Сельхозкорма
Петр Иванов
Быстро удобно хороший выбор товара приемлемые цены
ПС
Пахом Стручков
Б
Наталья Аргунова
Купила корм для бройлеров, ребята подсказали и помогли положить в машину мешок, спасибо , процветания вашей компании!
SZ
Sasha Zaxarova
Абырыыллар👍 ытым, кустарым бу магазинтан аьаан тураллар. Марха урдунэн корм магазина суох.
Пётр Овчинников🥷
Все понятно объясняют, обслуживание на высоте, корм хороший!
Частый гость
Владислав Синюк
Все понятно и доступно объяснили и рассказали по составу и стоимости
Екатерина Пшенникова
Отличный магазин ! Всегда беру тут . Есть доставка 👍🏼
ТА
Татьяна Анатольевна
Прекрасные корма для всех птиц и животных всегда свежая продукция рекомендации магазина соответствуют реальности в магазине благоприятная обстановка и уважительное отношение и обслуживание к покупателям
MA
Marina Alieva
Не первый год покупаю корм для своих птичек в этом магазине, можно сказать более 10 лет. Здесь практически большой выбор для братьев наших меньших и комбикорма и витаминный добавки и зерновые, да и цены приемлемые. Отношение со стороны продавца вежливое, всегда объяснит по составу корма, да и посоветует, что взять лучше. Сами загружают товар в машину, только место подготовь. И не только загружают, но и равномерно распределяют его так, чтобы не было большой нагрузки на багажник. Я довольна и магазином и обслуживанием!
ЛС
Людмила С
Очень хороший магазин, есть корм для всех домашних животных, даже для кошек! Удобное расположение, внимательные работники магазина. Рекомендую посетить этот магазин!
Н
Наталья
Спасибо за сотрудничество, товар качественный, доставка в срок. Профессиональный подход, надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество
ТБ
Татьяна Батурина
Не первый раз приобретаю корм для собаки. Очень доброжелательные работники, все расскажут о корме, подскажут и погрузят в машину. Корм всегда свежий, питомцу нравится.
НО
Надежда Овчинникова
Очень хороший магазин 👍 Продавцы вежливые всегда объясняют какой состав, чем лучше кормить птиц и животных. Есть корм для кур, уток гусей, собак, кошек, коров, телят, лошадей и. д Разные виды добавок, витамины для животных. Сами грузят куличи в вашу машину. Всегда беру там корма для животных. Побольше бы таких 👍.
Ирина Халецкая
Очень хороший магазин где есть все корма для всех животных. Делают доставку до дома. Рекомендую
ГД
Гаврил Дмитриев
Хороший магазин-склад. Приехал за кормом для собак - молодой парень молодец, толково проконсультировал, купил разные крупы для варки каши и сухой витаминизированный корм. Цены в пересчёте на 1 кг вполне хорошие. Продавец сам загрузил мешки в машину. Буду приезжать. Только не хватает вывески на вагончике, что здесь конкретно сам магазин расположен
алиса
хороший корм
Виктория Быстрова
Всегда беру комбикорм и корм для собак. За столько лет не разу не сказали что бы шли сами в контейнер и брали, как написано в комментариях выше. Всегда вежливые продавцы.
Слава Самура
Рекомендую лучшая цена, качество 👍🏻
Наташа Иванова
Обслуживание на высоте,корм очень хороший!
Анна Б
Отличный выбор комбикорма, посоветуют что взять, собакам и кошкам тоже есть корм. Цены приемлемые, очень довольна!
Motya Soldatova
Хорошие ребятки работают, отзывчивые, спокойные. А обслуживание то какое! Все четко, ясно, быстро и с улыбкой
Владимир Петров
Сам иди контейнер,сам бери мешок, сам грузи в машину , только из-за молодого человека одна звезда
Наталья С
Хороший магазин, низкие цены, близко к дому👍хорошее обслуживание.
ЛС
Лия Соловьёва
Хороший и большой ассортимент продаж,отличные цены,хороший персонал🫶🏻
JoKeR JoKeR
Хороший и большой ассортимент, хорошее обслуживание, цены ниже чем по городу, все расскажут покажут посоветуют. Сами все загрузят. Спасибо за обслуживание🤗
Альбина Григорьева
Большой выбор!
Николай Иванов
Магазин закрыт, телефон отключён👎👎
IG
Igor Gymanenko
Хорошее обслуживание,хорошая своевременная доставка,возможность у них купить все виды кормов,мы благодарны за доставку
A A
Молодцы.Обслуживание на должном уровне.Удобное расположение.И главное рядом с моей дачей🤗👍
Частый гость
11 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Ольга Т.
Цены дешевле чем по городу большое разнообразие кормов, территория большая удобный заезд.
РМ
Руслан Мырсанов
В компании большой выбор комбикормов на все направления по домашнему хозяйству. Рекомендую. Поинимают все виды оплаты
КБ
Кия Барашкова
Ценник радует глаз
Василий Петров
Цены приемлемые
Роман Балашкевич
Не знал об этой базе. Приятно был удивлен, меньшими чем у других ценами, и удобным расположением.
Женя Зеленов
Продали комбикорм с истёкшим сроком. Когда открыли мешок обнаружили плесень. Покупали в первый и последний раз.
Елена Краснова
Хорошее местоположение склада, качественный корм и цены приемлемые, подешевле, чем в других. Будем знать и пользоваться👍
ЛА
Лидусик Акимова
Удобный подъезд к складу, ассортимент приличный, от корма для кроликов до КРС, цены приемлемы. Так держать. 👍
Екатерина Бурмакина
Отличная база комбикормов для животных! Цены приемлемые, ассортимент большой. Люди добрделательные
Валера Крысин
Хороший корм 👍🏻цены разумные!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!Приезжайте к нам ещё! 🙂
Сергей Шибашов
Хорошая фирма и цены не очень кусаются главное близко до моего дома
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо!Приезжайте к нам ещё 🙂