Рослек
Аптека
2.9
Социальная скидка 7%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО ФФ «Рослек», Якутск, ОГРН 1041402034222. *1.12.25–30.11.26.
Перейти на сайт
2.9
НБ
Никифор Барашков
Всегда выручает аптека сети Рослек на Покровском тракте 7 км. маркет Аартык. Хочу поблагодарить Нураим! Всегда добра, встречает с улыбкой, ответит на все вопросы, внимательно выслушает. Когда в аптеках работают такие внимательные и заинтересованные люди как Нураим, уже чувствуешь себя здоровее! Руководство должно ценить таких грамотных сотрудников!
Кирилл Сидоров
Здр,очень выручает данная аптека Рослек.Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, КириллСидоров! Благодарим за отзыв и отличную оценку! Рады помочь!
Анна Дьяконова
21.10.2025. Столько плохих отзывов об этой "фармацевте", вы ее когда уберете? Медленная, некомпетентная, а дальше писать времени нет.
kv
kasp v
Хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kasp v! Благодарим за отзыв и отличную оценку!
Василий Винокуров
Аптека норм, фармацевты - ленивцы. Оооооочень медленнные, прям еле ходят, не знают где что лежит, куча времени на поиски лекарства….
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Винокуров! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В аптеке новый сотрудник фармацевт.
Мария
Отправьте свою фармацевта девушку на выходной , недовольная. Пусть отдохнет .
Иван Горнай
Хорошая аптека, фармацевт отличная
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Горнай! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
МФ
Мария Федяева
Хорошая аптека
РН
Родион Ноговицын
Хорошая аптека! Я вчера покупал ТераФлю от гриппа и простуды и таблетки от кашля, они работают!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион Ноговицын! Благодарим за отзыв!
Ksyusha Semenova
Подтверждаю ниже отзывы. Фармацевт так себе, кассиры магазинов вежливее и тактичнее чем она
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksyusha Semenova! Уточните, пожалуйста, в какое время вы были в аптеке?
Никита Иванов
Хорошая аптека, почти всегда выручает, когда что то забыл на выезде
Светлана Карпочева
Почему указанный номер телефона заблокирован, укажите точный номер телефона который актуален
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. По техническим причинам телефон временно не работал.
ag
archi gri
Ужасный сотрудник, молодая девушка не здрасьте не до свидание, недовольно выходит из подсобки и нехотя продаёт.Зачем держать такого сотрудника!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, archi gri! Уточните, пожалуйста, в какое время Вы были в аптеке?
TI
Tatyana Ivanova
Фармацевт очень грубая девушка, разговаривает с вами так, будто вы пришли к ней домой без приглашения, в своей профессии тоже, кстати, не блещет. это не фармацевт, а просто продавец, который не разбирается в том, что продает и не любит свою работу. При таком отношении пропадает всякое желание заглядывать туда, лучше буду ходить дальше, но зато в такую аптеку, где работают профессионалы и просто воспитанные доброжелательные люди.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствйуте, Tatyana Ivanova! Нам жаль, что у вас осталось плохое впечатление после посещения аптек…
😅 Мичил
Обычный Формедрон нету че за Аптека
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мичил Ассыахап! Премапарт Формедрон в аптеке по адресу: Покровское шоссе, 7 км., 24 ес…
Юлия Гоголева
Отличная аптека 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
MS
Marianna Sozonova
Девушка фармацевт всегда грубо отвечает! Как-будто мы ей что-то должны! Уже третий раз хожу и всегда эта недовольное лицо! Сегодня 13.04.2024
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какое время вы быили?
igor Gabushev
Всегда отвечают на телефон , даже перезванивают , и могут предложить аналог если нет того что вам назначил врач
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, igor Gabushev! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
ЛФ
Лена Фокина
зашла за 15 минут до закрытия, а они уже закрыты (на Покровском тракте). поехала в другую, работают 👍🏽 вот что значит порядок, а не как здесь, уходят когда захотят!!!!!
Петр Романов
всё супер! всё подскажут,посоветуют. Добрый и вежливый персонал. спасибо вам)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Игорь Андреев
аптека вечно поздно открывается и рано закрываетсяв 9 утром они должны приходить,но приходят в 9:30
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Андреев! По вашему обращению мы проверили открытие аптеки по адресу: Покровское…
НО
Нюргустана Охлопкова
Мне нравится, что здесь работают вежливые, отзывчивые сотрудники, помогут советом, могу заранее заказать нужное лекарство, спасибоо девчонкам.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и отличную оценку!Рады помочь!
Наталья Слепнёва
Очень приемлемые цены,девочки дружелюбные, могут подсказать и показать
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
A
Awirap
Слишком завышены цены на лекарства
21 августа 2023, официальный ответ
сообщите что вы покупали и дату и время покупки
Анастасия Кутинская
закрылись раньше времени, я к вам ехала издалека
СД
Скрипчук Дмитрий
Опять закрылись раньше времени
M
Majestic
Закрылись раньше времени
rezfgg .
Лучше сюда не ходить, езжайте в ближайшие
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы были в аптеке? что Вас конкретно не устроило?
Александр Степанов
08.01.23 20:45 аптека закрылась раньше времени
Алена Николаева
Самая худшая аптека в Якутске. Всегда когда просишь что-то конкретное - впаривают всякую дорогую хрень. На этот раз отправила мужа за антибиотиком, так ему дали бад растительного происхождения который стоит 800₽. Ну и нафига нам теперь этот бад, когда срочно нужны антибиотики!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена Николаевна! Спасибо за обращение. Ваш вопрос будет решен. В какое время Вы были в…
Ksyucha l love
Девушка фармацевт грубо отвечает. Она делает одолжение , что там работает? Так и пишите на витрине что "фармацевт делает одалжение" дабы не удивляться обслуживанию.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в аптеке?
Марианна Варламова
Все супер👍👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
SP
Svetlana Petrova
Время только 20:30 а аптека закрыта. Почему не соблюдаются режим работы работником?!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! по техническим причинам, аптека была закрыта. Приносим свои извинения за предоставленные гнеудобства.
Мария Платонова
Закрыто в 20:02. Если по факту не работаете до 21:00 так поменяйте время, график работы!!!
sa
sergey alexeev
Почему время работы не соответствует действительности указано что работает до 21:00 а по факту закрыто 20:15
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека по Покровскому шоссе, 7 км. 24 работает с 9 до 21ч. Режим работы соблюдается. В…
Tat Еg.
Хочу отметить превосходное качество обслуживания провизора Нурайым! Я стала постоянным клиентом этой аптеки благодаря этому сотруднику! Отлично выполняет свою работу, всегда доброжелательна и корректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные свойства препаратов. Постоянных клиентов знает «в лицо». Аптека в магазине "Аартык" небольшая, но всегда есть хороший выбор и нужные лекарства. И очень радует система скидок!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
МП
Мария Попова
Хочу выразить благодарность сотруднику аптеки Рослек в ТЦ «Аартык» за качественное обслуживание клиентов. Необходим был дорогой препарат Вазапростан для курсового лечения моему отцу. Искали по всему городу, пытались оформить интернет заказ, но везде получили отказ. Уже потеряв надежду просто спросила в этой аптеке, на что провизор сообщила, в наличии нет, но она может уточнить у поставщиков и сообщит мне по телефону. Я вышла из аптеке без надежды, но было очень приятно, что она сама предложила помощь . Через час поступил счастливый звонок, что в течении 10 дней аптека может осуществить поставку данного препарата. Ещё раз хочу сказать большое спасибо за Вашу работу и оперативность!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Александра Лаврентьева
Отвратительный продавец. Грубая, хамка. 19.05.2022 воздержались от покупки.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения! Примем меры
Алик Павлов
Здравствуйте Почему смешанный платеж не берете? Хотел купить лекарства половину наличкой половину картой Неудобно везде смешанный платеж берут а у вас не берут😬😬😬
Уйгу Гаврильева
Трубку не берет уже час.
ГС
Галина Сергеева
Хорошее обслуживание, опрятно и богатый ассортимент 👍
ВД
Василий Дьяконов
Меня зовут Василий , я постоянно обслуживаюсь в вашей аптеке, тк проживаю рядом. Очень хорошее обслуживание, цены приемлемые. Фармацевт Нурайым, очень грамотный, вежливый, все обьясняет досконально. Спасибо вам
БЯ
Байбал Ядрихинский
Здравствуйте сегодня 15 сентября 2021 года, приехал купить аптечку для мамы и малыша, осознав что не ту купил попросил вежливо возврат, а она нагрубила и еще говорит что из-за таких как я не хочет никому продавать, как так можно продавать, примите меры , если не верите посмотрите камеру аудиозаписей,судя по отзывам она из Киргизии,, книгу жалоб откройте там написал
ВН
Владимир Николаев
Плохое отношение к клиентам
Честный Отзыв
Вообще не покупайте здесь! Сегодня 16.05.21 хотел купить арбидол, он стоит 599, когда как в миницен за 455 стоит! 150 рублей навара, вамлосет тоже на 150 рублей примерно дороже чем в других аптеках. Чистое обдиралово
Николай Семенов
Фармацевт как будто делает одолжение как будто я покупаю лекарства бесплатно
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, мы обязательно проверим аптеку по указанному адресу и примем соответствующие меры.
Ульяна К.
20:17 сказали аптека не работает и не обслужили. Печально что такое отношение к клиентам
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения, мы обязательно проверим аптеку по указанному адресу и примем соответствующие меры.
Житель Якутска
Неужели 1го фармацевта не нашлась в Якутии поставили гражданку Киргизии мало того что плохо знает лекарства она еще грубо разговаривает, сует разекламированные дорогие лекарства когда просишь аналог говорит нет, я сам на полке увидел недорогой аналог и купил, слава богу. Не позорились бы "Рослек" "Российские лекарства" а так аптека хорошая, цены недорогие.
Игорь Аммосов
Позвонил, ответила хамоватая женщина,. Нет, ни ногой
СМ
Сергей Миронов
Аптека Хорошая, правильное расположение. Фармацевт приятная женщина хорошо все знает, не знаю почему такие плохие отзывы. Видимо, их занял национальный вопрос. Мне кажется не хорошо из-за национальности оскорблять человека. Хорошая аптека, своё дело знают. Ассортимент не плохой, консультация тоже.
4 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв!Будем рады снова видеть Вас в нашей сети аптек!