Елен
Виктория Дмитриева
✌️
ВИ
Василий Игнатьев
Ваще туьата суохтук кырыйаллар буоллун халлын не советую
Maksim Borisov
Наһа үчүгэйдик кырыйаллар.Бары сылдьыҥ бу парихмахерскайга олус үчүгэй 🤩🤩🫰
Валентин Болтунов
😄👍🏻
Нарыйа Иванова
Девушка аккуратно делает маникюр👍довольна
Николай Солдатов
Ыксыы ыксыы кырыйалар уона неаккуратно
Татыйаас Павлова
Хороший парикмахер, советую. Пришла по "торбозному радио", коллегам субэтинэн. И не пожалела, чугастыы нашла своего парикмахера, наконец-то
AP
Aleksandra Potapova
Когда решила поменять прическу пришла сюда по отзывам "этэрбэс радио":) Хожу не первый год, удобно, что можно записаться и придти в назначенное время, что при моем графике работы очень существенный плюс) Сегодня впервые привела дочь, очень довольна<3 Считаю, что там где очереди при предоставлении услуг, значит и качество отличное (люди к плохому обслуживанию не ходят толпами) да и ценник должен соответствовать. Всем злопыхателям мира и добра, а персоналу довольных клиентов, успехов в работе и личного счастья! Вы лучшие в Майе @} ~~
НИ
Николай Иванов
Тургэнник кырыйдылар, махтал
ЗИ
Зоя Иванова
Наьа учугэйдик химка онордулар вообще довольная 😍😍😍😍 улэьиттэрэ наьа учугэйдэр уорэн-котон корсон кэпсэтэн 😍😍😍😍 элбэх клиенары 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
АЯ
Александр Яковлев
Баще дьаабытык кырыйаллар ыксыы ыксыы уонна сыаналара наьаа ыарахан
НА
Наталья Алексеева
Спасибо вам большое за мое преображение🥰 Моя мечта сбылась🤩 Буду к вам часто ходить🤗 Лучшая парикмахерская советую всем👍🏻😉
Sardaana Markova
Спасибо девочкам большое🥰🥰🥰 мое преображение это самаое топ, мечта сбылась 🥰🥰🥰
Vasya Soldat
Бэрт тургэнник, учугэйдик кырыйаллар👍
Дмитрий Платонов
олус бэт 👍 всем советую
31 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Иван Константинов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Иван, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
АЯ
Алексей Яковлев
Бэккэ кырыйдылар баттахпын, махтал буоллун кыргыттарга!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
E. A.
Я так понял, это место где тусуются бабушки. Как ни приду, всегда там очередь и запись из бабушек. Не скажу что плохо, но канализацию надо бы прочистить, запашок был, не приятный. А в общем, для сельской местности и для бабушек, самое то.
Маша С
Ужас, руки бы оторвать горе парикмахерше, акаары курдук, дьаабылаан кырыйда, Мээнэ мээнэ санар да санар буолар, ыалдьар буоллагына того улэлиирий?саатар холонсотун сыта ынырык эдэр диэтэххэ
Marfa Govorova
Нанопластикага суруйтараары билсибитим. Сарсын 12ч, онтон киэьээ 19ч диэн баран буолар кунугэр итииттэн сылтаан отказтаан кэбистилэр! Эппиэтинэьэ суохтар эбит. Эрдэ онорбоппут диэбиттэрэ буоллар атын салону кердуем этэ
NN
Natalie Natalie
не советую. грязно, антисанитария!
СИ
Светлана Иванова
Сатаан кырыйбат, тугу да сатаабат парикмахердар. Кып кыратык көннөрөөрү баттаҕы бүтүннүү кырыйан ыллылар,онто ессе мөккүһэр. Тугу сатаабаттар эбит. Лучше к ним не ходить🤬👎
ДГ
Д Г
Очень плохое обслуживание , не умеют стричь и хамят . Очень грязно , не соблюдают санитарную норму. Не советую
AP
A P
Грубый персонал. Девушка молодая очень грубая, не советую стричься.
Unknown User
Хамят клиентам. Так и ушли не воспользовавшись услугами
Альбина Пестерева
Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ.
Айсен Николаев
Наһаа үчүгэйдик кырыйдылар. Сыаната даҕаны чэпчэки. Үлэҕитигэр ситиһиини.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Василий Иванов
Походу не умеют стричь грубят не советую