Водолей
Надежда Корнилова
Спасибо большое за маникюр мастеру Надежде❤️ оооочень довольна 😊
ЕИ
Екатерина Иванова
Была у Анастасии на маникюр, приятная девушка, всё быстро отлично сделала💅
Оксана Игнатенко
Не очень удобно когда лежишь на ресницах, и приходится слушать бесконечные разговоры тех, кто сидит на маникюре. А так мастер по ресницам 👍
Имя Фамилия
Мастера Викторию не рекомендую! Дорого долго и некачественно! Рука тяжелая. Во время процедуры лапает телефон. И нарастила ресницы не на весь ресничный ряд, уголки внешние были почему то пустые. Смотрелись очень странно. Хотя мне так ее рекомендовала знакомая. Видимо просто ее подружка. Кушетки отстой. на фото ресницы, которые я просто расчесала щеточкой . До этого была у мастера Нюргустаны, ее реснички хотя бы держались 3 недели и руки у нее легкие.
КИ
Кюннэй Иванова
Девочки умнички, хожу уже довольно долго к ним и всегда все просто шикарно!!❤️
Хочу милым дамам и девушкам рекомендовать этот салон! Отличные мастера по вашему желанию сделают очень красивый и трендовый маникюр. Я не первый раз к ним обращаюсь и всегда остаюсь очень довольной! Работайте также от сердца и держите марку!
Антонина Васильева
Отличный салон 👍 аккуратно и красиво сделаны реснички
Maria Zakharova
Реснички и маникюр 👍 теперь к вам постоянно буду ходить, и из дома рядом открылись ура 🥳
Александра Свешникова
Спасибо Викторие за лучшие реснички!❤️
Анна Д
Мастер Александра не умеет делать ресницы неделю походила и выпали , и очень дорого
Vladimirovna ~~~
Чисто, светло. Мастер супер, результатом довольна. Аккуратно, никакого дискомфорта. Но минусую одну звезду за неудобные кушетки🥲 цены за услуги не дешёвые, хозяину салона можно раскошелиться на современные кушетки или кресла. Даже валика или подушки для головы нет.
АЯ
Аксиния Яковлева
Делала ногти 3 недели назад примерно, одна ноготь уже отвалилась. до этого делала у одного мастера постоянно, но никогда ни в коем случае ногти не отваливались так быстро!
ЛМ
Любовь Мордвинова
Мастер Виктория, очень качественно и красиво наращивает реснички, хочу сказать огромное спасибо за такую чудесную работу 😍
Juliya 🩶
Хочу написать отзыв о мастере по ресничкам. Очень милая девушка, заполнила пробелы на моих уголочках глаз. Сделала все очень быстро и красиво 😍🤩 Теперь буду записываться к ней))
ТU
Татьяна User
Простояла в коридоре 40 минут. Мастер не освободилась. Ужасное обслуживание.
КБ
Капитолина Белецкая
Являюсь пострянным клиентом салона Водолей уже года 4. Обслуживание, обстановка, и работа на 5+.молодцы. спасибо девочкам всем
Н А
Самые лучшие мастера своего дела Виктория и Надежда 🌹🌹🌹🌹🌹
Сардана Колесова
Не в первый раз посещаю данный салон. Чисто, уютно. Ресницы наращиваю у мастера Ньургустаны,получаются очень естественные, аккуратные, и, главное, долговечные, даже после двухнедельного отпуска с ежедневными купаниями носила ресницы ещё 2 недели )) Мастера по маникюру Анастасия и Надежда 🔝 А от педикюра, который сделала Надежда, осталась в полном восторге👍🏻 Рекомендую 👍🏻
ВД
Виктория Дьячковская
Делаю уже который год реснички у мастера Ньургустаны, и очень довольна. Все очень аккуратно, красиво и долго носятся! Спасибо огромное!
Алёна Алексеева
Очень качественно нарастили ресницы , мне нравиться 🤗 спасибо
ЯС
Янина Симонова
Хочу вам оставить отзыв , сделала ногти это ужас всё отваливается не пройдя недели !!! Я даже делала у девочки ученицы и то держалось намного лучше ! А вы себя зарекомендовали как салон но увы не скажеш
Нюргустана Литвинцева
Поздравляю с юбилеем Водолей! Желаю дальнейшего процветания,успехов,благодарных клиентов и семейного счастья! Ресничная фея Виктория и волшебница мастер маникюра Анастасия вы лучшие!
ЕА
Елена Антипова
Поздравляю всех девушек с днем вашей фирмы! Пусть каждый будет доволен своей работой,зарплатой,деятельностью ,в жизни в целом . Девочки ,спасибо вам за ваши золотые ручки и дай Бог всем здоровья ,и вашим семьям .
Айна Сторожева
очень просторный, светлый салон! девочки умнички, отдельная благодарность Анастасии, моему постоянную мастеру, за профессионализм, аккуратность и мягкие руки!)
Сегодня посетила этот Салон первый раз...я в шоке от сделанного маникюра😍👍😳Мастер Катя профессионал своего дела👍😳Единственный Топ мастер по маникюру в городе Якутске❤👍🙌
Акулина Хорчоева
Замечательный салон👍Сделала маникюр у мастера Екатерины:очень аккуратно, бережно,быстро,красиво делает👍И брови тоже 👍мастер Виктория
Kamila Nikulina
На днях мне оказали полную услугу, наращивание ресниц и окрашивание бровей. Сразу выходя из салона , на уголках глаз , ресницы обвисли. А в начале левого глаза , ресниц почти не было ! Была проплешина! Также , по середине левого глаза , длина ресниц была короче чем на правом . На следующий день , краска с бровей смылась почти вся. Деньги возвращать мне не стали, потому что по их словам услуга была полная! Не советую ходить в этот салон , если вы делаете ресницы в первый раз .
Konstantin NeBro
Сделали ресницы, а они начали выпадать на следующий день.
АЧ
Анастасия Чемезова
Наращивать ресницы не советую.
Надежда Сибирякова
Ходила к мастеру Надежда,все аккуратно и красивый маникюр,очень осталась довольна👍
МГ
Марийка Горохова
Я хотела стрелки как на картинке,дерзкие, но мастер давай меня уговаривать на другие, я сначала согласилась, потом при окончании, мне вообще не понравилось, пусть мастер переделает. Мастеру какая разница, как будет ходить клиент, и нужно что бы ему нравилось.
Ольга Крамынина
Была вчера на наращивании ресниц, никогда так долго эта процедура у меня не проходила. Начали в 16:00, а закончили в 19:40, почти 4 часа. Не понятно был ли это начинающий мастер или не умеющий, администратор думаю должна была предупредить, о том что меня записали к начинающему мастеру. Ибо я больше не вижу причины, чтобы так долго наращивать ресницы. Ресницы наклеены не очень ровно, уже сегодня заметила, хорошо присмотревшись, 3 реснички уже выпали, надеюсь через неделю не отпадут все. Зато цена как для мастера, знающего свое дело, 2500 руб за 2D. В этот салон на реснички больше не вернусь.
Виктория Максимова
Делала маникюр 3 раза😇салон хороший👍🏼
Елена Константинова
Ужасный салон, после их посещения лечим на ногтях панариций, не советую.
Елена
Салон огонь🔥😍 Время от времени балую себя новыми ноготочками и ресничками 😊😻 Мне очень нравится качество работы! Бывает, что мастера опаздывают, но ничего страшного. Мы же как-никак люди🤗🤗 Успехов и процветания вам! 💐💐💐
Мария Винокурова
хороший салон, маникюр у анастасии супер👍🏽но огорчила педикюр, записана в была в 16:00, прождала до 16:40 и ушла без ничего, передо мной приняла с 15:10 клиента еще и с дизайном
Гульчира Григорьева
Супер салон. Делаю маникюр у Анастасии, реснички и брови у Виктории. Профессионалы своего дела ❤️
Анечка
Сегодня впервые была там. Процедура заняла меньше времени чем ожидала. Мастер аккуратная, все делает замечательно и качество работы на высоте! Мне все понравилось)))
Светлана Степановна
Чудесный салон! Очень довольна всем 🥰🥰 Девочки дружелюбные и профессионалы своего дела 😻👏🏼👏🏼 Долгое время не могла найти таких хороших мастеров! отдельная БЛАГОдарность Виктории 😘 доверяю свои реснички только ей 🤗 🙏🏼 Советую! 10/10
Елена Сергеевна
Была на маникюре пару раз - замечаний по мастеру нет. Но 14.11.2021 записала на 16:00 - пришла без 5 минут по времяни - а мне говорят можете подождать 30 минут. (Это что ещё за нах???) Я стала сомневаться что я может не туда запись сделала. Но увы другой мастер стала говорить что не нашла мой номер что б перенести запись. - вот так. Отвратительно! Если берётесь предоставлять услуги - то хотя б клиентов которые готовы ходить к вам стабильно - нужно держать.
Алёна А
Впервые побывала в этом салоне у мастера Анастасии и очень довольна работой, спасибо большое за трепетное отношение к каждому пальчику 🤗 у вас получились очень сочные арбузики (дизайн). Желаю побольше удовлетворённых клиентов. Обязательно приду ещё раз к вам👍
ЛФ
Лена Филиппова
Время записи не соблюдают. Была записана на 17:00, пришла за 10 мин., но мастер предыдущего клиента не закончила обслуживать и в 17:30. А на вопрос «Успею ли я до 19:00?», получила ответ «Вы же впервые, я не знаю густоту...» По моему неправильно перекладывать свои какие то моменты на клиента
Айта Горохова
Впервые была в гостях 🤗 и хочу поделиться результатом работы мастера Надежды🤩 красота, главное очень аккуратно 😍понравилась уютная и чистая обстановка. 💫всем рекомендую ☺️
Наталья Данилова
Это даже салоном трудно назвать!!! Такого неуважения к клиентам я еще не встречала. Записалась заранее за 3 дня, а мастер в назначенное время не подошла. В итоге прождала 30 минут и ушла ни с чем. Хотябы предупредили
Марина Харжанова
Очень довольна салоном😍, мастер Надя на высшем уровне👍🏻 делала наращивание и выкладной френч, все очень понравилось, без нареканий👌🏻
Alena Ts
Очень расстроена , наращивала ресницы, не понравилось, просила лисий сделали кукольный,сделано не качественно,с первого дня они просто посыпались, на сегодня чуть больше недели носки так их совсем нет они тупо осыпаются , времени бежать наращивать нету, да и окошек уже у хороших мастеров не найдёшь, сильно растроилась... в Новый год без ресничек ((((
Тойота Чайзер
Профессионалы своего дела)) очень нравится у них, всегда чисто и опрятно, все делают с душой. Спасибо))
Оля Тимофеева
Прекрасные мастера своего дела🤩 Полностью доверяю свои ресницы и ногти только им👏👏👏 Сколько людей, столько и мнений, так что ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Антонина Иванова
Прекрасное место где можно привезти себя в порядок , полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Очень большая экономия времени с связи с удобным расположением салона. Непременно оценка +10!!!
Оксана Иванова
Спасибо за педикюр!))) Жду следующий уход у вас в салоне