Shoes xaoc
2.6
2.6
РН
Розали Никонова
Хороший выбор, обувь качественная. Приемлемые цены. Отличное обслуживание. Продавец приветливая девушка.Который год покупаю в этом магазине👍
Елена Максимова
Продавец какая-то грубая. Примеряли полусапожки, одна модель понравилась, но по ширине немного были тесноваты. Решили ещё посмотреть и прийти если что. На что продавец сказала "кэлимэн да5аны". Клиентоориентированность -100500, сразу желание возвращаться пропало. Хотя и можно найти >< нормальную обувь по бюджетной цене. Но не советую туда идти. В соседнем магазине обувь тоже не подошла, но продавец была очень вежлива, никакого негатива не было.
Азалия Петрова
В магазин попали случайно, о чем пожалели, женщина очень странная и грубая, элементарно не воспитали человека, и обувь вся дешёвого качества, не советую , поберегите свои нервы
Ульяна Федорова
Ужасное обслуживание, женщина еще умудряется сказать «таах,киьи времятын бараан», а не твоя ли это работа консультировать и продавать??? Еще и в 19:30 закрывается 🙄 не хочешь работать не работай!
ДБ
Д Б
Консультант совсем не компетентен, при клиентах сидит жует свой бутерброд, при этом я сама с полок должна доставать свой нужный размер сапог. Еще и грубит, просила 37 размер, она приносит 24 размер, так откуда мне знать было что это 38 размер, еще и стоит возмущается, заранее говорила орет, и стала сразу посылать идите туда , там эти сапожки стоят по 10 тыс 🤦🏻♀️😤 сразу было нормально сказать, что 37 размеров нет, остались большие размеры, она сама попросилась поискать размер, не найдя потом еще и орать стала.
Наһаа астык маҕаһыын👍 Үлэһиттэрэ көрсүө, эйэҕэс. Сүбэлиибин
Су
Сахатытыы уонна тылбаас
Олус үчүгэй лааппы. Ылбыт түүппүлэбин кэппитим хаһыс да сыла буолла. Хаачыстыбата уһулуччу. Атыыһыт сахалыы бэркэ саҥарар. Судаарыстыбаннай тылы билэрэ хайҕаллаах
Лиза Просто
Очень грубая женщина консультант, послала нас в одно место. Как вошли она даже не поздоровалась с нами, и это все из за того что мы попросили говорить по русски так как не знаем языка, женщина стала грубить, не советую