Check engine

Компания по выездному ремонту автоэлектрики легковых, грузовых авто и спецтехники
4.4
Быстрый выезд, консультация и помощь в решении!
4.4
gorohov.gera Gorokhov9 отзывов
СН
Светлана Новгородова7 отзывов
znatok iskusstva34 отзыва
Сегодня звоню в эту службу, потому что у меня не завелась машина. Спрашиваю тариф, мне говорят диагностика - 2000 руб, устранение неполадки 3000 рублей. Я логично спрашиваю вы ведь ещё сейчас не знаете что сломалось, как вы ставите тариф за устранение неполадки 3000? Может быть там двигатель сломался, за 3000 почините? Он ничего внятного не ответил, только порекомендовал сначала попробовать прикурить, вдруг неисправность в аккумуляторе. Я поехала купила пуско-зарядное устройство. Попыталась им сначала зарядить, но датчики показывают что аккумуляторы заряжены. Снова звоню в эту службу, мне снова говорят диагностика с выездом 2000 рублей, а неисправность устранить уже 5000. Я спрашиваю, почему за полдня так выросли цены? Он говорит вы можете обратиться в другую службу? Я говорю я могу конечно, но вы объясните. Он мне сообщает, если они приехали, и не смогли завести машину, то это считается диагностика и за это берут 2000, то что вы считаете диагностикой - диагностикой не является. Если вы приехали и не смогли завести, и не выявили неисправность то 2000 вы берете просто за выезд. Называйте вещи своими именами, хватит в заблуждение вводить людей.
ГК
Александр Стручков4 отзыва
GG video GG video4 отзыва
Михаил -20 отзывов
Василий Петров27 отзывов
Check engine, компания по выездному ремонту автоэлектрики легковых, грузовых авто и спецтехники
22 мая 2022, официальный ответ
Доробо бу ханнык массына этэй?
Артём Стручков1 отзыв
Алексей Сыроватский4 отзыва