Anna
Салон цветов
При заказе от 25 роз — -50%. Розы от 120 руб.
ИП Кириллина С. И., ОГРНИП 324140000033612.
Позвонить
Иванна Павлова
👍🏻
9 посещений
ЖС
Жека Солов
Цены не соответствуют, режим работы тоже
АЕ
Анастасия Е
На 8 марта муж купил 6 букетов. Мне подарил букет с пионами, 3 шт в итоге один не раскрывается, позвонила сегодня спросила что делать может можно его как то реанимировать, жалко же деньги на ветер получается, в итоге только спросили кто покупал и не помнят такого, сказали что по камерам посмотрят и перезвонят, но звонка так и нет. В итоге сегодня 11 марта и все 6 букетов ели живые, пионы которые цвели 2 дня сегодня окончательно засохли, хотя вода меняется и в прохладе стоят. Муж покупал за наличку, чеков нет Не рекомендую данный магазин цветов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. На связи управляющая, которая…
Сергей Спиров
Закрыта в рабочее время
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 У нас сегодня санитарный день, приносим свои извинения за неудобства!🙌🏻
ЮС
Юлия Слепцова
Брали здесь букет для 1 сентября. Сравнительно дешевле чем у других в этом районе и не было огромных очередей как у остальных салонов. Девушка-флорист , несмотря, на то что видимо уже работала другим по заказам, довольно быстро собрала нам букет.
КП
Кирилл Постников
очень вежливые сотрудники, помогли выбрать букет.🙌🏻🙌🏻
po
pitayaqeee ok
Спасибо мастеру Лана, быстро и красиво сделала ногти☺️🙌🏻
ЕГ
Евгения Гуляева
Очень быстро собрали букет 💐 Удачи вам, процветания в работе 👍🏼
Виталина Васильева
Хороший магазин 🏬
Алёна -
Близко от дома и приятные цены🤗✨
ВШ
Василий Шарыгин
День добрый! Азамат вышел на работу?
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Он еще не прилетел, решает вопросы на Родине, вчера написал что скоро билеты купит…
НН
Неважно Неважно
Обратная связь никакая. Время 17.05. До сих пор ни ответа, ни привета. Даже ехать после этого к вам неохота
Анна
Как хорошо что у вас открылся салон иассажа! Здесь разные виды, и аппаратный антицеллюлитный и ручной оздоровительный. Весь спектр массажных услуг для лица и тела! Процветания вашему делу здоровья и красоты всем нам!
Сардана Семенова
Салон АННА по приемлемой цене...здесь есть всегда свежие цветы...отличная парикмахерская можно получить скидку...есть маникюрная где работают профессиональные персоналы своего дела...делают наращивание...и это в очень удобном месте где можно подойти и на машине...приходите не пожалеете...СОВЕТУЮ
Елена Слепцова
Девушка не знает как делать свою работу. Не смогла своевременно подготовить 4 пары роз и букет :(
ME
Mariya Egorova
Парикмахерше Алтаане огромное спасибо! Из Хагрида превратили в ухоженную кудрявую lady’s❤️
Варвара Новоприезжая
половина листьев хризантемы были засохшие и стебель с пятнами гнили, а это еще был более менее, из того что было. Стыдно такое выставлять, не то что составлять букет. В спешке не заметила, пожелтевшие лепестки на краевых частях хризантемы выглядят сильно неопрятно, а астрольмерии большая половина даже не раскрылись. Жалею о выборе этого магазина, 2000 все же деньги, тем более без терминала. P.S. цветы через 1.5 дня
КС
Константин Слепцов
Друзья, не тратье деньги и нервы на этот салон, ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ!!! За 33тыс ₽ такой «букет». Ничего не вернули, не обменяли. Сама хозяйка салона полила грязью. Судя, по отзывам не первый раз.
Дьулусхан Неустроев
Очень красивые цветы ,прекрасный салон🤗
Mersy Go
Очень красивые свежие цветы🤩
Айта Адамова
самые красивые и свежие цветы в городе😍😍😍🌸🌸🌸
FP
Fama Player
Рекомендую! Цветы очень красивые и цена хорошая, ассортимент широкий.
Сайаана Иванова
Вау вауу, всем вам советую заказать цветы здесь!😍 У них оооччень красивые цветы, свежость 💯🌹😍
Лика Стручкова
Свежие цветы
Анастасия Корякина
Отличный выбор цветов!👍🏻
Байдам Неустроев
хороший салон, уютно👍🏼
Лия Макарова
Красивые цветы, классные букеты и композиции🤩.
Айаана Прокопьева
Прямо очень красивые цветы за приятную цену, девушка флорист помогла придумать композицию☺️ Благодарю, уверена, что и впредь буду заказывать у Вас
Айтакуо Никитина
Помогли подобрать красивый и недорогой букет😊
Арианна Пестрякова
Отличные свежие букеты😍
stayyyssik .
Отличный салон, быстро подобрали букет💐
ЕВ
Ефремов Василий
отличный салон, цветы всегда свежие рекомендую 👍🏼
Артем Тимофеев
Отличный салон👍🏽
СЭ
Света Эверстова
Все на высшем уровне👍🏻😍если заказывать, то заказывать у них✨
ЖЖ
Жанна Жегусова
Спасибо большое🫂🤍 очень красиво оформили композицию за приемлемую цену 😍💐я просто в восторге 🤭 Буду заказывать еще👍🏻
Арсен Оленов
👍🏻хороший магазин
Ползователь .
Долго искала букеты по приемлемой цене и нашла их здесь😍 Цветы простояли очень долго✨💐
ll
ljaa ljaa
Всё отлично
ЕА
Елена Антонова
Прекрасный салон, цветы всегда свежие и хороший выбор. Рекомендую
ВЦ
Валерий Цветков
Помогли подобрать букет жене.Спасибо!
нс
надежда соколова
Сегодня 16.05.23 г былав салоне, сделала стрижку у мастера Ирины. Всё очень здорово, руки золотые. Советую
ИВ
Ирина Варламова
Сегодня была в Салоне Анна на петровского 23/1, на ПМ губ. Очень довольна. Всем рекомендую мастера Венеру
ИГ
Инна Горохова
На днях была в салоне ANNA , на Петровского 21/1 мне делали процедуру кератин, очень довольна работой мастера Венеры, спасибо большое рекомендую ✌️👍🔥
М🌷
Марина 🌷
Заказали цветы 6 марта свыше 100000 рублей. Несколько раз уточнила, свежие ли цветы, ответили, что свежие. В итоге 7 марта мы забрали полуживые цветы. Больше не будем обращаться в данную компанию. Не рекомендую!
Вера Сергеева
Получили ужасные букеты, которые заказал муж на праздник. Цветы старые, вялые. Настроение испорчено. Недобросовестная работа. Не советую. Однозначно
ИЕ
Иван Емельяненко
Отличное обслуживание.
ИМ
Ирина Макарова
Спасибо большое моей мастирицы Ирине🤩🤩за волшебство на моей голове😻😻😻и администратору огромное спасибо 😍😍хорошая просто превосходная парикмахерская. С наступающим вас🥳🥳🥳
МВ
Мичил Васильев