Фрукт и овощ
Магазин по продаже овощей и фруктов
123 456
Сыр перемороженный
ИП
Ирина Потапова
Творожные сыры испортились первый раз поменяли второй тоже оказался плохим очень жаль 😞
ST
Sohibjon Teshebaev
Хороший Магазин Ассортимент много чего Всегда свежего ягоды Всем Советую Фрукты Всегда свежие Цены Низкие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Amina Savvinova
С утра если не работаете закрываться надо, а не людям настроение портить своим "обслуживание" Табличек даже нет со скольки работают
Надежда Тягний
как только поменялся на Петра Алексеева продавец, вот буквально наверно недели 2 назад, так там стало просто ужасно все. Фрукты и овощи ужасного качества, помидоры огурцы вообще все гнилые, огурцы уже мягкие сухие совсем, ужасно в общем. Нечего выбрать даже, ничего не хочется покупать. До этого было все красиво, аппетитно, товары были красивые, состояние хорошее. А сейчас ужас, ещё и цены такие ставите!!! на многих товарах вообще ценника нет.
Андрей
ассортимент приличный, персонал готов помочь с выбором. Стоянка не удобная
Саха Саха
20.04.2025 В последнее время качество фруктов не очень , заплесневелых вовремя не убирают, лук мягкий. 04.06.25 это вообще жесть , раньше такого не было , очень много гнилых и с плесенью овощей и фруктов. Гнилые морковь, яблоко, перец, мягкий полугнивший без вкуса лук, больше не зайду, это каким надо быть , чтобы так много овощей и фруктов лежали гнилыми и в плесени на прилавке , даже не убирают!
Слишком эмоциональный продавец, не советую. Дерганый какой-то
Мичил Семенов
Не советую
Айтал Гурьев
Как не приду, не работает
LM
Lozka Meda
К вам больше ни ногой. Продавец больно нервный, видите ли ему не понравилось, что я пакет с картошкой вскрыла. А если мне столько не надо, лежит только расфасованное по два кило, за 100 р кг - треть плесневелая, хоть бы не писали что молодая… продукция с плесенью, ничего брать не хочется, по ощущениям раньше лучше было. Если забыл карту - никак не оплатишь, кое как в прошлый раз принял оплату переводом, при этом лицо такое недовольное- вежливый отказ бы смягчил ситуацию, но какое там…
Саргылана А
Самые вкусные сочные фрукты здесь 👍🏼 цены приемлемые 🔆 рекомендую всем
Name Deleted
Отвечают как будто их силой заставляют) все клешеями надо вытаскивать, не заинтересованы в продажах вообще) Собиралась предложить взаимовыгодное сотрудничество, но с таким персоналом, который отвечает в ватсап лучше поищу другие овощные)
serega RST
Спасибо, все фрукты свежие, цены приемлемые, посоветовали купить виноград с Китая, оказались очень вкусными и спелыми
ТК
Тайный Клиент
Всегда свежая продукция. Особенно для тортоделов. Все есть.
Asio otus
Отличный ассортимент. Хорошее обслуживание. Всегда покупаю фрукты, овощи и орехи в этом магазине.
AH
Asadbek Hudayberdiyev
23.08.24 Клубника Армении 400₽/уп Малина 100гр 350₽ Голубика 220₽/100гр Физалис 220₽/уп Мята 220₽/100гр Микс салат (местные) 280₽/уп 89245687075 номер магазина
ПБ
Петра Бестужева
23.08.24 🔔 Сыры, сливки, шоколад Callebaut 🔸Сливки ЧО 33% - 560 р По карте 610 р 🔸Свежее завтра 34% - 565 р По карте 615 р 🔸Сливки пет. 22% - 420 р По карте- 450 р 🔸 Сыр Кукинг 11 кг -6590 р По карте - 6800 р 🔸Сыр кукинг 2.25 кг - 1600 р По карте- 1720 🔸Сыр креметте 2.2 кг - 1600 р По карте 1720 р 🔸Сыр креметте 1 кг - 750 р По карте - 820 р 🔸 Callebaut белый. 2.5 кг 25.9% - 5600 р нал. По карте -5800 р 🔸 Callebaut молочный. 2.5 кг 33.6%- 5600 р нал По карте - 5800 р 🔸 Callebaut тёмный. 2.5 кг 54.5% - 5700 р нал По карте - 5900 р 🔸 Callebaut горькый 2.5 кг - 70.5% - 6100 р нал По карте - 6300 р 🔸 Петра Алексеева - 14 а
Lana Kazakova
Всегда покупаю там овощи и фрукты, но недавно у них появился новый терминал оплаты. В итоге, оплачиваешь товар, продавец говорит, что оплата не прошла. Оплачиваешь снова, а потом оказывается, что оплата списалась 2 раза. У меня хотя бы была маленькая сумма и разбираться из-за неё нет никакого желания. Передо мной люди пытались доказать, что оплата прошла два раза, но продавец с ними не соглашался. Так что спор вряд ли поможет. Рекомендую оплачивать только наличкой или подождать пока у них появится нормальный терминал.
Фрося Бурлакова
Когда своего продавца- невротика уберете уже отсюда?! То в подсобке сидит постоянно, то над душой у людей стоит когда они выбирают товар, то с недовольным видом обслуживает и хамит еще. Такой молодой и такой нервный! И скажите ему, что это не прилично постоянно разговаривать по видеосвязи, когда он работает
- -
Обслуживание было бы нормальным, если бы не постоянное приставание продавца. Мешает выбрать нормальные фрукты и успокаивается только тогда когда берёшь много. И на время переправы сильно подорожали яблоки, а так товар неплохой.
Татьяна Тихонова
Цены вообще нормальные по сравнению с другими. И протухшее там я не видела. Выбора фруктов, овощей, ягод, орех очень много
Baby Girl
я не понимаю почему этот киоск до сих пор не закрыли, по отзывам понятно, что торгуют не свежими с плесенью, и я на это попалась, полно клубники с плесенью, продавец не собирается идти на контакт даже, очень грубый, а когда продавали уверяли, что клубника отменная наисвежайшая
Михаил Карпов
Середина дня, а магазин закрыт....
MS
Maria S
Продавец грубый. Больше не хожу и вам не советую
НП
Николай Пономарев
Квинтэссенция реализации продуктов - это вежливое обслуживание, что в данном магазине по продаже фруктов и овощей нет, и никогда не будет. У бородотого продавца было 3 попытки, чтоб хотя бы раз воссоздать фальшивую атмосферу в магазине, но кроме хамства, некультурности и грубости здесь ничего нет. С завышенными ценами и пластиковыми фруктами и овощами можешь питаться сам. К вам больше заходить не буду и другим тоже не советую.
ЯЯ
Якутия Якутия
Все протухшая 🤢
Алина Бодунова
Без сомнения лучший магазин овощей и фруктов , есть акции,вежливый, грамотный и ненавязчивый продавец. Есть доставка, бесплатно от какой то именно суммы.
Ольга Ефимова
Нормальные цены
Екатерина Седых
Продают не свежие ягоды. Грубый продавец. С таким отношением скоро всех своих клиентов потеряете! Ужасно!
Алена Маркова
Который раз убеждаюсь, что этим товарищам по барабану, что продавать. Лишь бы сплавить. Продают гнилые продукты, которые выставляют на передний план. Самим то не стыдно? Грубияны еще те. Приходишь, чтобы вернуть, так там такое начинается... Стоит молодой, еще и грубит. Пусть со своими женщинами так разговаривают. Никакого уважения к клиентам. Больше туда ни ногой.
НФ
Наталья Ф.
Продавец такой, будто к нему домой зашли. Грубый, невоспитанный. Уж лучше в других местах буду покупать, где всегда рады видеть и подскажут, помогут, не станут грубо общаться с покупателем. Больше тут покупать не будем
Анна Владимировна
Супер магазинчик! Купила клубничку, вся отборная, ароматная, ни одной гнилой! Спасибо огромное продавцу за прекрасное обслуживание! Спокойный, вежливый, внимательный! Ни капли грубости и хамства! Магазин открыт был раньше заявленного времени на вывески. Отдельное спасибо за бонус-подарочек! Сочный, спелый, вкусный гранат! :)
М.
Мадам .
Раньше у них всегда покупала фрукты. В последний раз продали гнилые. Сверху хорошие лежат ягоды, внизу все гнилое. Отказались возвращать деньги. И ужасное обращение к клиентам! Больше к вам ни ногой и другим не советую
Анастасия Созонова
05.07.22г Очень грубый продавец. Не дал выбрать клубнику .Хочет продать гнилые, с плесенью клубнику. Из-за этого отказался продавать другие фрукты. И вслед сказал мне -Давай, досвидания!!!🤣 С таким темпом так ты скоро сам будешь там откуда прибыл. 🤌🏻 Делайте выводы Ни ходите к ним и скоро лавочка закроется.
МВ
Марфа Васильева
Всегда вежливый персонал. Цены приемлемые по сравнению с другими, есть возможность самим выбирать товар. Есть всё: помимо овощей и фруктов, орехи, цукаты, соки, зелень, ягоды. На украшение тортов можно закупаться у него.
СР
Саввина Рената
Ассортимент хороший, но продавец мужчина неприятный и грубый. Советую обратить внимание на подбор персонала, ведь из-за неприветливых продавцов желание ходить в ваш магазин становится меньше.
ПС
Полина Слепцова
Сегодня оказывается санитарный день, нет объявления, стояла ждала полчаса , когда откроется утром . Надо иметь уважение к покупателям , предупреждать !
V Alex
Отвратительное отношение к покупателям, продавец просто не знает как работать с людьми, если вам попалутся испорченные овощи или фрукты знайте что никто вам ничего не поменяет. Испортили праздник, настроение, больше сюда ни ногой
EA
Egorova Aleksandra
Отвратительный продавец, спорит, грубит, дорогущую ежевику даже не дал убрать придавленные испорченные ягоды, на минуточку, ежевика 100гр 450р стоит
Селина Москвитина
Все есть, вежливость, приветливость, ассортимент
КП
К П
Приехал в 13.00 за оплаченным заказом - ЗАКРЫТО! Через 39 минут появился продавец, да ещё и немножко хамит.
VitalyPatriot-Z- Kuz
Большой ассортимент овощей,фруктов и соков
M K
Заказывали доставку, в итоге сам не смог принять заказ, принимала девушка, в итоге недовес и качество плохое. Не знаю как в магазине, а доставка у них ужасная, нужно все досконально проверять и перевешивать. НЕ СОВЕТУЮ!
Елена В.
Мне нравится обслуживание, ассортимент зелени и цена на зелень. Цены на некоторые позиции высоковаты. А выбирать овощи, фрукты надо везде, это скоропорт, гарантию никто не даст.
НЯ
Надежда Я
В инста одно - по факту другое. Цены высоченные! Клубники НИКОГДА нет, замануха.
Алина Олесова
Всмысле не дают выбрать продукт ?странно Наоборот тут всё сами выбираем же, расположение овощей и фруктов как в маркете. Просто приходишь и сам набираешь, что хочешь. Когда захожу продавец всегда приветствует. Никогда за эти 2 года не наблюдала за ними хамского отношения, никогда не подсовывали гнилое. всегда всё самое интересное и свежее у них наоборот мне кажется .
Снежана Сукулова
Продавец грубый, сказал, что вчера приехал в Якутск 🤣, ничего не знает. Фрукты лежат на поверхности пыльные, битые, каждый может зайти и потрогать. Страница в Инстаграм выглядит все круто, будто много чего поступило, но ничего не оказалось из перечисленного, сплошное разочарование
ЯА
Якутка Амбассадорка
Доставка очень удобная👍🏻 Широкий ассортимент, можно сразу много всего заказать. Овощи и фрукты свежие, все аккуратно собрано😁
agent 008
не советую, фрукты и овощи у них плохого качества, пишут что овощи местные, на самом деле не так. больше покупать и заказывать не будем