Склад-магазин
Шиномонтажная мастерская
В здании
A A
Ребята молодцы!Живу рядом, и когда обращаюсь в данную мастерскую по ремонту шин всегда получаю хороший сервис.Так же если Вам нужно приобрести на свой авто шины или диски,то Вам однозначно сюда!Цены норм и всегда порядок.Молодцы!😁
МТ
Мартин Тищенко
отличный монтаж шин👍 ребята давно работают, профессионалы своего дела
СЛ
СТРОКОВ ЛЕОНИД
КРАСАВЧИКИ ПАЦАНЫ ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО РАБОТАЮТ ВНУТРИ ВСЕ ЧИСТО И АККУРАТНО ПАЦАНЫ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ БУДЕМ РЕКАМЕНДОВАТЬ ВАС .....
Алена Михайлова
Ессе элбэх клиеннары ситиьиилэри✊🏻 Ыйан кэрдэн септеегу булан онорон биэрбиккитигжр улахан махтал✊🏻
Юлиан Захаров
Бэт шиномонтаж уонна магазин, шина атыыласпытым, атыыласпыт дьону босхо уларыталлар, но без очереди киллэрэллэр эбит буоллар бэт буолуо этэ
ЕА
Егор Алексеев
Махтал Уолаттарга!!!✊🏻✊🏻✊🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Дорообо 👋 Махтал ✊✊✊
ПА
Прасковья Алексеева
Саха уолаттара. Тургэннэр. Хаачыстыбаны мэктиэлииллэр)))
24 июля 2025, официальный ответ
Дорообо 👋 Улахан МАХТАЛ 😍🌸🌺💮
Аделина Ф
Комплект чэпчэкигэ мантан буллум😅🙌🏻 Шиномонтаж начаас уларытан биэрдилэр, субэлээтилэр, учуой баи обслуживаниелаахтар эбит. Махтал. Ситиьиилэри🙌🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Дорообо 👋 Улахан МАХТАЛ 😍🌸🌸🌸
Николай Павлов
Түргэннэрэ, аны көлөһө сыаната чэпчэкитэ. В общем советую всем
12 июня 2025, официальный ответ
Дорообо 👋 Улахан МАХТАЛ ✊
Александр Попов
Круто
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👋 Удачи на дорогах 👍
13 12
Поменяли камеру на колесе👍 быстро, оперативно Внутри светло, чисто, аккуратно Успехов вам !
Благодарим за отзыв. Удачи на дорогах 👍
АЧ
Анатолий Черкашин
все круто!
Спасибо за отзыв 👋 Удачи на дорогах 👍
НД
Николай Д
Здравствуйте, 10 лет у них обслуживался и покупал шины. Но в этот день меня оскорбили, нагрубил и голос повышали. Сказали что бы я уехал в другой шиномонтаж, так я и сделал. Приехал утром 2 машины было, по очереди сидел ждал. Место очереди начали обслуживать других. Я очень разочарован такими действиями. Больше не буду обслуживаться в этой шиномонтаже.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просмотрев видео съёмку мы заметили что действительно перед вами проскочил молодой чел…
The Larix
Нашёл объявление о продаже новой резины по очень хорошим ценам и при том поштучно, чего многие магазины сделать не могут, плюс также здесь очень хороший и ЧИСТЫЙ как в ОМЕРИКЕ шино-монтажно-балансировочный-ремонтный комплекс, с отличными ценниками. Всем рекомендую, плюс отличное расположение на Покровском тракте, напротив заправочной станции с автомойкой. Что ещё нужно для водителей авто?
Здравствуйте 👋 Благодарим за отзыв 👋 Удачи на дорогах 👍
lyubomir stepanov
Все четко 👍 резины выбор огромный, буду рекомендовать вас 👍🫶🏻
Здравствуйте 👋 Благодарим за отзыв 👋 Удачи на дорогах 👍
Христофор Слепцов
Тут есть выбор резины и литья. Главное чисто внутри)) Шиномонтаж легковой и грузовой.
Благодарим за отзыв 👋 Удачи на дорогах 👍
MS
Min S.N.A
Делают качественно и не дорого, все объясняют, если спрашивать. Но не быстрые
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удачи на дорогах 🙌
Владимир Авраменко
Молодцы ребята, обслуживание на высшем уровне
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Удачи на дорогах 🙏
Alex Nìk
Хочу поблагодарить хозяина и работников данного сервиса и склада шин , что непервый год пользуюсь услугами и товаром данного предпринимателя, всегда старается ответить на телефонный звонок, а если нет то перезванивает, проинформирует в полном объёме о наличии шин и дисков. В шиномонтаже работают отзывчивые ребята, знающие свое дело. В общем респект, желаю и в дальнейшем предоставления услуг на высоком уровне в пример другим.
Наталья Бутусова
Молодцы. Оперативно работают
ЕВ
Евгений Вензель
Телефонную номера наада
ДИ
Дария Иннокентьева
Сегодня купила диск новый, ребята так быстро сняли зимние колеса, собрали летнию резину на диск , так быстро ,налажена бригадный метод работы, каждый знает свою работу,спасибо большое.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍😍😍👋👋👋 Удачи на дорогах ✊
Саян Будаев
Все максимально и отлично выполняют свою работу 👍👍👍👍
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍👍 Удачи на дорогах ✊
Константин Константин
Сломали значок литья и сказали самому приклеить 👎
5 октября 2022, официальный ответ
Извините, но у вас не новое дешевое китайское литье , на которой лицевая сторона колпачка клеится на…
ВладZlodeiПалыч Константинов
Цены очень радуют, уже второй раз покупаю резину у них-доволен! Работники тоже компетентные, шустрые, вежливые и телефон берут быстро и подробно рассказывают. Рекомендую 👍🏻
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Удачи на дорогах 👍
Любовь Сивцева
Купила сегодня запаску, весь город объехала и нашла только здесь. Отзывчивый мастер👍👍👍 Благодарю за отличный сервис!
Елена Захарова
Самые дешовые шины у этих ребят, отличный сервис и работают до поздна! Успехов в вашем труде!!! 👍👍👍👍
НД
Ньургун Дьяконов
В прошлом году покупал зимние шины, качеством доволен. Но при установке сильно поцарапали шину.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Когда покупали и какой размер резины? Точно когда устанавливали шины , какого числа в…
МИ
Максим Иванов
Удивился, цены дешевле на 800₽ чем на Стадухина, четко и качественно👍
Гаврил Дмитриев
Весной брал летние шины и диски, установка бесплатно. Лето отбегали без нареканий. Коллектив быстро работает.
29 ноября 2021, официальный ответ
👋Спасибо за отзыв 😊 Удачи на дорогах !
Андрей Слепцов
ребята работают быстро и качественно👍🏼👍🏼👍🏼доволен переобувкой, цена👌🏼
Артем Николаев
Шины без маркировки, наклейки с колес сразу отклеивают, пробивают левые кью ар коды распечатанные на принтере. Вероятнее всего колеса левые реплики фирменных. Кью ар код не поддается сканированию, точнее не находит вообще, который продавец отклеил., который я Успел сфотографировать. Цены почти одинаковые по всему городу. Небольшой разброс максимум 500₽. Не стоит тратить время.
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. С чего вы взяли что у нас колеса левые реплики. Мы покупаем оптом автошины именно TOYO…
Наьаа учугэй шиномонтаж 👍 Тургэн тарган уолаттар👏👏 Шина сыаната удамыр уонна арааьа элбэх👍
Прокопий Терентьев
Хорошая шинка,цены на резину приемлемые
19 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ГС
Георгий Старостин
Картой не принимают говорят процент, цену окончательную не говорят. Не советую
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У нас ценовая накрутка на автошины , диски очень низкие. Поэтому при оплате картой доб…