Барбершоп Мистер Даппер
Классическая мужская парикмахерская
Мужская парикмахерская, в которую хочется вернуться и привести друзей
Записаться можно здесь
Ell Ray
Очень атмосферное место, мастера грамотные.
Димон 💎
Хожу не первый раз , был у многих мастеров , но мне больше нравится как стрижет Чынгыз ! Администратор красивая приветливая девушка ! Добра вам !
Саныч )
Все четко) 15 минут и снова молод, свеж и красив😂барбер Саид красавчик)
ярик ?
спасибо Узару, очень понравилось стрижка и обслуживание
ХВ
Христоф Воскрес
Мастер подстриг как сам умеет так каждый человек может под машинку , никакой стрижки не сделал, не учел желание ребенка. Даже не извинился за то, что не смог исполнить желание клиента , стал оправдываться. Просто коротко обкрамсал волосы и все. Вы когда детей стрижете хотя бы конкретно уточняйте их желание. Или же уточните у родителей. Хотелось бы чтобы слово Барбер оправдывалось Мастерством , а не оправданием своей оплошности
TB
Tatiana Borisova
Детки 8 и 5 лет стригутся, всегда аккуратные стрижки получаются❤️ вчера оставила детей на стрижку и не смогла забрать вовремя, работники салона отнеслись с пониманием, позаботились о детишках, помогли одеть их, когда племянник зашёл забирать. Спасибо за вовлеченное отношение к клиентам!
Nekojiru Nekojiru
Здесь работают лучшие люди, администратор милая и приветливая девушка, мастер Даниэль и Виктор профессионалы, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы и от атмосферы, всем советую mr. Dapper 💙
Серёжа Саввинов
После Саида пошел шапку покупать. Надо было у Виктора стричься
Мариатта Малышева
Очень добрый коллектив, администратор всегда доброжелательна, а мастера самые лучшие!
Айсен Парков
Спасибо мастеру, хорошо постриг, так же отдельно хочу поблагодарить обслуживание, все на высшем уровне
A
Андрей Петров
Хорошее обслуживание Качество стрижки супер Рекомендую
AZ
Aleks Zirkou
хороший барбер шоп. предзапись, напоминания через мессенджеры. мастера норм, шарят за свое ремесло.
ГН
Гаврил Никифоров
Томас отличный мастер 👍🏻 аккуратный, все по красоте сделал ✊🏻😎 рекомендую!
Nikolay Tikhonov
Отличный барбершоп! ✂️ С 2018 года стригусь здесь всей семьёй — я и двое сыновей. Саид, Евгений, Нил, Эльдар и Виктор — настоящие мастера, всегда делают крутые причёски! 😎 Атмосфера топ, результат огонь! 🔥 Всем советую заглянуть и обязательно постричься! 💪
МП
Милена Про
Спасибо мастеру Нилу за дракона! Отличный барбер салон 🙌🏻 Помнят старых клиентов, что очень приятно)))
I Fyodorov
С 2017 года стригусь у мастера Нила — за это время ни разу не разочаровался. Всегда чётко, стильно и с пониманием того, что нужно. Профессионал своего дела, отличный сервис и атмосфера в барбершопе. Рекомендую всем, кто ценит качество и стабильность!
5 посещений
Наталья Климова
Недомастер Узар не умеет стричь ножницами, долго прождали своей записи, долго принимал предыдущего клиента, потом заявляет что не умеет стричь ножницами! Парикмахер не умеет пользоваться ножницами, это уму непостижимо!!!! Может не стоить тогда называть себя парикмахером, принимать записи и портить настроение, зря потратили время!
GB
Gosha Balanov
таман от души душевно в душу постриг отлично 🔥
А К
Благодарим Иннокентия за отличную стрижку ! Приняли по записи , точно по времени. В целом довольны . Кофе , чай не помешало бы 😋
Dg Viq
Мастер Чынгыз красавчик, стрижку сделал на свое усмотрение по моей просьбе, вышло очень даже хорошо +реп Предложили чай/кофе пока меня ждали, уютно красиво персонал вежливый, а еще понравилась массажное кресло когда волосы мыли🔥
Мирослав Мирослав
Самое ужасное место, мало того что по записи пришел, так ещё ждать минут 15 надо, постригли вообще отвратно!!!
Барбершоп Мистер Даппер, классическая мужская парикмахерская
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 в какой день и время вы нас посещали?Клиента с таким именем у нас не было.И недовольных клиентов тоже .Ждем ответа
Fx .
Спасибо большое барберу Даниэлю за корейскую стрижку андеркат. Кресло для мытья волос с массажем вообще кайф
Виктория Санникова
В первый раз сходили в барбершоп к мастеру Чынгызу, сыну очень понравилось, сказал будем теперь всегда ходить сюда😊
КС
Кирилл Сушанов
Это лучший барбершоп, где я был. Стригусь у Евгения. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный, милый администратор Вероника, которая нальет вам чашечку кофе\чая.
Stiven Ni
Классный барбершоп, постоянно к ним хожу, организационный процесс налажен, команда даппера работает с усердием и старанием. Отдельно хочу написать об администраторе Веронике, она большая молодец, несмотря на свой юный возраст, делает свою работу на «отлично», всегда погружена в процесс, заряжает позитивом, переживает за клиентов, ведет их от начала и до конца, выслушивает пожелания ☺️
Pain Aklz
По идее оценка 5 , хожу с открытия . Сегодня приходил с сыном , хотел кофе до стрижки но по времени не успевали. Подстригли четко к мастерам претензий нету все на высшем уровне как всегда !👍 хочется кофе с собой после стрижки 😅 админ сказал такого нету что очень жаль. Отдав почти 3000руб хочется хотя бы кофе с собой взять если торопишься . Барбершоп хороший , но клиентоориентированность не теряйте:)
Барбершоп Мистер Даппер, классическая мужская парикмахерская
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за отзыв 😇Про кофе :к сожалению у нас нет стаканов на вынос ☹️Ноооо вы може…
Николай Местников
Первый раз побывал здесь ну и в принципе в барбершопе, очень приятное и уютное место где тебя встречают кофе или чаем при предварительной брони, меня стриг Ильдар настоящий знаток своего дела👍, прическа мне очень понравилась как и обслуживание, еще не раз буду сюда ходить, желаю этому барбершопу дальнейших успехов✊
Прасковья Яковлева
Спасибо большое Эльдару за крутую стрижку малыш доволен 🥰атомосфера у вас 🔥🔥🔥Отдельное спасибо мастеру Узару 👍🏻🔥
нп
никита попов
Все хорошо комфортно и хорошо стригут
АЕ
МВ
Матрена Васильева
Профессионалы, ребенок доволен
Артем Павлов
Мое почтение Эльдару, услышал предпочтения и сделал четко😀
Анна Кларова
Ребенок в восторге был, впервые сходил в барбершоп и такие классные впечатления до сих пор👍🏻
...... ...
Спасибо мастеру Виктору за его работу, всегда на высоте 😀
Эдуард Шкулев
Хороший салон,компетентные мастера,а именно мастер Эльдар👍🏼
5 посещений
ам
ар ма
первый раз в барбер шопе. мне все понравилось, теперь если стричся то только здесь
РХ
Руслан Хамхоев
Посетил данный барбершоп. Сразу хочу отметить крайне улыбчивую и доброжелательную девушку администратора. Меня быстро приняли, угостили кофе пока ждал своей записи. Барбер, Нил, прекрасно отработал. Непринуждённая беседа в процессе работы, не была дотошной, а скорее наоборот. Подстригли как хотел, не смотря на корректировки во время стрижки, получилось супер. Итог: сервис буквально со входа на высшем уровне. Как минимум никогда не встретят с кислой миной и не отпустят с бардаком на голове.
сП
степан Пахомов
Очень хорошое парикмахерская хороший персонал, все причёски в меню сотрудники профи пять звезд я доволен 😌
SK
Steve Koveroff
Потеряли постоянного клиента, из за некомпетентности работника за стойкой, сегодня пришёл заранее за 10 минут до записи, сказал как всегда имя, потому,что у меня спросили за стойкой, как всегда думал,что регистрация прошла и все норм,просидел 40 минут, оказывается,что регистратор, не проверила и не подсказала,что это филиал N2, на Проспекте Ленина, хотя Головной офис тоже по сути на проспекте Ленина,хотя регистрация Орджоникидзе, да, в чате Ватсап, сами ЖЕ спрашивали,что Вы к нам долго не заходили, написали, что филиал N2, Вы МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА, писать после адреса парикмахерской, ФИЛИАЛ N1 и ФИЛИАЛ N2? И вопрос, если спрашивает имя, значит смотрит время и куда записался, мне без разницы было, куда идти, с утра суета, в итоге оказалось,что как будто я виноват,но, за 1100 рублей,цена все время растёт,но я к этому готов, сервис вниз идёт, она потом со мной пошла в филиал, к Иннокентию, его на месте не было,он на скамейке оказывается был, и это понятно, но тоже могли бы написать,типа ждем, где Вы, позвонить, это же их ЗП, регестраторша бежала взади,предлагала Бесплатный сертификат на час стрижки,в итоге сказала, что я убегал, просто это барак,внимание к Хозяину
ПП
мастер Евгений 👍🏻🔝🔝🔝
Лилия Буждан
Спасибо мастеру Узару , идеально стрижет , профессионал 👍🏻
Mirko
Все супер! Массаж, чай, кофе то что надо) и цены приятные за это.
БВ
Бахтияр Владимирович
Проходя мимо решил просто зайти и по здороваться, меня встретили не как клиента а как гостя, с тем же теплом предложили кофе..я не мог отказаться) Спасибо вам за уют и кофе 🙌 🤝👍🔥