Аптеки
Аббос Акбаров4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
ЕИ
Елена Иванюта5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы передадим информацию руководству аптеки, для дальнейшего разбирательства.
Агнешка Том54 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Алексей Беренгилов1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Уточните, на какой номер вы звоните?
A F44 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше😊
Анна Н25 отзывов
Александр Федорович93 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, что вам нравится работать с нашим приложением.🙃 Приходите к нам ещё😉
пу
петр уваров3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
З
Захар2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв. В рамках одного города цены на один препарат действительно могут меняться…
Наталья Цигляр5 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Максимова-Аянитова6 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, будем всегда рады видеть вас снова и снова!
^*
^T^ *V*10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, нам необходимо узнать дату ваш…
Агнешка Том36 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
НВ
Надежда Васина19 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Надежда, опишите, пожалуйста ситуацию более детально? Мы хотели бы знать подробнее, чтобы разобраться.
Сардаана Корякина8 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
ЮК
Галина! Большое спасибо за отзыв! Рады работать для Вас 🤗
КМ
Катя Марк28 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Мех11 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое 😉 Были рады вас видеть 💛
ВВ
Владислав Валентинович5 отзывов
13 июля 2021, официальный ответ
Владислав, приходите к нам еще :)
Вера Шангина11 отзывов
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще😊