Мечтатели
Забронировать стол
Вакансии
N!
N !
лучшее заведение, очень хорошая официантка Виталина, отдельное спасибо ей!🫶🏻🫶🏻
Андрей Кузнецов
Крутое заведение 👍
ВП
Владик Попов
Татьяна 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще придем до нового года!
RA
Raisa Atlasova
Татьяна супер🤗придем снова
ЕА
Екатерина Аввакумова
Все очень понравилось, официант Татьяна душка 🌼
Василий Иванов
хорошее место Карина хорошая официантка)
Андрей Сивцев
Огромное спасибо Татьяне
_g
_ ggovl
все супер, официант Карина очень приятная
Владлена Антипина
Все понравилось, официантка Татьяна очень хорошенькая 10/10
СА
Софья Афанасьева
Официант Татьяна 10/10
PK
Praskovia Korkina
Официантка Татьяна очень милая, хорошее быстрое обслуживание
Азалия Лепчикова
Всё вкусно, атмосферно, музыка высший пилотаж🥰Не в первый раз посещаю данной заведение, официанту Татьяне огромное спасибо🙏🏻
Ньургун Стручков
Евгения хорошее обслуживание и красивая!
E I
Дмитрий Казаков
Было холодно и дорого
АM
Алина M
Вкусный цезарь и хорошая официантка ☺
Me Jagaimo
Еда вкусная, официанты вежливые 😊👍🏻
Александра А
Пришли на квиз, а в баре холодно, стоят пушки для обогрева и это в -40 градусов на улице. Отбивает желание посещать это место.
kerely gogoleva
хороший бар, официантка Татьяна очень милая и доброжелательная быстро обслужила спасибо ей за хороший прием гостей!
Dayana I
Хорошее место, Татьяна хорошо обслуживает
Марина Попова
Официант Татьяна очень хорошо обслужила. Понимает на якутском и русском. Заботливая и внимательная. Еда вкусная. Спасибо придем еще
татьяна постникова
Татьяна очень хороший сотрудник, спасибо за обслуживание, все очень вкусно😘
ТМ
Татьяна Макарова
Официантка Татьяна очень вежливая и очаровательная девушка 😍👍🏻нам все очень понравилось 😊👍🏻спасибо большое за супер обслуживание❤️
ЛМ
Лия Мартынова
Официантка Татьяна очень хорошо обслужила, все понравилось😁
Айаал Тимофеев
заведения хорошая, особенно украшает официантка Женика
Ангелина Владимировна
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от недавнего визита в ваш бар! Мы пришли с друзьями без особых ожиданий, а ушли с твердым намерением вернуться снова и снова. Молниеносное обслуживание. Несмотря на то,что в баре было достаточно людно, наш заказ приняли и принесли невероятно быстро. Отдельный респект официантке Карине! Это именно тот сотрудник,который создает лицо заведения и желание возвращаться. Карина была не просто вежлива — она была по-настоящему приветлива, улыбчива и внимательна. Ее профессионализм впечатлил. Обязательно придем еще, чтобы попробовать другие позиции из меню! Успехов и процветания вашему бару. Обязательно передайте, пожалуйста, благодарность кухне и, конечно, Карине!
Дарья Васильева
Хорошее место, вкусная кухня (меню маленькое, но вкусно). Официант Татьяна путьа, хорошо провели вечер в частности благодаря ей🥰
Ol’ga
Спасибо большое Татьяне,за качественное обслуживание! Все было вкусно😍👍🏻
Афанасий Никурданов
Евгения отличный официант спасибо за обслуживание
Дд
Спасибо Ванессе
Hello Kitty
Всё как всегда вкусно и быстро, спасибо нашему официанту Татьяне, 5/5 😊
Андрей Наумов
Очень приятное, место) Спасибо Ванессе, очень чуткая, благодаря ней день прошел на высоте)
I
Ivanovna
Очень уютное место, Татьяна вообще топ😭😭❤️ самый человечный человек🥹 такая чукурушка не могу🥹💔
EE
EO EO
Очень милая официантка Татьяна🥰🫶🏻 отлично отдохнули🥰
ЛТ
Любовь Тарасова
Официантка Саина обслужила нас на высшем уровне!🫶🏻🥰☺️
Айыына Неустроева
Официант Саина очень вежливая 🥰 все понравилось!❤️
СБ
Сулус Бурцев
Хорошоооо!!!!
Генлин Фи
Татьяна такой хороший официант😍😍❤️❤️Такая милая и хорошая☺️☺️☺️
tt
tututu tim
оффициантка татьяна ,обслужила на высшем уровне, миленькая приветливая 10/10😊.хорошо провели время
НН
Нюргуяна Нюргуновна
👍🏼
Владимир Габышев
Очень приятная атмосфера, красивые официантки, очень вкусные коктейли и шоты, советую Однако была громкая музыка чересчур для меня
ovd .
Было очень комфортно и атмосферно. Напитки вкусные и стафф супер понимающий и терпеливый! Официантка Татьяна была очень вежливой и доброй. 😌
А!
А !
Очень понравилась 😻 закуски 😋 Официант Татьяна такая классная 🥰
Мари Ковлекова
Татьяна, такая улыбчивая и красивая🫶так хорошо обслужила и так хорошо ко всем обращается☺️ Дайте ей премию☺️
Маргарита Слепцова
очень хороший бар, уютно,весело🤗❤️хотела сначала предьявить по поводу карбонары, то что она очень маленькая, но она оказалась очень сытной😋советую всем посетить этот чудесный бар🥰 официан Карина доброжелательная, хорошая девушка, очень хорошо обслуживала😘🤗
София Томская
Место классное, но хотелось бы более веселую музыку, я чуть не уснула😅😅 А место супер, персонал вежливый и милый, хожу сюда совсем недавно но я в восторге❤️❤️ И отдельное спасибо нашему официанту Карине❤️❤️
Дьулуурхан Федотов
Одна из лучших заведений особое благодарность официантке Татьяне