Лукошко
Продуктовый маркет
3.3
3.3
DRAGON DRAGON
Я ставлю 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Я в шоке 😍😇👍👍 Удивлена 😇 По пути шла и зашла- ассортиментов продукции очень много 😇 Цены радует 😇 😍 😁 дешевле чем оптовые и другие магазины😇 Я все таки поделам приехала 🤭 Следующий раз приеду... Такие цены 👍 👍 ни где нетю🤭 Атмосфера класс 🥰 P.S Богатырёва улица5а олорооччулар абыраналлар 😇 эбт🥰 далеко ходить не надо -тем более рядом магазин ЛУКОШКО🥇 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍 👍 Нет слов просто супер🥇 С наступающим 🐎 🐎 🐎 Желаю крепкого алмазного здоровья и семейного благополучии... УДАЧИ🥇
Григорий Корякин
Я тут даже не был
Elliaj Galleon
Покупаю соду. Сода это хорошо. Жаль что нет в бездрожевого хлеба.
Лп
Лукошко, продуктовый маркет
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Elliaj, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤ Учтем Ваши пожелания
ЯТ
Яна Тимофеева
Мини магазинчик, в котором есть практически всё необходимое.
Расулми Рзаев
бутылка воды вся в грязи, упаковка от сосиски в тесте открытая снизу, итоговая цена не сходится с тем, что я купил самом деле, чек не выдали ;))
ДП
Даня Попов
Топчик ……66777
Андрей Петров
Здраствуйте,прошу заведующей ответить на вопрос. Хозяева автомата розлива воды ответили что на счёт размена монет обращайтесь в кассу магазина,что у них есть договоренность между ними и вами.А сег на кассе не первый раз сказали что им ничего не говорили на счёт размена монет на кассе.прошу решить этот вопрос чтоб не было спорных вопросов.
Сандрачка Жиркова
хороший магазин. ассортимента много .
jelt butera
дайте пожалуйста инст ник или номер очень приятной молодой метиски)) каждый день буду оставлять хорошие отзывы)))
m
miselkovun
Продовец очень вежлев!!! Очень понравилось!
АЖ
Александра Жирохова
Хороший магазин, цены приемлем.
A
Ү Ү
Имба но туда не ходил
CL
City Legend
Нормальный магазин, всё чисто, на полках порядок, ассортимент хороший, продавцы, заведующая всегда вежливы, цены приемлемые
Ангел Ким
Парень кассир немой чтоли🤔ни драсьте ни досвидания даже когда спрашиваешь скока с меня ничего не говорит молча смотрит и сидит🤨и охранник стоит и пристально смотрит как будта я что та украду😬😬😬
Даниил Сафронов
Продавцы хорошие, цены не завышены, не грубят магазин хороший!!!!!
Андрей Тарасов
Ценники не соответствуют что на прилавке и что вам рассчитывают на кассе . Заведующая хамка
КГ
Карина Горохова
сегодня уже 21 мая, это норм что шаурма 16 даты? я там часто готовые продукты покупаю, и впервые с этим сталкиваюсь, честно это отвратительно, вы нас отравить что-ли хотите?
god tier
Бабушка наличкой даёт недосдачу. Должно было быть 32р, а дали 20р
DjuD .
Покупали бытовую химию, придя домой обнаружили, что она просрочена - вернулись в магазин, попросили возврат денег провести, на что эта бабушка отказалась проводить возврат. А покупали мы по карте, соответственно согласно закону возврат должен происходить тем же способом, что и приобретал я товар. Она же, эта бабушка чуть ли не кинула в нас наличку, психанула и чуть не сломала денежный ящик. Как итог - хамское отношение. Потраченные нервы. Ей не стоит работать с покупателями.
Детям продают сигареты 🤯 причем видно что это дети!
MI
Mike Ivanov
Не дают чек. Ещё нагло врет, что не ту кнопку нажала. Скрывают доходы от налогов. Жалобу в Роспотребнадзор напишу.
Ponpon Bonbon
Азиатка стала вроде нормально работать. Молодец! А вот зачем старушку взяли на работу? Если заболели работники пусть сидят дома. Вот даже без маски сидела старушка, руками которыми она проводит товар, она иногда закрывала рот при кашле, а так можно и других заразить своей слюной. Работа с покупателями опасная, носите маски! Они могут вас заразить и из-за этого всё идёт по кругу...они вас, потом вы их..
ВЗ
Валентин Захаров
Ужасные сотрудники!!!
Нестер Васильев
Почему быырпах не привозят? В этом районе негде купить. ИП Борисова, Айпродукт пусть возят
Адель Полятинская
хожу в этот магазин КАЖДЫЙ ДЕНЬ и всегда прошу чек. женщину с короткой стрижкой с кассы наверное пора на пенсию отправить пока я до Роспотребнадзора не дошла. она или мимо кассы деньги берёт или от налоговой скрывает?!? КАЖДЫЙ РАЗ "ЗАБЫВАЕТ" ДАТЬ ЧЕК ИЛИ "ОЙ, НЕ НА ТУ КНОПКУ НАЖАЛА" или "ЛЕНТЫ МАЛО, ДЕФИЦИТ БУМАГИ В СТРАНЕ". честно? - НАДОЕЛО уже, ну вот КАК можно за целое лето не научиться пользоваться кассой и запомнить, что чек давать ОБЯЗАНЫ!
ЗЯ
Зоя Явловская
Капец долго обслуживают
Лейла Хакобян
Ужасный магазин, не советую людям туда ходить, хамское отношение не только к покупателям да и вообще к самому персоналу со стороны начальства!
Vi. Alxndrvn
Хороший магазин, цены не ломят, приятные продавщицы!)
Ayuran Akimov
Отличный продуктовый магазин, который может обрадовать большим количеством товаров. Сотрудники магазина очень вежливы и со всей ответственностью подходят к свой работе, что не может — не радовать. Охрана магазина подходит к своей работе, также ответственно. Поэтому я со всей уверенностью говорю, что данный магазин — замечательный !
Мария Белая
Вообще нет ценников на товарах,все старые ценники , обслуживание грубое, я бы не советовала туда ходить
Ivan The Fool
Славянская девушка, которая на кассе, - прелесть. Милейшее созданье. Выбор продуктов тоже неплохой.
Айла По
Там только русские девушка и женщина отлично работают. А та Якутка или Бурятка грубая! Я пыталась с ней нормально общаться! Но после этого не буду! Специально не слышит и так постоянно! Потом как я повторила что мне надо она ухмыльнувшись бросила пакет. Продавцы сами должны спрашивать нужен пакет или нет. Впервые вижу такое отношение и работу в этой сфере. Нормально работать надо! А не как у себя дома! И для продавца была слишком уж неприятная. Это ваша работа и должны соответствовать этому! Больше туда не зайду!
Очень высокая стоимость продуктов☹️ почему ценники не меняют, каждый раз так
ИМ
И М
Просроченные продают!!! Проверяйте
S💫
Sapporo 💫
Очень высокая стоимость продуктов при никчемной работе магазина.
Иван Петров
Из-за того, что рядом малосемейки, не заглядываю сюда
Евгений Андреевич
Магазин хороший. Вот продавщицы очень грубые,наглые,не умеют обслуживать и спрашивать нельзя у них !Даже хозяйка не такая!
Виталий Петров
Магазин нормальный, не хуже других. Цены вот повыше чем у многих! 😒
Обычный Потребитель
Очень несчастные и невежливые продавщицы здесь работают. Когда здороваешься, продавщицы смотрят искоса и игнорят. Никакой вежливости и дружелюбности.
Alex Pol
До сего дня, отрезали треть от ветчины, но сегодня вдруг, ни с того ни с сего, оказывается нельзя - только половину или всю! Новые правила, однако. Ну и ладно - вы не единственный магазин в округе. Потеряли постоянного покупателя - с жиру беситесь наверно.
Стас Иванов
Уберите прилавок с пивом и поставьте упор на качественные продукты. Пиво и в ремиксе купят, а вы большие дома рядом обеспечьте хорошими продуктами, пока ходим в Поярков, но я свято надеюсь, что вы одумаетесь.
Никита Чёрных
Рядом с домом, адекватные цены, свежие продукты, продавцы вежливы по отношению к людям
El Stane
Закупаюсь здесь только из-за расположения, только когда срочно что-то нужно, ближе пока ничего нет: персонал как с советских времён (хамство, отсутствие деловой этики и чисто человеческого такта как норма), цены завышены, причём хорошо так, ценники беспорядочны, хотя ассортимент достаточно широкий. Старалась закупаться в магазине рядом с работой, месяца три не заходила, из-за карантина зашла сегодня, это было зря. Повторюсь, очень повезло магазинчику с расположением.
Дмитрий Волков
Хороший магазин, приветливый персонал и красивые продавщицы ☺️ как постоянного клиента все устраивает)
Илья Золотых
Классный магазин, большой ассортимент, вежливые и приветливые сотрудники. Как постоянный покупатель, все устраивает! 👍🏻
Мария Дьяконова
Хороший магазин,всегда все есть,постоянно хожу персонал приветливый да и цены нормальные
Anna Ivanova
Ужасное обслуживание. Набрали новых хабальных продавщиц. Обслуживают медленно, берется сразу за троих покупателей, еще и грубит угрожает расправой наглая рыжая дама на кассе. Такое чувство было что она спохмелья кое как на работу пришла. Жаль что возле дома продуктовый магазин с такими хамоватыми продавщицами. А так разнообразие продуктов конечно радует. Заведующая примите меры, думаю что сервис должен повышаться и должны бороться за каждого покупателя