам за ваш труд!❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
ГЛ
Галина Ленартович
Замечательный преподаватель по английскому языку- Елена Евгеньевна👍 ходим с сентября месяца, Английский дается на урааа👍 подход и отношение к ребенку, обучение все очень нравится !
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Татьяна Москаленко
Очень замечательный центр сначало с сыном ходили на подготовительные к школе , научились всему, теперь ходим занимаемся по английскому ребенок не только знает но и читает и переводим и все благодаря Елене Евгеньевне , замечательному педагогу. Самый замечательный коллектив и команда желаю долгого процветание и успехов , всегда будим обращаться только в этот центр , где не только найдут подход к ребенку , но и устронять его пробелы в школе.
6 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Наталия Соина
Отличные преподаватели, помощь с проектами, подготовка к впр. Отдельное спасибо, Елене Евгеньевне за её труд, терпение и помощь в проекте по английскому языку. Ребёнок защитил проект на 5. Ходим уже второй год, по всем предметам одни 5. Спасибо, что вы есть.
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТК
Туяра Кудреватых- Шишигина
Хочу выразить благодарность учителю русского языка и литературы Елене Дмитриевне! Мы обратились к ней в конце октября прошлого года, у нас как оказалось были пробелы за 7-8 класс, на момент обращение оценка была 2/3, в настоящее время у нас в четверти твердая четверка, единственный минус это почерк ребёнка, занимались они два раза в неделю. Мой ребёнок после первого же занятия сказал, что он наконец-то понял тему и учителя, появилась желание учиться и теперь он с легкостью выполняет домашнее задание, отошел страх перед строгим и требовательным «предметником», стал активно работать на уроке, отвечает и выходит к доске🙏🏻 Елена Дмитриевна умеет находить подход к подросткам, объясняет очень доходчиво и стимулирует ребёнка на положительные оценки 🙌🏻💪🏽 Я однозначно рекомендую всем данного педагога🫶 спасибо вам большое, процветания и побольше благодарных учеников и их родителей ✊
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
Анна Константинова
Шарашкина контора, договорились за неделю во время каникул ходить , накануне вечером сообщают что преподавателя не будет, и другого тоже нет, могли бы найти других а они поздно сообщают, издевательство только
ГЧ
Григорич Чугунов
Очень грамотные преподаватели и отзывчатые,
2 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Антонина
Огромное спасибо Жанне Дмитриевне (математика), Елене Григорьевне (обществознание) и всему коллективу 🤗 За отличную подготовку и верный подход! Учителя, знающие свое дело⭐️!!! Благодарны от души👍🏻👍🏻👍🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Иванова
Моему сыну 6 лет. Диагноз: РОП ЦНС, тяжёлое нарушение речи. К логопедам сына начала водить с 3 лет( в этом возрасте речь практически отсутствовала в разговоре использовал всего несколько слов). В июне 2022 года по рекомендации знакомой обратились за помощью к логопеду- дефектологу Докторовой Диане Егоровне. Сын проходил на занятия целый год 2-3 раза в нед. Всегда с радостью шёл на уроки. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма Дианы Егоровны. За время прохождения обучения сын расширел свою фразовую речь, появилась усидчивость, терпение при выполнении различных заданий. занятия проходили в виде игры что детям очень нравится, а также общей программы по изучению букв , цифр, нейросенсорной гимнастики. В кабинете где проходили занятия было достаточно обучающего инвентаря. После каждого урока всегда проводилась подробная беседа о пройденном материале, давались рекомендации и советы. Очень благодарна Диане Егоровне за ценный вклад в развитие моего сына, желаю крепкого здоровья, семейного благополучия! А мамам у которых есть дети с дефектами в речи желаю не отчаиваться и искать своего наставника- логопеда, в Якутске, я уверена ,один из лучших является Диана Егоровна!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
Lanchik '-'
Советую приходите к Танечке Цой она шикарна, великолепна, целеустремлённая, просто чуда приходите заходите в уникум❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤я её племяшка любимая при любимая
НВ
Надежда Васильева
Благодарим Елену Дмитриевну учитель русского языка и литературы. Благодаря ей дочь сдала русский и литературу ОГЭ на 5. А литературу еще и на максимальный балл. Обязательно обратимся в 11 классе. Спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 🌸
ВН
Вероника Ника
Хотим выразить огромную благодарность Елене Григорьевне-преподавателю по обществознанию, за качественную подготовку к ОГЭ, результатами очень довольны. Желаем дальнейших успехов и процветания вашему центру.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Татьяна Киргизова
От чистого сердца я хочу сказать Татьяне Геннадьевне большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе !
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. , Татьяна, благодарим за тёплый отзыв и пожелания. Очень приятно!
Анна Дыдырысова
Цены приемлемые, преподаватели лучшие. Благодаря им сын сдал ЕГЭ и поступил. Сейчас дочка начала там заниматься.
26 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏
Кристина Гецман
Спасибо большое Наталье Евгеньевне , ребенок ходил с удовольствием. Научился читать , считать и писать. Я рекомендую этот центр👍👍👍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, что оценили 💐
Maria Egorova
Очень нравится заниматься, большая благодарность Татьяне Геннадьевне, ребёнок ходит с удовольствием - нашли подход👍🏼 ребёнок мотивирован заниматься теперь самостоятельно. Хорошее отношение, обстановка приятная, цены демократичные👌🏼
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😊
Сарда́на Мыреева
Здравствуйте! Вы нам очень помогли! После индивидуальных занятий у Галины Леонидовны у сына по русскому и по математике 4 в четверти! Спасибо большое👏👏👏 Теперь ему материалы намного легче даются)
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ID
Ivanna Dyakonova
Подготовка к школе подготовленных детей, советский подход.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста нам на ватсап по номеру 89142922928, мы разберёмся с этим вопросом.
Мария Строева
Дочь занималась с логопедом центра "Умникум" Туярой Витальевной. Педагог опытный, грамотный, умеет и знает подход к ребенку, применяет различные методики, все занятия отличаются друг от друга, проходят в легкой игровой форме. Результаты не заставили себя ждать. Большое спасибо Туяре Витальевне за ее отвественный и высокопрофессиональный подход к проведению занятий! Поздравляем коллектив центра "Умникум" и лично Туяру Витальевну, нашего педагога-логопеда, С днем учителя!!! Спасибо за четкую организацию работы и Ваш Благородный труд! Дальнейшиз успехов Вашему коллективу!!! С пож. семья Строевых.
Анастасия Михальская (Емашева)
Очень хороший центр по подготовке к школе, хочется от всего сердца поблагодарить Татьяну Геннадьевну за полученные знания, профессионализм и индивидуальный подход. Ребенок с большим удовольствием ходил на занятия и каждый день ждал следующего занятия. Приходите в этот центр и не разу не пожалеете
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно🌷
Анна Чупрова
Все отлично, педагог супер, ребенок ходит с удовольствием. Жаль что закончился этот учебный год. Осенью придем обязательно. Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв💐
Оля Конникова
Жалко закончилось обучение😢 осенью обязательно вернёмся. Ребёнок ходит с удовольствием, обожает своего педогога, учит домашние задания с нитнресом. Спасибо Вам💐
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно😊
НЛ
Наталья Лобашова
Очень хороший репетиторский центр!Выражаю огромнейшую благодарность Наталье Евгеньевне,за вклад в развитие детей.Всем советую!!!Доступные цены!Удобное расположение!😇
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌷
ИЧ
Ирина Чуднова
Всё супер,понравилось,рекомендую
Kosta Vas
Все отлично!Доступно педагоги объясняют!Рекомендую!!!Осенью сново придём!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за доверие
Olga Sulimskaia
Большое спасибо репетиторскому центру Умникум! А именно Наталье Евгеньевне.Благодаря ей мы выучили все буквы.Научились читать и писать.Всем советую этот центр.Цены приемлемые.Обучение очень хорошее.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно😊
Нина Цой
Очень хорошие преподаватели, приемлемые цены, удобное расположение.
Надежда Будаева
Большое спасибо центру umnikum_ykt А именно Нюргустане Гаврильевне замечательный педагог знающий своё дело, доступно объясняла дочери, благодаря ей учиться стали хорошо, очень рады что обратились в этот центр!😊👍