Мкс
Автосервис
Айсен Иванов
бомба бу багас
Михаил Саввин
Учугэйдик онорор уолаттар, сыаналара удамыр👍🏻 всем советую. Федяга махтал
Александр Гапеев
Отличный автосервис. Облмыш с двигателя удалили. Все восстановили. Фёдору огромное спасибо. Профи своего дела. Быстро, качественно. Цена реальная. Не задирают как в других сервисах. От души спасибо! Ноах,с проблемой натяжного ролика.
anton nikiforov
Что мне надо было сделать мне сделали
Андрей Тагров
Быстро починили мой прадик👍🏼 все честно быстро
Владимир Семенов
Помпа уонна радиатор уларыттарбытым, того часто алдьанарын уолаттар капотпун арыйаат да быьаарбыттара, ол иннигэр элбэх сервиьы кэрийбитим😅 бэйэлэрин идэлэрин лаппа баьылаабыт уолаттар, махтал улахан✊🏻
Ринат Иванов
Быстро и качественно ✊🏽
Максим Докторов
Лучший автосервис
Анна Куприянова
Спасибо огромное мастеру Петру! За отзывчивость, добросовестное отношение к работе. Ни в одном сервисе не видела чтобы мастер так ответственно подходил к своему делу. Машина у меня старая, капризная, но тем не менее за день мне заменили цепь грм, муфту ввт, свечи и даже сделали ту работу, которую не должны были делать. Огромное вам спасибо за работу, за отношение к клиентам! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Сардана
Он закрылся, почему тут показывает
Ма
Мкс, автосервис
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте автосервис работает в обычном режиме, рекламные баннеры временно сняты для замены
Арсэн Лукашин
Менял прокладку ГБЦ , все сделал на высшем уровне , быстро четко и по факту… машина шепчет… делал «Иван»
Дмитрий Сизов
Менял цепь грм, сервис отличный,всем рекомендую
ТБ
Торгутай Бобуу
Массыынабын оноттордум тургэнник биричиинэтин булан онордулар махтал буоллун.
Евгений Кошкарев
Супер сервис!!! Все мастера профессионалы своего дела. Огромное спасибо Федору-уровень БОГ!!!Ипсунаводам рекомендую.👍👍👍👍👍
Александр Бодров
Прошел уже год как делал кап ремонт двс на ипсуме, мотор 2az и хочу сказать большое спасибо парням! Масло не грамма не употребляет и работает ровно , теперь всегда всем советую ваш сервис , спасибо за вашу нелегкую работу👍👍
ВН
Владимир Николаев
Отличный сервис 👍👍👍 поменяли два сальника , два ремня , втулки стабилизатора , и конфетку быстро качественно и самое главное радует цена 👍👍👍👍 везде отказывали поменять сальник и цены были завышенные ! Вообщем спасибо вам Федот ✊🏼✊🏼✊🏼🤝🤝🤝 профессионал своего дело 👍👍👍
Виктор Ноговицын
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Viktoriya Mikhailova
Ребята, спасибо ВАМ огромное🙏🏻 Вы спасли мой двигатель!!! Загорелась красная лампочка, перегрев двигателя, потихоньку доехала до автосервиса и парень, забыла спросить имя, нашел причину и быстро устранил! Ни смотря на то, что работы у него было много.. Спасибо тебе большое!!! Успехов огромных, счастья и благополучия!
Ма
Мкс, автосервис
29 июля 2023, официальный ответ
Благодаим за отзыв
ОП
Ольга Петрова
Были бы ещё звездочки...хоть сто бы поставила)) Исправили косяки автосервиса Сканер, за что огромная благодарность👏🏼👏🏼👍🏼✊🏼
Денис Колесов
Мастера своего дела. 👍
ТБ
Татьяна Бакальчук
Бүөккэ уол маладьыас, туох баарынан, чиэьинэй уол 👍 сыана да удамыр , сурдээх учугэй сервис 👍
Фыва Фывавич
Кэпсэтэргэ да борустуой уолаттар. Билэллэрэ да бэт.
СБ
Саргылана Брагина
Я не в первый раз к ним обращаюсь. Ребята профессионалы, быстро, качественно делают свою работу. Цены очень даже приемлемы. Советую, на все 5 звезд!!!
Михаил Афанасьев
Отличные мастера! Верхний кислородный датчик в другом сервисе не могли открутить а Федор снял и поставил за 5 мин. Улахан Махтал ! Цены 👍
ГГ
Гаврил Гурьев
Уолаиарга улахан Махтал
Васек Степанов
Отличный сервис, хороший и качественный ремонт, Петр мастер своего дела
Софронова Марфа
Уолаттарга улахан махтал, наһаа кыһамньылаах, түргэн туттуулаах үлэһит саха оҕолоро, туга алдьаммытын начаас быһааран, туох наадатын суруйан биэрэн, оҥоро охсон👏👏👏
Георгий Васильев
Реальный отзыв! Парень который там работает реально красавчик, так надо работать всем, пытается реально помочь клиенту без наебалова, такое очень редко встретишь в сервисах. По-моему Пётр зовут паренька, пока без короны и надеюсь останется таким же человеком👏
Петр мастер своего дела. Профессионал. Всем рекомендую.
MM
Mark Mark
Отличный сервис отличные цены👍🏼
Алексей Оконешников
Буоккэ уол барытын чиэьинэ туох баарынан
Евгений Жирков
Отличный автосервис, ребята знают своё дело, респект!!!
Владимир Спиридонов
Спасибо большое ребятам, отдельное благодарность Петру, действительно мастер своего дела...каждый раз обращаюсь , ребята все умеют, быстро, качественно...все чётко работает...👍✊
Кэскил Оконосов
Отличный сервис, мужики знают своё дело. Рекомендую!
Иван Наумов
Рекомендую! Отличный сервис! Грамотные ребята! И ценник нормальный! Большой респект Петру! Действительно хороший и опытный мастер!
World_Taekwondo_Federation BarcelonaFan
Сегодня позвонил на счёт диагностики бензонасоса, так как были сомнения что бензонасос это или обратный клапан, трубку взял молодой человек и спросил несколько наводящих вопросов, после того с ходу определил неполадку и все проконсультировал! Молодец, не спросил его имени, желаю ему здоровья и счастья, побольше бы таких специалистов, культурных и отзывчивых!
ос
очуров сергей
Ничего не знают и не умеют, а написанно что любой сложности
Wrx Sub
Хороший сервис. Ребята чётко работают.