Clean Car Detailing
Детейлинг-центр
Защита кузова от сколов и царапин. Бронеплёнка. Полировка. Керамика
Записаться
Михаил Колесов
ребята сделали все супер! спасибо большое! Загнал машину на детейлинг, качество сервиса и отзывчивость зашкаливает, работа от души сделана.
Александр Корнилов
Мужики молодцы , фары восстановили как с завода, прилагаю фото до и после
МГ
Михаил Герасимов
У Карена все четко!
Анна Леонтьева
Спасибо большое за проделанную работу, мне все понравилось!!! Машина как новенькая. Вежливый персонал, качественный сервис, по срокам уложились(хотя шел дождь два дня), очень довольна!!! Буду вас рекомендовать обязательно!!!
Приехал на полировку фар,обслужили быстро и качественно,огромное спасибо мастеру Давиду
Джексон
Проехал по свежезалитому гудрону,весь кузов и подкрылки ухряпал,заехал в субботу вечером на химчистку кузова и уже в воскресенье после обеда забрал машину,огромное спасибо Вячеславу за отлично проделанную работу
ЮБ
Юрий Бинецкий
Сегодня тонировали Газель. Не Крузак, не Лексус , а простую Газель микроавтобус! Люди, настоящие мастера своего дела, посвятили этому весь день, таковы объёмы работы. Работа выполнена очень качественно, мастерски, профессионально. Всё получилось очень хорошо! Искренне благодарю !!!
Aleksey
Ребятам огромное спасибо. Очистили радиатор, помыли. Большой респект вам. Удачи и всем здоровье.
Айсен Николаев
Огромнейший улахан-анский махталитет ребятам! Приехав к ребятам в центр, мне сказали да у вас особо не грязный салон, а увидев результат после, он был реально грязный💀 особенно после перегона с Владивостока в феврале этого года ждал летнего сезона, чтобы отмыть салон и наслаждаться «новым авто», думал нужна будет химчистка салона, а комплексной мойки оказалось вполне достаточно, все углы пропылесосили, отмыли, коврики, сидушки, весь салон + багажник, даже колеса, как будто новую резину поставили😂 и самое главное что я хотел, это днища колес, стойки, тормозные диски, все чисто начисто! Жалко что город у нас не самый чистый, и вскоре чистота сойдет на нет, но зато теперь знаю где буду делать комплексную мойку салона!🏆🏆🏆 Зацените фотки, я супер доволен, теперь хасанить можно с особым кайфом😂🙈
ДД
Доодор Д
О5ом ручканан потолокпун ньабайдаабытын элбэх сиргэ отказ ылан кэлбитим, бэрткэ сууйдулар, солонмун эмиэ таарыччы сууйтардым👍👍👍
Елиза Трофимова
Первый раз записалась и приехала на комплексную мойку машины. Была весьма не хорошая ситуация (записалась я на мойку в начале недели но какой-то особо умный человек приехал без записи сказал парню что он по записи и заехал на мое время марка машин была одинаковая вот бывают такие наглые люди не записываются врут и всех вводят в заблуждение🤦🏻♀️) Потом приехал начальник предложил вариант как выйти из этой ситуации чтоб время не терять и мы поехали на второй филиал и сам начальник помыл мою машину👍🏻 вот это я понимаю клиентоориентированность на высшем уровне🤗 после мойки машина стала как новая чистая и красивая🥹 спасибо большое буду еще приезжать к вам🙌🏻
Родион Петров
Отличная работа. Давно мой конь так не блестел 👍🏻
AY
A Y
Спасибо за перетяжку руля! Поменяли шлейф , настроили мультируль 👍👍👍
ТS
Тата Sts
Вчера удалось попасть в данный центр💪🏽Профессионалы своего дела, коммуникабельные , очень клиент ориентированы❤️ вернули моей машине прежний вид😇 Спасибо огромное всем причастным🥳🥳🥳🥳🥳
НО
Николай Осипов
Ребята вообще молодцы✊🏼 сделали химчистку салона, все идеально👍🏼 справились с самыми сложными загрязнениями👍🏼 плюс еще помогли с проблемами в двигателе👍🏼 всем рекомендую🔥🔥🔥
НМ
Наталья Малкова
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу 🤗 делали керамику авто 🚗 Работу свою знают, результатом довольна, мастера произвели хорошее впечатление 👍🏻 буду рекомендовать 👌🏻
Мария grigmariyavaleri
Сегодня очень выручили✊🏻спасибо большое Вам. Лучший сервис в car detailing 👍🏼
Алексей Алексеев
Ребята молодцы полировку кузова на ура сделали,перетянули руль выглядит как заводская, убрали салон все чисто, потолок после химчистки как новая, вообщем рекомендую цены адекватные персонал вежливый, все сделали быстро за день
ИТ
Игорь Тарасов
Люди за слова не отвечают
АЗ
Артем Зарубин
Лучшая детейлинг мастерская!!! Ребята знают что делают 👍🏼 достойно 💪🏼
Kadzuto Kirigaya
Свою работу выполняют на УРА!, Особо понравился персонал все вежливые и приятные для обшения, уютная комната ожидания (по-моему) Комплек мойки, салон, кузов и полировка фар - ✌ (Toyota Platz)
Igor' Akhmedov
СУПЕР! Огромное спасибо Ивану , он специалист высшего уровня ,чутко и ответственно подходит к выполнению работы , делает всё точно и в срок! Всем рекомендую!
РВ
Руслан Вазовский
Лучшие в своём деле!!!! Ребята топ, быстро и качественно 🔥
РП
Роберт Петров
Заехал на полировку кузова, сказали на два дня затянули на 6 дней. Результата не увидел, зря деньги потратил. Не рекомендую
Ashot Mahtesyan
Заменили стекло на фаре, быстро, качественно. Цены приемлемые для города Якутск Успехов и процветания вашей команде !!!
Лёха ............
Всё По красоте
No Name
быстро, четко )
Вячеслав Данилов
Советую всем автовладельцам посетить это место, сотрудники работают на качество и авторитет своих услуг ! Оказанными услугами доволен на 100%! Процветания вам и не терять высоты качества в обслуживании автомобилей !! ! 👍👍👍
Александра Степанова
Супер! Рады что приехали именно к вам! Соотношение цена:качество отличное.
RD
Rost Dyachkovsky
Очень довольны работой автосалона! Обратились по рекомендации магазина, установили чехлы на сидения и магнитолу. Все сделали быстро и качественно! В 2ГИС числится как автомойка, но есть более большой спектр услуг👍🏻👍🏻 Рекомендуем👍🏻
Станислав К2
Отличный сервис! Все мои желания были выполнены на ура, подкрасить, подшить кожу, даже подкрыльники сами заказали и установили все как надо! В сервисе работают люди которые знают свою работу и любят ее) Всем рекомендую!!!
Ivan N
Приехав в этот сервис, все рассказали, что-где и сколько будет стоить. Починили бампер и покрасили в цвет и еще красивую полировку сделали. Доволен как слон, спасибо Вам.
Евгения М
Качественный сервис: сделали антикорр всего днища с арками и шумоизоляцией. Все качественно и чисто. Проконсультировали на "ура".
Наталья Ефремова
Довольна вашей работой, машина сверкает, бампер как новый. Понравилась консультация как бонус. Действительно чувствуется мастерство в своем деле. Большое спасибо!
Александр Винокуров
Отличная работа! Ребята молодцы!!! Рекомендую всем!!! Свою работу знают и делают качественно отлично!!!
Юра Никифоров
Отличный сервис, грамотные ребята, знают свое дело, не жалею что обратился именно к ним. Цена оправдывает работу,
Николай Николай
Приняли мою машину на двухфазную мойку даже после конца рабочего графика, от души помыли, пропылесосили. Клиентоориентированность на уровне, есть зона отдыха, где можно посидеть на чиле, на расслабоне. Успехов и процветания вашей фирме. Обращусь еще не раз
Andrey Vladimirov
Красиво, качественно, дорого
Евгения М
Заехала к ребятам на полировку переднего бампера, сделали все красиво и качественно, за короткое время и без предварительной записи🥲
Анжелика Котова
Заехала на консультацию по покраске бампера, в итоге за полчаса устранили все косяки за чисто символическую цену. Сам салон очень порадовал чистотой и аккуратностью. Ребята большие профессионалы👏🏼👏🏼👍🏼
Михаил Дмитриев
Спасибо команде CleanCar! Отдали машину на химчистку, после получения не поверили глазам сверкающей чистоте! Весь салон детально почистили! Видно было сразу что работали профессионалы! Обслуживание на высоте! Теперь будем постоянными клиентами и советуем другим!
Вячеслав Пол
Все нормально сделали.
...... ...
Загонял им машину которая стоит весьма не дешего, испортили проводку, благо есть специалисты которые исправили ихние косяки в другой студий...... Больше не нагой!!!
Жанна Кычкина
Заезжала к ним весной на полировку фар, и на замену/ установку ламп. Отлично и быстро справились, результат работы очень понравился. Глазки у моего авто наконец-то засияли👏🤩😍! Индивидуальный подход к клиенту, что немаловажно. Предложили кофе/чай, пока велись работы. Все обьяснили, показали, посоветовали👍. Спасибо, ребята!
СИ
Серафим Игнатьев
Никому не рекомендую !!!заехал узнать ценник , ничего не знают , сказали звоните хозяину нашему , тот вообще не отвечает , а без него мы ничего делать не будем !!!
Татьяна Жданова
Хочу поблагодарить ребят . Полировали фары и покрасили бампер. Все быстро и качественно ! Спасибо большое , профессионалы своего дела .
Анатолий М.
Был года два назад, чистил Lexus NX. Отличный уровень сервиса, салон и двиг реально порадовали. Пошли навстречу по срокам работы. Рад что на новом месте открылись.
Владимир Гаврильев
Тоже удивлен во первых сервисом,ребята знают толк в своей работе. Работники все вежливые, в мастерской чисто и аккуратно. По своей ошибке чуть не обманул менеджера, оказывается сам ошибся, но ребята поняли, обьяснили как было) Индивидуальный подход это про них👍🏻 доволен сервисом на все 100👌🏻 впредь только сюда и буду своим рекомендовать👍🏻
Roman Tomshin
Был приятно удивлён проделанной работой над моей машиной , ребята сделали химчистку салона , а так отполировали кузов , всю выполненную работу оцениваю на 5+ , спасибо вам , процветания вашему делу
Екатерина Ерилова
Даже и представить не могла что может сотворить с машиной химчистка, потрясающе! Мысль сразу - почему я не обратилась раньше. Ощущение будто выехала на новом авто))) Ребята молодцы!