Тумэн
I
In_pepso
Детские сосиски употреблять невозможно
Лена Оконешникова
В холодце нашла 2 волоса 😱 полная антисанитария. Примите меры.
ОФ
О Ф
Пельмени ваши с жеребятиной даже собаке не дашь. Тухлое, старое мясо. В Московском ТЦ Мясном дворе купила вчера 22/11 после пяти. Сами попробуйте. Отрава. В Роспотребнадзор напишу
MMC Fan MMC Fan
Покупаю только отсюда, свежее, вкусное
ЧТ
Чья Та
Купить купили. А попить так и не смогли. Крышка припаяная на мертво. И причем у всех бутылок этой фирмы. Что за отношение к покупателям такое. Деньги на выброс. Даже мужчины не смогли открыть ее. Для чего это делаете?
ОМ
Ольга Макарова
Сосиски детские чем то пахнут тухлятиной🤢 при нарезке на ноже остается несмываемый жир
Сандал ЛоокутУола
Процветания вам, и успехов в работе. У вас очень вкусная продукция, мне особенно нравится краковская👍🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Раньше, до августа-сентября 2023 была нормальная колбаса, сосиски,можно сказать вкусные! По крайней мере была лучше других популярных колбас в Якутске! Сейчас же такое Г…. Хуже всего , что продают!!! Просто 🤮! Жидкое, соленое…. Зачем рецептуру изменили??? Покупателей видимо много стало? Надо сократить количество😂? Теперь никому не посоветую это покупать! Решил посмотреть на сервелат российский! Вот фото этого…….. с чем то непонятным внутри! Та ещё и стоит 715₽ за кг!Пишу в Росприроднадзор!
Лидия Назарова (Макарова)
Здравствуйте! Хочу поделится своими отзывами: мне очень нравиться ваша продукция, но если бы вы меньше вкачивали воды в ваши колбасы и копчёности, было бы идеально. Но вы же хотите свой народ обмануть-нас, потому что эти продукты очень быстро портятся и даже в холодильнике на следующий день не хорошо пахнут. Поэтому только 2 из 5.😒😒😒 Хочу, чтоб вы процветали , но незабывали, что кормитеи наших детей, а значит нас. Добра вам.🙂