Потолочник
Компания по продаже и установке натяжных потолков
•° pekka.Adaigno °•
Крутая
Анна Тен
очень профессионально быстро натянули. Были моменты,которые решались по ходу дела и не проигнорировали мои пожелания❤️ спасибо🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
JS
Ju Spirit
Добрый день! Повелась на отзывы и заказала у данной компании потолки, оставили на моей плитке сколы (видимо бросали на мои полочки свои инструменты сверху), быстренько смылись, хотя там на плитке отлично видно сколы, вину не признали и не извинились. Когда будете заказывать 100 раз подумайте, стоит ли эта бригада Ваших денег и ремонта. Сегодня 21 августа компания «Потолочник» хочет удалить мой отзыв, названивал ранее моим родственникам, чтобы я немедленно удалила свой честный отзыв, параллельно донимая до сегодняшнего числа. Прикрепляю договор об оказании услуг и кафель, которые они сломали. Я им ранее отправила фото кафеля, но они не отреагировали, не извинились, как будто так и должно быть. Я не хотела говорить, но работают очень грязно, за собой плохо убрали, сходили туалет нагло не спросив, хотя есть сан. Узел для работников.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели провести проверку по вашему отзыву. Подскажите, пожалуйста, дату монтажа…
ЛЗ
Люция Заморщикова
Хочу выразить огромную благодарность компании за безупречную работу! Замерщик учел все нюансы помещения и предложил оптимальное решение. Монтажники работали очень быстро и аккуратно — за 4 часа идеально натянули потолки в трех комнатах. Убрали за собой и вынесли весь мусор. 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Люция ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наши…
Влад Старостин
Заказал полотно для потолка, также у них же приобрели сопутствующие материалы. Всё чётко подошло, рекомендую! 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны.
Елена К.
Замечательная компания, молодцы👍Устанавливали мне потолки в два этапа, все вопросы решались очень быстро. Качеством и работой ребят установщиков очень довольна, спасибо вам большое! Рекомендую👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за высокую оценку и отзыв!
Лера Элляева
Спасибо большое! Качественно, оперативно и невероятно красиво! Замерили, всё объяснили, посоветовали как лучше сделать и наши пожелания, которые были сказаны «мысли вслух» - воплотили в жизнь! Очень довольны результатом! Рекомендую!😍👏🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лера ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших…
ЯКУТ жиХАН
Рекомендую компанию Потолочник мы остались довольны работой специалистов это компании ребята добросовестно и профессионально выполнили свою работу окуратно и чисто спасибо!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наш…
РС
Роман Сергиевский
Ребята молодцы! Правда припоздали на полчасика. Но в 14.00 уже закончили,хотя говорили,что сделают к 16-17ч. Отличная работа! Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
СТ
Сардана Т
Обратились по совету знакомых, оправдали наши ожидания на все 💯 замерщик грамотно все объяснил, посоветовал сколько лампочек хватит итд. Сразу озвучил стоимость, составил договор. До этого вызывали пару фирм на замер, ничего особо не объясняли, просто брали замер и уходили, потом на след день отправляли общую стоимость. Установщики аккуратно, четко сделали свою работу👍и еще один из огромных плюсов- это возможность оплатить картой
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сардана ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой на…
Екатерина Ганина-Шестакова
Очень классный магазин. Консультанты профи своего дела. Очень приветливые и вежливые.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
ТК
Татьяна Катыгина
Не раз обращалась в эту фирму, работают чётко и слаженно, аккуратно, огромное спасибо молодым ребятам Владимиру и Александру, замерщику Василию, вашей фирме успехов, процветания, стабильности.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой на…
Елена Борисовна
Спасибо 🤗 отличная работа всё вовремя от замерки до установки 👍 молодцы
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
Николай Дмитриев
Ребята из фирмы отлично сделали потолок 👍🙂 В первый день четко по времени пришли и сделали замер, а в следующий же день так же по времени приехали на работу. В результате красивый потолок !Результат радует просто. Махтал 🙌фирме за профессионализм. Удачи ребятам и всей команде . Так держать🌟✊
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой на…
СР
Степанида Румянцева
Приятно удивлена за оперативность и качество работы, за отзывчивость и внимательность к клиенту. Написала ватсап, на следующий день сделали бесплатный замер, и через день у меня новый красивый потолок🤩 очень довольна работой, видно, что парни опытные, работают от всей души👏🏼👍🏼 спасибо 🙌🏼
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Степанида ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой…
Любовь Григорьева
Мы вчера обратились в эту компанию и очень довольны работой. Качественно, быстро, аккуратно! Алексею, Дмитрию и простите третьего имя сложно прозвучало, не запомнила. Мы с дочерью благодарны, желаем дальнейших успехов и процветания компании вашей!!!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наш…
Женечка Кмита
Сделали очень качественно ,а главное очень быстро😄компания супер обращайтесь!!!! Миша и Василий которые делали желаю побольше клиентов😉парни молодцы
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
Л
Людмила
Очень довольна вашей компанией и специалистами. Замерщик Василий консультирует и объясняет всё подробно , молодец! Алексей и Дмитрий профессионалы за 8 часов успели покрыть натяжные потолки в гостиной, комнате, прихожей и на кухне. Работают оперативно, качественно, молодцы! Желаю Вашей компании процветания!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Людмила , большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой…
Нюргуяна Степанова
Быстро, качественно, оперативно👍🏻
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Нюргуяна , большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
РК
Раиса Кимовна
Рекомендую. Быстро, качественно сделали потолки в кухне и гостиной. Очень довольна работой. Работники Иван и Серега. Замерщик Василий всё подробно объясняет, консультирует. Спасибо ребятам и организации. Теперь всем своим знакомым буду рекомендовать Потолочник и только Потолочник!
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Раиса , большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой на…
Мираслава Сысолятина
Как вас найти в Инстаграмме ?
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Мираслава, в 2GIS карточке компании после контактных номеров организации есть строка…
ЕГ
Евгения Гольдерова
Оперативно, качественно, молодцы💪🏻
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Евгения , большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
Юлия Шамолдаева
Выражаю благодарность от лица моих родителей За оперативную качественную аккуратную работу! СПАСИБО! Рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼
3 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Юлия , большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой наших специалистов.
Дмитрий Бочоруков
Ребята мега профи, чертовски доволен качеством и скоростью их работы 😎 решил впервые написать отзыв в 2 гисе, человек который вообще не пишет отзывы, потому что они первые грамотные специалисты которых вообще нанял за весь ремонт дома. Таких ребят надо поддерживать и заказывать 👍🏻
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Дмитрий , большое спасибо за отзыв. Мы очень рады , что вы остались довольны работой…
Кюннэй Портнягина
Хотим выразить огромную благодарность вашей компании и вашим работникам🙌🏼✊🏼профессионалы своего дела, за день успели весь дом сатином покрыть🤩мы по идее договорились с другой компанией но они посла замера киданули нас, поэтому срочно искали 😭😭😭 и огромный + в том, что ребята очень оперативные оказались, на замер пришли на завтрашний день и сразу же на завтра начали работу с утра🥳и цены очень приемлемые, если сравнить с другими компаниями, вообщем молодцы ребята - спасибо вам большое!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв . Мы очень рады что вы остались довольны работай наших специ…
юлия корягина (хайрутдинова)
Спасибо большое за Вашу работу, в этом году натягивали Потолки в комнате и на кухне, а вчера у мамы в 3х комнатах😁. Быстро, качественно, красиво. Советуем всем и ещё будем сами обращаться
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , спасибо за отзыв и уже неоднократное доверие нашим специалистам . Будем рады пом…
Alexander Semenov
Отличная компания! Великолепная работа, быстро, качественно!!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв .
Анна Пантелеева
Спасибо большое за качественную работу Ивану и Михаилу, очень красивые потолки сделали и в короткий срок 👍🏼
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Мы очень рады что вам понравилась.
НВ
Надежда Васильева
Быстро, качественно, аккуратно. Пунктуальные оперативные. Всю квартиру за 7 часов сделали ! Очень рады.
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительную оценку проделанной нами работы. Мы очень рады что вы остались довольны.
Анна Тимофеева
Быстро, аккуратно и чисто! Спасибо за работу:)
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна ,большое спасибо за отзыв мы очень рады что вам понравилось .
Toliy Eev
Ребята отлично знают своё дело, пунктуальные, оперативные! Работы выполнены качественно, быстро и четко👍🔥Так держать! При монтаже подсказали и объяснили много нюансов, освещение в помещениях теперь равномерное, радует глаз!
23 апреля 2020, официальный ответ
Анатолий большое спасибо за отзыв , мы очень рады что вам понравилось выполненная нами работа . Спас…
Vasily Chernov
Ребята молодцы, приехали с 6 литрами колы и за 6 часов сделали всю квартиру быстро и качественно!
13 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за отзыв , благодарим вас за оценку проделанной нами работы.
СП
Сергей Погодин
Грамотно подошли к установке потолков. Сразу было видно, что профессионалы. И инструмент у них отличный, и работают быстро и слажено. А главное, что подсказали мне, какие натяжные потолки лучше всего, за это особая благодарность.
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей, что выбрали нас!
Владимир Колесников
Всё-таки дошли у меня руки и до того, чтобы поменять потолок у себя в квартире. Было несколько вариантов, где заказать установку, но в конце концов заказал здесь, и не пожалел. Ребята сработали на совесть, придраться абсолютно не к чему. С натяжным потолком в квартире стало гораздо лучше.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады ,что вам все понравилось.
Светлана Сенникова
Довольная, что выбрала эту компанию. Очень доброжелательные работники. Рассказали мне подробно о преимуществах и недостатках натяжных потолков. Объяснили, как будет проходить установка. Помогли выбрать самые красивые потолки. Смонтировали всё за один день. Приняла их работу без замечаний.
6 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Александр Кульков
Отличные натяжные потолки с качественной фактурой и контурным профилем. Установили идеально, ни одного дефекта. Потолки выглядят шикарно.
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв Александр! Мы рады, что вам понравилась работа наших монтажников и фирмы.