Mini optics
2.8
2.8
МВ
Муза Винокурова
Ценник на линзах не совпадает с ценником на чеке . Когда напомнила продавцу о том что они должны пробить по цене , указанной на товаре , продавец отказала . Чек прилагаю. Считаю хозяину магазина следует внимательнее относится к таким вещам . А я обращусь в роспотребнадзор .
МВ
Милена Васильева
Было написано перерыв 15 минут, в итоге мы стояли ждали минут 30-40 и просто ушли без линз
Айыына Стручкова
Продавец грамотно проконсультировала. Подобрала нужные линзы. Очень вежливо обслужила
Faery Wizard
Покупала здесь очки для родителей в подарок, очень понравилось обслуживание!
Дайаана Бурцева
27 марта 2024г. Подошла за раствором для линз в 19:45ч. Поздоровалась, а в ответ слышу «Девушка быстрее, мне нужно кассу закрывать!», и еще в таком тоне. Ответила, что не надо и купила все нужно в ТРК Туймаада «ПлюсМинус». Обучайте своих продавцов, как работать с клиентами. P.s. Но, прочитав, другие отзывы, сомневаюсь, что обслуживание будет лучше.
НШ
Надюша Ширяева
Не покупайте здесь линзы. Попались испорченные с хорошим сроком, пришлось выкинуть сразу, деньги на ветер.
Алексей Крылов
Продают бракованные очки, в первую же неделю ломаются в самом неожиданном месте! Владелица на шифроне.
vz
vladimir zavolozkli
Номер хотя бы оставили для связи
Элеонора Герасимова
Очень вежливая женщина👍 Консультация на высшем уровне👍