China
Кафе-столовая китайской кухни
3.9
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.9
МT
Мария T
Отвратительно. Никому не советую к посещению. Сегодня примерно в 17.00 заказали купажоу, съели по кусочку, ощутили вкус масла, в котором ранее жарили рыбу. Прогорклое, с посторонним привкусом. На просьбу сделать возврат - хамят, мол все нормально, это вам просто не понравилось, съели половину блюда и возмущаетесь, наверно раньше не ели. Предложила посмотреть по камерам что откусили по кусочку и не доели из-за вкуса, ответили - у нас нет камер. На просьбу дать номер или позвать руководителя вышла пожилая неопрятная женщина, видимо повар, представилась Наташей - утверждают что она и есть руководитель. Очень грубое отношение, не признают свою ошибку, пререкаются. Еле вернули половину оплаченной суммы, естественно, недоеденное блюдо оставили им. Намерена обратиться в надзорные органы.
💯
💯
Еда не первой свежести, курица в кисло-сладком соусе явно пролежала долгое время, твердая и засохшая, не возможно жевать, а картофельное пюре отвратительная. Обслуживающий персонал на замечание, в ответ на китайском языке орали не стесняясь и явно обматерили. Грубиянки не то слово. Клиентоориентированности НЕТ. Помещение грязное. НЕ СОВЕТУЮ
Алексей Семенов
Не очень
А Б
Всё очень вкусно. Цены хорошие. Спасибо
Святослав Карнаухов
Отличное место заслуживает все пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Макс Аммосов
Всегда вкусно
Критерия .
Данное заведение — отличное решение, если вы хотите восхитительно покушать за очень доступные цены. Порции большие, от одного блюда сразу наедаешься. Порции подали чуть ли не мгновенно — это плюсы заведения. Из минусов: помещение бы не помешало вдохнуть побольше жизни. Интерьер и ремонт — вот что в первую очередь требуется этому заведению. Название кафе говорит само за себя. Кратко говоря, мне всё понравилось, кроме внешнего вида и интерьера
Сардана Крылова
Вкусно
EV
Eva ViNo
Астара дьаабы дии . Не советую. Грязно, грубое обслуживание, еда не вкусная, а лепёшки самые отвратительные из которых я пробовала. На столичке лепёшки вкуснее. Ужасное место
Вальдемар Рокоссовский
Вкус аутентичен. Хорошие китайские тетушки работают. От вкуса еды чувствую себя будто попал в Шанхай (fake memories) 😅 Частенько кушаем там, берем иногда и с собой домой. Вкусно, сытно и недорого 😌
Simon Walker
Нью жоу мен острый ТОП. Порции большие, все вкусно и сытно
Женя Садовников
Мало наливают порции, цены при этом выше чем заслуживает . Обслуживают одного клиента целый час и не качественно делают свою работу. Лучше заказать еду на дом или есть в других заведениях.
Артур Попов
Астара ьайбись
Лидия Максимова
Приходили на обед, еда на 3, чистота 2, обслуживание еще хуже, кассир умудрилась женщин которые попросили протереть стол, на все кафе на китайском языке обозвать, не понравилось. Вряд ли повторим визит
КЖ
Кирилл Жданов
Не ешти тут самая отвратительная пища🤮
Габышева Юлианна
Работает одна любимая тетушка, всегда с улыбкой встретит и пожелает приятного аппетита, самая лучшая 🤌🏻 поднимать настроение всегда к ней
Руслан Осипов
Цены с космоса пишут
ВИ
Василий Иванов
Порции большие и хорошее обслуживание. Еда на любой вкус. Гурманы китайской кухни останутся довольны
Mary Shche
вкусно но немного грязно, в обед народу очень много
КИ
Комил Исломов
Самое вкусное место
Марк Касьянов
Одно из самых вкусных мест китайской кухни😋😊😉
Амира Ли
что в кимчи чиге делает картошка ваще не в тему, но бульон норм вкусно как должно быть юккедян вообще не то что должно быть, чувствуется вкус бульона ню жоу мэн, а он кстати, совершенно невкусный в общем лучше стоить брать ту еду, которая выставлена, а не те что заявлены в меню
ПП
Петр Павлов
Астара дьаабы 🤢
Евгеша А
1.Очень нервный персонал,обслуживают как делают одолжение с крайне недовольными физиономиями(( 2.Качество пищи на троечку 3. Грязный туалет
Елена Егорова
Всё было очень вкусно, блюдо сделали быстро, была теплой. Компот вкусный. Цены умеренные. В общем, мне понравилось!
Анира Столярчик
Когда хочется чего то острого, хожу кушать к вам пибимпаб чисто с салатом острым, и запивать водой. Вчера ужасно сильно хотела острый пибимпаб, и сегодня пришла с радостью кушать свой пибимпаб , НО было безвкусно нет соли, нет удовольствия, и соус острый стал другим, много жира и странный. Желание кушать пибимпаб исчезло 😬 мои вкусовые рецепторы сказали чзх🤨 рзч короче
S
SLoVo
Вкусная еда! 👍 большой зал! 👍 быстрое обслуживание 👍 чисто. Намного вкуснее любых ресторанов 😋
Андрей Мярикянов
Давно хожу в это кафе, всё вкусно, цены норм
Агаша Кобякова-Алексеева
Здравствуйте,извините но с первого открытия я приходила,ладно сейчас редко но вкусно было. А сейчас что ,люблю свинину в кисло сладком соусе.,там сейчас один сахар даже мяса не почувствуешь. Верните прежнего повара
ВВ
Влад Вин
Отлично
Алексей Попов
Порции огромные, еда вкусная, молодцы!
Руслан Винтер
Всё оооочень и очень вкусно, ценник хороший, вкус блюд отличный 🤌🏼
дика аа зачем
няшечка вкусняшечка
ИХ
Илья Харахов
Как всегда вкусно. Хожу к ним кушать со времён когда они были на строительном. Цена адекватная и вкуснее чем в любых других китайских и корейских ресторанов и кафе
Милан Чепалов
слишком жарко, обслуживать не умеют‼️
ДВ
Давид Винокуров
слишком жарко,обслуживать не умеют
НИ
Николай Иванов
Качество еды очень ухудшилось, хотелось бы чтобы повара постарались над качеством еды, и цена повысилась и порция уменьшилось, был постоянным клиентом теперь пока не буду ходить
ку
кристина уваровская
Цена еда большие порции отличное 👍🏻
Анна Солоненко
Ходили в данное заведение на протяжении 4-5 месяцев регулярно, все нравилось. Но сегодня заказала рис со свининой в кисло-сладком соусе и обнаружила, что рис горелый. После просьбы обменять его на другое блюдо на меня начали кричать, уверять, что у любого УМЕЮЩЕГО ГОТОВИТЬ человека сгорает рис!!! И все его кушают и не жалуются. Назвали дурой, когда попросила возврат денег.
C N
Спасибо. Все нравится
БВ
Бурнашев Василий
Поставил 4, но на самом деле 3.5 хотелось бы. Место хорошее💥, цены приятные по соотношению цена/качество👌, порции большие, сытные и вкусные🤩. Только вот персонал был грубоват😰, и контейнеры сильно протекают, соус густой и едкий, запах очень стойкий🤕. А так заведение хорошее😌. Очень рекомендую, только брать с собой нужно осторожно ☝️
В.
Вар .
Вообще последнее время стало очень плохо ,взяла копа жоу свинина ,зуб можно сломать , сухой ещё ,и слишком сладкое ,больше не буду покупать ,когда звонила мне девушка ответила ,ну и не покупайте , клиентов теряете
Людмила Неустроева
Еда вкусная, но сотрудницы ужасно грубые
Владимир Егоров
Вкусно кормят и порции нормалтные👍
ЕЕ
Елена Егорова
Быстро, вкусно)
Антуан Иванов
Персонал грубый, мы пришли с женой покушать, никого не было, к нам так и никто не подошел! По непонятным причинам нас просто игнорировали
Тот Самый
чоккай!
Иван Сидоров
Не протирают столы, кофта больше не отмывается
Алиса Тинберген
Лучшее место, чтобы вкусно и дешево поесть. Порции большие, выбора много. Вкусный пипимбап, нюжоумен, жареная лапша. Очень вкусный компот. А так надо быть осторожным много острых блюд
А .
Еда вкусная, порции большие, цены нормальные. НО сотрудницы всегда очень грубые! И, пожалуйста, прикрепите ценники с названиями и ценами на каждый лоток с едой! Это ведь совсем не сложно! А то непонятно какое мясо и сколько стоит. Приходится постоянно спрашивать у сотрудниц, может поэтому они и нервные.