Согласие
Надежда А.
Худшая управляющая компания города
🍀🍀
🍀 🍀🍀
Очень неадекватный диспетчер, постоянно грубо отвечает
НН
Ньургустаана Ноговицына
Написала заявление 3 недели назад чтобы убрать полотенцесушитель, до сих пор ждем их😤
Карина Аве
Диспетчеру сообщила о отоплении(в квартире не было, а дом запустили уже) мигом отреагировали, потом перезванивали сами с целью узнать, как у нас с отоплением в квартире, на следующий день сразу пришел сантехник, все как и обещали, быстрая реакция диспетчера 👍🏻 Совсем недавно стали нашей ук и я в восторге 👌😊
Иван Павлов
Отдел (эконом или бухгалтерия) которая работает с начислением квартплаты номер 255545 грубая. Ладно если я что не понимаю, но не обязательно же грубо разговаривать или так трудно посмотреть сколько из суммы начисления за декабрь только квартплата без счётчиков? Если трудно просто объяснила бы, а не грубо говорила бы чтобы я искал квитанцию в подоконнике в подъезде своем