Sun city
Компания по производству жалюзи и пошиву штор
Акция! На изготовление рулонных штор и жалюзи до конца декабря скидки.
Запись на бесплатный замер
НЕ
Надежда Егорова
Выбран компанией
Заказывала шторы на все окна после ремонта, дизайнер Аина очень приятная, приехала с образцами, помогла определиться с выбором. Заказ изготовили быстро и качественно, очень удобный сервис от выбора до развешивания штор. Спасибо большое, с удовольствием всем рекомендую эту фирму, Сан сити желаю много благодарных клиентов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень было приятно и легко…
ПС
Павел Стручков
Большое спасибо за отличную работу.
12 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь 😌 Рады сотрудничеству! Тепла и Счастья Вашему дому! 😊
Яков Захаров
Сломалась стойка от штор, благодарю директора в оперативном решении вопроса.
AI
Anna Ivanova
Очень хорошая фирма, заказываю рулонные шторы не первый раз, отвечают очень быстро, мастер оперативно приезжает на замер в удобное время, выбор материала разнообразный, хоть блэкаут, хоть полупрозрачный. При наличии материала изготавливают быстро и сами же устанавливают. Всё чисто, аккуратно, вежливо. Качество отличное, никаких косяков. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Счастья Тепла Уюта вашему Дому😊♥️
НХ
Надежда Харайбатова
Очень красиво, эстетично
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Счастья Тепла Уюта вашему Дому! ♥️
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой фирмы за профессионализм ,и действительно Сан Сити самые лучшие в нашем городе. Желаю дальнейшего процветания!🍀 очень довольна результатом
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нюргуяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Тепла Счастья Уюта Вашему дом…
ЭН
Эдуард Неустроев
Установкой очень доволен, благодарю за оперативность и профессионализм, так как оконные проемы в старом здании сыпятся, ребята все исправили, правильно установили и доплату не взяли 👍🏽✊🏽 Желаю больше благодарных клиентов!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼😊
Светлана Войтенко
Спасибо огромное за профессионализм, качество и аккуратность на всех моментах. От замера, подбора материала до установки - все этапы достойны похвалы. Большой "плюс" что замерщики и установщики работают по гибкому графику (можно договориться после рабочего дня). Желаю компании процветания!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 💛Счастья Тепла Уюта вашему Дому😊♥️
КВ
Клиент Всегда Прав
Профессионально проконсультировали, быстро и чётко установили жалюзи👌🏼 рекомендую👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Александра Петрова
Я довольна результатом, благодарю за быструю и качественную работу
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Августина Слепцова
Рекомендую! Быстро, качественно и милое обслуживание!!!
EP
Elena P
Сегодня установили деревянные жалюзи в комнату детей, смотрятся очень уютно и добротно.Было очень приятно работать начиная с консультации и установки. Все работы выполнены в сроки. Спасибо большое!!! Рекомендую,останетесь довольны результатом работы компании!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉♥️ Тепла уюта счастья…
y
yaryshanna
Из всех компаний куда бы я не звонила, именно тут получила максимально информативную и грамотную консультацию! В очень короткие сроки (раньше, чем было оговорено) изготовили и установили рулонные шторы, спасибо за профессионализм и подход к клиентам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 🥰😇♥️🙏🏻Приходите к нам ещё!
Саргылана Харитонова
Быстрое, качественное обслуживание.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ТК
Татьяна Кычкина
Комфортный комплекс услуг, можно не выходя из дома всё сделать👍🏻 быстро, чётко, профессионально. Цена адекватная. Выбора много. Мы уже не первый раз заказываем жалюзи у них. Рекомендую 👌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.Счастья, тепла уюта вашему…
Ю А
100% доверяю только им, еще жду детскую 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Дааа скоро будет и в детской🥰😇🙏🏻 Спасибо за доверие ♥️
Анна
Благодарю администратора, Айаала и Семена за чудесную трансформацию комнат, 👏🏻👏🏻👏🏻 При первой возможности с радостью обратимся в компанию Sun city! Рекомендуем родным, знакомым и всем желающим обновить свой интерьер!
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝Счастья тепла уюта Ваш…
Л
Лидия
Заказала жалюзи с кассетой, блэкаут. Девушка в магазине приняла заявку, помогла с выбором, все очень быстро и грамотно объяснила. Замерщик пришел на следующий день. Установщик на 4 день все установил. Очень приятные, грамотные в своем деле сотрудники. Спасибо вам за работу и заботу. Теперь только у вас и с вами.
4 мая 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству! Счастья тепла уюта Вашему…
Екатерина
Ставлю твёрдые 5 звёзд!огромная благодарность за красоту!за эстетику!за профессионализм!квартира ожила) ВЫ КОМАНДА ВОЛШЕБНИКОВ!!!Шторы настолько преобразили квартиру, и настолько всё живет друг с другом)Спасибо дизайнеру,за сложный выбор из такой огромной палитры образцов..все получилось намного лучше,чем я представляла♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Счастья! Тепла! Уюта ваше…
Fekla Slobodchikova
Отличная организация по изготовлению рулонных штор🫶🏻 менеджер очень вежливый, оформила заказ онлайн. Всегда на связи. Приехали быстро, сняли замеры и через три дня шторы уже установили❤️❤️❤️спасибо большое. Очень довольна, что выбрала именно вас!😇
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 очень рады, что Вам понравилось 😍♥️🙏🏻 Счастья Тепла Уюта вашему До…
Анна Алексеева
Профессионалы своего дела!Быстро,четко,аккуратно установили в срок.Довольны,рады.Всем рекомендуем.Желаем много хороших клиентов,масштабирования.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады.Счастья Тепла Уюта вашему дому 🥰♥️🙏🏻
Надя Ник
Девочки заняты своими делами, нигде нет ценников, на вопрос как бы не хотя отвечают, цены за предельные.
НА
Ньургуяна Аммосова
Заказали шторы на нестандартные окна. Очень довольны работой! Это просто восторг и красота!!! Приятно работать с такой командой: от выезда в отдаленный район до установки- все это высший уровень сервиса!👍🏻Так держать! Желаем много заказов и отличных клиентов 🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Ньургуяна. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Счастья Добра Те…
Yagodka Yagodka
Заказали второй раз рулонные шторы в детский сад. Компания профессионалов, молодцы, замеры сделали в день обращения, сделали шторы очень быстро. Просто супер, очень довольны их работой!!!! Процветания и так держать!!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Yagodka, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🥰🥰Мы стараемся ❤ Успехов…
Татьяна Назаренко
Спасибо огромное коллективу "Сансити" за прекрасно выполненную работу!!! Рулонные шторы украсили наш кабинет и подарили отличное настроение!!! Желаем успехов в вашей работе, больше заказов, хороших клиентов!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.♥️♥️♥️
1G
1 Gabisheva
Заказала рулонные шторы кассетные, просто шикарные, изготовили очень быстро, установили вообще за 20 минут на три окна, работа супер 👍🏻 молодцы 👏🏻 желаю процветания и по больше благодарных клиентов! Мне очень понравилось)
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛 Счастья Благополучия Вам…
Olga_tkacheva84 @gmail.com Tkacheva
Выражаем огромную благодарность мастерам по пошиву и установке штор. Наш заказ был изготовлен в самые кратчайшие сроки. С первого дня специалисты всегда на связи, учтены все пожелания. Результат превзошел все наши ожидания. Ребят, спасибо вам за работу, понимание и оперативность. Желаем Вам благодарных клиентов, процветания, крепкого здоровья Вам и вашим близким. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Olga_tkacheva84, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
СГ
Сардана Григорьева
заказала рулонные шторы и тюли восхищаюсь вашим профессионализмом и качеством ваших изделий Спасибо большое несколько не сомневаюсь что выбрала вас😍😍😍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Благодарим, что выбрали нас 😊🙏🏻❤️ Спасибо за красивые фото…
Анастасия Тараховская
Спасибо большое коллективу СанСити🙌 за честный труд 💯 вы самые лучшие 💝💥👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤Счастья вашему дому!!
Марина Султашова
Спасибо за профессионализм, за советы, за рассрочку 🤝. Результат шикарный 🤩🤩🤩Успехов Вам в вашем бизнесе, процветания и много благодарных клиентов!!! 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Счастья Вашему Дому! ❤️🥰
ЭЕ
Эмма Егорова
Выражаю благодарность администрации и коллективу магазина за качество товара и человеческое участие в жизни детей - сирот. Так держать, вы молодцы!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЛТ
Лена Тырылгина
Давно хотела заказать шторы для класса ,так благодарна компании Сан Сити ,приветливый менеджер,ответили и сразу отправили мастера на замер окон Оперативно ,качественно выполнили заказ ,я очень довольна . Класс преобразился .
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 💛❤️❤️❤️
Nadezhda Zhirkova
Быстро и качественно работает компания, идут навстречу пожеланиям клиентов, мы очень довольны. Благодарим и желаем дальнейшего процветания Сан Сити!
SM
Svetlana Malysheva
Много кто порекомендовал мне компанию Сансити , заказали в школьные кабинеты 👍Всё быстро , качественно , оперативно отвечали на все вопросы , ещё есть акции для школ 😇 Очень довольны работой
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤❤️❤️
Николай Канин
Спасибо Артему за отличную работу P.s твой блэк хоуми🤨🤫↕️
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЛМ
Лина Максимова
Под заказ сшили тюли и портьеры на ручной складке. Только тут шьют такие шторы 😍 Получилось просто бесподобно , качество супер !! Был выезд дизайнера
Добрый вечер, Лина. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
wfhqs
Заказали рулонные шторы и портьеры в дом , всё сделали красиво и качественно, работа выполнена в сроки , оперативно отвечали на вопросы , рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Wfhqs, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dmn Dmn
Заказали шторки , быстро , качественно, понравился сервис 👍Приятный менеджер
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лазарь .
очень хорошие и качественные шторы, особенно блэкаут, добрый и вежливый персонал, всем рекомендую =)
Лия Баснаева
Профессионалы своего дела☺️установили очень красивые шторы на второй свет🤩уже давно заказываем у них🥰качество на высоте 👍очень рекомендую 😇давно мечтала о шторе с электроприводом 😍в жаркие дни самое то рулонные шторы блэкаут👍👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству! Счастья Вашему Дому!😃
ЛМ
Лиза Малькова
Отличная организация! Без лишних действий приехали замерили, изготовили, установили 👍🏻👍🏻👍🏻 все четко! Рекомендую 😇
22 июля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.❤️❤️❤️
ЛВ П
Как здорово, что в нашем городе есть такая компания, которая создает красоту и уют в помещениях! 😍 Замер с образцами, готовность за 1,5 недели! А качество? Качество на высоте, начиная с переговоров заканчивая с установкой! Так еще и погладили на месте! 😍 Я всегда выбираю качество и оперативность, и в этом меня Сансити не подвели! От души рекомендую! И еще ни раз закажу! 😍 Процветания в вашем семейном бизнесе!
19 июля 2024, официальный ответ
ЛВ, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Счастья, тепла и уюта…
OKAMICH
Заказала рулонные шторы 2 раз. Все понравилось. Ребята знают свое дело. Спасибо большое
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OKAMICH. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Мария Попова
Почти год назад ставили кассетную систему. Вчера одна сторона отошла. Сегодня написала, через 15 мин пришел мастер, сделал. Сказал, если еще раз так будет, сразу вызывайте. Сервис👍🏼. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Майя, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Наталья Спиридонова
Заказали шторы для класса. Хотели чтобы было красиво и практично. Результат превзошел все наши ожидания. Шторы очень красивые, наш класс сразу преобразился. Срок ожидания минимален.Качество на высоте. Спасибо большое! Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Благодарим за заказ ❤️ Всегда будем рады Вам…
Евгения Аммосова
Слышала о компании Сан Сити давно, решилась наконец заказать себе шторы и ничуть не пожалела). Приятно удивил сервис, что очень важно для меня☺️. Качественное выполнение работ на профессиональном уровне. Желаю процветания и благодарных клиентов. Однозначно к рекомендации👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉счастья вашему дому❤️❤️❤️😊
аг
андрей габышев
спасибо за наши шторы. Все на высшем уровне! Благодарим за сервис! Будем рекомендовать)))
17 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.❤️
Марианна Колмогорова
Выражаем огромную благодарность Сансити! Настоящие профессионалы своего дела, сделали работу на отлично👏🏼 Остались очень довольны, еще ни раз будем обращаться. Желаю процветания Вашей компании и много благодарных клиентов🫶🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
АХ
Алианна-Куо Харлампьева
Очень довольна вашими услугами! Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание. В будущем точно будем брать также и у вас🤗🙌🙌
27 июня 2024, официальный ответ
Алианна-Куо, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Попова
Благодарю за заказ, грамотный заботливый подход, всегда приятно видеть увлеченных профессионально работающих людей, желаю развития! Буду наслаждаться шторами в атриум и вспоминать вас)