Wildberries
3.9
Дьулустан Борисов
Хороший пункт👍
Сайыына Семенова
24.02.2026 сходила на вб, сегодня, чтобы забрать 1 посылку, одну книжечку. Ее потеряли :) 10 минут стояла просто так, в итоге ее не нашли. Сказали что свяжутся попозже (сомнительно), оставила номер. Уже нету желания забирать ту посылку. Само оформится отправка обратно, пусть выкручиваются как хотят. Уже второй раз теряют мою посылку. Разбирайте свли товары повнимательнее пожалуйста 🙃
Сардана
До 10ч30мин ждали,пункт выдачи закрыто
ТМ
Татьяна Митина
До сих пор не открыли пункт выдачи, режим работы с 10 ч -21 ч , люди не дождались в такой холод ушли и еще не открыли , на часах уже 10.30 мин . Почему никто не контролирует рабочее время? Я так и не дождалась открытия.
Oliver T
Лучший Вайлдберис. Живу дальше, но заказываю на этот пункт 🤭
Shuri Bo
Один из лучших пунктов выдачи в городе 👍🏻👍🏻👍🏻парни молодцы, работу свою выполняют на ура 💯 а то что задержки товара это не их вина, а доставки.
Елена Г
Отличный пвз 👍👍👍
Саха Уола
Всё отлично, самый лучший пвз wb👍
. ..
Мне приятно получать заказы именно здесь. Работники всегда вежливые, никогда никто не грубил. Удобное расположение пвз👍
ТS
Тata S
Такое ощущение что специально задерживают товар пока не заберешь предыдущий , а хочется накопить всё вместе в один день получить чтоб сотни раз не ходить за вещами забирать по одному, учтите это! Не май на дворе
Айыына Матаннанова
Где мой заказ? Должны были до 19:00 доставить😬😬Как связаться? Курьерскую доставку оформила че то стоит
ЛОРА Бекетова
Ребята отличные работают давно! НА сколько я поняла Арсен и второй тоже Арсен? Всегда доброжелательные. Никогда не хамили мне. Даже если пришлось отказывать.( я хотела не весь заказ забрать не сразу. Деньги пришли на оплату не сразу через 3 дня). Всегда дружелюбно общаются! Здороваются. Я всегда приходила и буквально через 5 минут забирала заказ. Они очень терпеливые- иногда долго грузит мой телефон куар код. Очередей практически нет!! Редко скапливается 4 человека но и то очередь проходит быстро. Благодаря четкой работе . Благодарю ребят и желаю им процветания!
ап
анонимный пользователь
потеряли один товар, сказали что позвонят, если найдут. В итоге самостоятельно отправили его обратно, товар сам я даже не видела🤦♀️
Саргылаана
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание
Айталина Главацкая
Не работают...
Безликий 08
Очень хороший персонал, часто хожу и главное рядом с домом, дальнейшего процветания!!!
ИИ
Иван Иванов
Всё отлично
КД
Кика Дед
уменя заказ пришел! но карты нет карта заблокировано, а можно оплатить наличными или нет?
Диана Бутовская
Хороший пункт выдачи🥰, тепло, вежливые сотрудники !
Сергей Геннадьевич
Всё быстро получили
Егор Васильев
Всегда от сюда заказываб
АЕ
Александр Егоров
Лермонтова 138/5 отделение. Списалась с карты покупка! А я специально пополнил кошелек так как всегда при заказе выбирал оплату через кошелек. Что это? Ошибка системы или сотрудника? Кто вернет мне деньги!!!
Алекс Тен
вовремя не открываются
Ирина Зыкина
почему не работает пункт?...объявления никакого нет...как видно га фото дверь закрыта ...люди приходят,дёргают дверб,стоят ждут и уходят...приехала ровно в 10.00...25 мин ждала так никто и не пришел...безобразие...примите меры
Alena Aleshkina
Всегда вежливые , за 5 мин до закрытия спокойно получила свои заказы
Стремительный Победитель
Быстро. Без 10 минут до закрытия успел.
Мария Лунгу
Супер филиал, удобное расположение, сотрудники всегда на месте, очень вежливые и приветливые👍🏻
Yara Karpova
Рядом от дома, очень удобно, вежливые сотрудники)
Айтал Гуляев
Все хорошо
VС
Valentina С
Близко от дома, вежливые сотрудники
Мария Федорова
Очень доброжелательные сотрудники👍
анастэйша ксенофонтова
очень приятные сотрудники!🥹 парнишка задержался, чтобы мы разобрали свой заказ (две упаковки порошка по 15 кг и куча других мелочей)
Светлана Максимова
Очень вежливое обслуживание, получила корм 20 кг любезно донесли до машины. Спасибо большое!
Татьяна ❤️ Дьяконова
Обслуживание отличное 🫶🏼👍👍👍
FV V
👍🏻👍🏻👍🏻всегда культурные и спокойные работники
Анастасия Николаева
Вежливые, быстрые сотрудники) Всё быстро делают, молодцы
Эрэли Находкина
По QR коду можно оплатить ?
Ирина Малышева
Удобное расположение. Есть стоянка для машин👍🏻 Невысокая удобная лестница. Близко от основной дороги. Хорошо видно с дороги. Обслуживание быстрое.
SG
Sauna G.
Не знаю как зовут сотрудника, при обслуживании надо говорить четче и громко, а не про себя бормочить, ужасный пункт выдачи из-за сотрудника!
Алла Сеева
Обслуживание быстрое, чисто , парень который работает вежливый, приятный, доброжелательный премию дать.
Саргылана Колосова
Отличное Обслуживание
ВГ
Виктория Герасимова
Все хорошо 👌👍🏼
Михаил Карпов
Оперативная работа вежливого персонала.
Лариса Никитина
Не выходя из дома можно пошопиться и пункт доставки рядом с домом👍 еще можно сделать возврат
ЕЕ
Екатерина Евгина
Все хорошо
Сайыына С
Почему в приложении вб не находит этот пункт выдачи и говорит что она закрыта?
Дьулустан Мэн
Вежливый работник
AG
Aitalina G
Удобное расположение, вежливое обслуживание
Евдокия Т
Очень быстро, сотрудник вежливый
Каролина Румянцева
Почему у вас курьеры забрав посылку сразу не привозят? хотя мой дом близко и время 19:00ч можно и доставить💁🏻♀️Завтра доставим говорит. Как то нету доверия к курьерам которые так делают🙌🏻 они ж могут поменять и тд и тп😐