Barbershop mr. Dapper
Классическая мужская парикмахерская
Мужская парикмахерская, в которую хочется вернуться и привести друзей
Записаться можно здесь
Серёжа Саввинов
После Саида пошел шапку покупать. Надо было у Виктора стричься
ВЧ
Вячеслав Чичигинаров
Крутое заведение
Андрей Табарский
И с боков и с верху аккуратно подстригли. Красавчики!
ХВ
Христоф Воскрес
Мастер подстриг как сам умеет так каждый человек может под машинку , никакой стрижки не сделал, не учел желание ребенка. Даже не извинился за то, что не смог исполнить желание клиента , стал оправдываться. Просто коротко обкрамсал волосы и все. Вы когда детей стрижете хотя бы конкретно уточняйте их желание. Или же уточните у родителей. Хотелось бы чтобы слово Барбер оправдывалось Мастерством , а не оправданием своей оплошности
Анатолий Спиридонов
Мастер Чынгыз считает каждый миллиметр 🔥
TB
Tatiana Borisova
Детки 8 и 5 лет стригутся, всегда аккуратные стрижки получаются❤️ вчера оставила детей на стрижку и не смогла забрать вовремя, работники салона отнеслись с пониманием, позаботились о детишках, помогли одеть их, когда племянник зашёл забирать. Спасибо за вовлеченное отношение к клиентам!
NA
Андрей Петров
Хорошее обслуживание Качество стрижки супер Рекомендую
GB
Gosha Balanov
таман от души душевно в душу постриг отлично 🔥
AZ
Aleks Zirkou
хороший барбер шоп. предзапись, напоминания через мессенджеры. мастера норм, шарят за свое ремесло.
Тёма Карнаухов
Отличное место, вежливые администраторы, отдельное спасибо мастеру Узару за качественную стрижку 🫡👍
ГН
Гаврил Никифоров
Томас отличный мастер 👍🏻 аккуратный, все по красоте сделал ✊🏻😎 рекомендую!
Айсен Иванов
Спасибо мастеру, хорошо постриг, так же отдельно хочу поблагодарить обслуживание, все на высшем уровне
Лучшая церюльня
I Fyodorov
С 2017 года стригусь у мастера Нила — за это время ни разу не разочаровался. Всегда чётко, стильно и с пониманием того, что нужно. Профессионал своего дела, отличный сервис и атмосфера в барбершопе. Рекомендую всем, кто ценит качество и стабильность!
ЭТ
Эдуард Тен
Отличное место, всегда чисто, всегда встречают с настроением. Приятно приходить. Мастер Эльдар спокойно и дружелюбно общается, большой профессионал.
Сергей Шишигин
Мастер Саид топ👍🏾 советую
SN
Someone Nasty
Понравилась стрижка у мастера Дена 👍🏼
нп
никита попов
Все хорошо комфортно и хорошо стригут
Ольга Прокопьева
Благодарим наш любимый барбер👏🏻👏🏻👏🏻
Артур Айвазян
Эльдар спасибо 🫱🏽🫲🏻 Мастер своего дела✊🏼 Отдельное спасибо девушке за вкусное кофе 👍🏼
АО
Андрей Охотин
Всё на уровне🔥🔥🔥 Огромное спасибо Узару за классную стрижку😎✊🏽 Буду приходить к вам ещё и ещё😉
Наталья Климова
Недомастер Узар не умеет стричь ножницами, долго прождали своей записи, долго принимал предыдущего клиента, потом заявляет что не умеет стричь ножницами! Парикмахер не умеет пользоваться ножницами, это уму непостижимо!!!! Может не стоить тогда называть себя парикмахером, принимать записи и портить настроение, зря потратили время!
RD
Ruby Da Cherry
A BARBERSHOP HAIRCUT THAT COST A QUARTER🔥🔥🔥
Дмитрий Степанов
Бесплатное кофе топ 😂еще с собой бы давали
АЕ
Алексей Ефремов
Барбер Даниэль топовый мастер 💪
Артур Романов
Лучший баршершоп в городе
Соловьев Давид
барбер Чынгыз хорошо стрижет
Валерия Ким
Мастер Эльдар профессионал в своем деле👍🏻 Персонал вежлив🥰 чисто всё👍🏻 Отличное место, теперь только сюда😍
пс
петр сыроватский
Крута стригут 👍
МВ
Матрена Васильева
Профессионалы, ребенок доволен
Евгения Аксаментова
Мастер Виктор. Доверяю стрижку сыновей только ему. Волосы очень красиво и аккуратно отрастают.
ЭТ
Эдуард Тодосий
Всё на высоте,мастера профессионалы. Всё просто супер, молодцы.
А К
Благодарим Иннокентия за отличную стрижку ! Приняли по записи , точно по времени. В целом довольны . Кофе , чай не помешало бы 😋
Dg Viq
Мастер Чынгыз красавчик, стрижку сделал на свое усмотрение по моей просьбе, вышло очень даже хорошо +реп Предложили чай/кофе пока меня ждали, уютно красиво персонал вежливый, а еще понравилась массажное кресло когда волосы мыли🔥
БВ
Бахтияр Владимирович
Проходя мимо решил просто зайти и по здороваться, меня встретили не как клиента а как гостя, с тем же теплом предложили кофе..я не мог отказаться) Спасибо вам за уют и кофе 🙌 🤝👍🔥
Мирослав Мирослав
Самое ужасное место, мало того что по записи пришел, так ещё ждать минут 15 надо, постригли вообще отвратно!!!
Barbershop mr. Dapper, классическая мужская парикмахерская
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 в какой день и время вы нас посещали?Клиента с таким именем у нас не было.И недовольных клиентов тоже .Ждем ответа
Fx .
Спасибо большое барберу Даниэлю за корейскую стрижку андеркат. Кресло для мытья волос с массажем вообще кайф
Виктория Санникова
В первый раз сходили в барбершоп к мастеру Чынгызу, сыну очень понравилось, сказал будем теперь всегда ходить сюда😊
Алексей Аржаков
Иннокентий хороший мастер👍🏼
Инкогнито 🙈
Были сегодня с сыном,персонал Приветливый, самое главное чисто, уютно, комфортно, мастер Эльдар ловко, спокойно, уверенно делает свою работу,были в первый раз только положительные эмоции, вернёмся ещё, спасибо
ПП
Павел Павлов
Всем рекомендую 👍
Артем Павлов
Мое почтение Эльдару, услышал предпочтения и сделал четко😀
ЭП
Эрсан Протодьяконов
Нил крутой парикхмахер
Мариатта Малышева
Очень добрый коллектив, администратор всегда доброжелательна, а мастера самые лучшие!
Елена Семенова
Обкромсали ребенка 🤦🏼♀️ не слышат клиентов что им надо . Как хотят стригут
КС
Кирилл Сушанов
Это лучший барбершоп, где я был. Стригусь у Евгения. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный, милый администратор Вероника, которая нальет вам чашечку кофе\чая.
Анна Кларова
Ребенок в восторге был, впервые сходил в барбершоп и такие классные впечатления до сих пор👍🏻
...... ...
Спасибо мастеру Виктору за его работу, всегда на высоте 😀